Felik 90 Опубликовано: 31 января, 2009 Я тоже помню прошел всех соников на сеге со всеми изумрудами. А теперь уже совсем не тот стал, на эмуле не могу без сейвстейтов это сделать.:fans: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey383 6 Опубликовано: 31 января, 2009 Я на эмулях играю без сейвов:-D и вроде норм))) видать нулл отучил тыкать файл/ сейв стате:-D... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 5 марта, 2009 Sonic Unleashed на PC (все подробности в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 6 марта, 2009 САДХ и СА2(уже на эмуле дримы). щас качаю СА 2 Б 10 часов осталось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elserjo 0 Опубликовано: 7 марта, 2009 Прошел (или пробежал :scare: за 2:34:57 ) Sonic and the Black Knight. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 7 марта, 2009 Прошел (или пробежал :scare: за 2:34:57 ) Sonic and the Black Knight. В часах или в минутах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elserjo 0 Опубликовано: 7 марта, 2009 В часах или в минутах? 2 часа 34 минуты 57 секунд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan 0 Опубликовано: 9 марта, 2009 Я ПОШОЛ СОНИК3И ЭТ НАКАЛЗ, СОНИК БАТЕЛ, ШЕДОУ ЗЕ ХЕЧХОГ, СОНИК НЕКСТ ГЕН [ МОЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ ИГРА] , СОНИК АНД СИКРИД РИНКС, СОНИК РАЙДЕРС 1 И 2 [ НОЛИВЯ ГАВМНАЦЫЯ], СОНИК РИВАЛС 1 И 2 , И СОНИК АДВЕНТУРА { ТОЛЬКА ПЕРВАЮ } Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucasTH 0 Опубликовано: 23 марта, 2009 Прошел (или пробежал t:. за 2:34:57 ) Sonic and the Black Knight. Ага таже фигня. Однако игра затягивает. Прошёл: Sonic the Hedgehog, Sonic the Hedgehog 2, Sonic and the Secret Rings, Sonic The Hedgehog (06), [sA1, SA2 (Дримкаст)], Sonic Heroes (PC, PS2), Sonic Advance (1,2,3) + Sonic Battle (GBA), Sonic RUSH + Sonic Rush Adventure (NDS), Sonic Rivals 2 [100%] (PSP), Shadow The Hedgehog (XBOX), Sonic UNLEASHED (Wii), Sonic And the Black Knight. Писал по мере вспоминания, а не по мере прохождения :) Некоторые игры проходил с отвращением (ShadowTH например), некоторые просто не полюбил (Sonic and the Secret Rings). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 24 марта, 2009 UPD. Все на Мегадрайве, кроме 3Д Бласт. Sonic Heroes Sonic Adventure DX Sonic Adventure 2 Sonic Shuffle Все без исключения игры на ГБА (да да, даже Пинболл Пати ^^) Sonic Rush Sonic Rush Adventure Sonic Mega Collection + (если это считается xD) Sonic Riders Sonic Triple Trouble (и почти все ГеймГировские до этой игры) Всё вроде... Маловато)) А может и много оО Не знаю)) P.S. я мегафлудер? О_О быстро время летит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMNBT 0 Опубликовано: 24 марта, 2009 (изменено) STH1, STH2, SCD, STH3, STH3&KTE, KTE C, STH2&KTE, STH1:MM, S3DB, SS (это старинные игры). Из более-менее новых (щас будете ржать) - ни одной. Разве что СА2 попроходил чуток и Адвансе первый ещё. Изменено 24 марта, 2009 пользователем BMNBT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssadlink 1 Опубликовано: 24 марта, 2009 (изменено) Прошёл всех старорежимных (двухмерных) соников со всеми изумрудами, кроме Sonic 3 & Knuckles, прошёл полностью SA, Sonic Heroes, Sonic Riders, SR: Zero Gravity, Shadow the Hedgehog, Sonic Rush, Sonic Rush Adventure, Sonic Advance 1-2, Sonic Rivals 1-2. Неполностью прошёл SA2 (не все эмблемы собрал). Собираюсь взяться за анлишед, но руки никак не доходят. Изменено 24 марта, 2009 пользователем Ssadlink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 29 марта, 2009 все а то что на эмулях в подпеси ну sHTH SU SABK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 9 апреля, 2009 Все на 8- и 16-битках (кроме пиратки на СНЕС), понятно, что на эмулях; 3D на blast Saturn;SA 1,2 на DC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
log out 0 Опубликовано: 10 апреля, 2009 Я прошёл все на сеге,на денди,на ds,на гейм бой адванс,на псп ни прошол,соник dx прошол сто раз и heroes тоже прошол.Самым трудным было прохождение соник 3 так как руки ни тем концом были вставлены,там же в городе есть какая та летающея бочка через которую надо пройти вниз,я всё прыгал прыгал на ней а там оказывается надо было верх вниз нажимать! :) так что получается я соник 3 3 года проходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Sonic 0 Опубликовано: 10 апреля, 2009 Sonic 1,Sonic 2,Sonic3 and knuckels,Sonic 3D blast Собрал за всех все изумруды и супер тоже всё прошёл на эмуле за 2 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vultraz 0 Опубликовано: 11 апреля, 2009 Sonic 1, 2, 3, Sonic and knuckels на SEGA, Sonic Advance, Sonic Rivals, Sonic Unleashed=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 11 апреля, 2009 Еслиб не *****й Биолизард, то тогдаб прошёл СА2. БК прошёл, по тихоньку собираю оставшиеся предметы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирма 0 Опубликовано: 12 апреля, 2009 Я прошла всего две игры. Sonic DX и Sonic Heroes. Хотя хотелось бы пройти еще что нибудь. t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ridgel 0 Опубликовано: 12 апреля, 2009 Прошел Sonic 2,Sonic DX,Sonic Heroes,Sonic Riders.t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
151995 0 Опубликовано: 9 июня, 2009 в некоторые части я не играл но в те которые играл прошол все кроме shth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 9 июня, 2009 Прошёл SUWii, ShTH и SA2B. За месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ведьмак 0 Опубликовано: 10 июня, 2009 Sonic 1, 2, 3, Knuckles, 3d Blast, Sрinball - Sega Sonic dx, Sonic Heroes - ПК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 10 июня, 2009 SU wii Shth-только самую геройскую стори Sa2b-тоже геройскую,sadx-прошел еще раз осталось 10 миссий.Sonic heroes-прохожу hard mode.Все игры на мегадрайве,Sonic rush,Su mobile,knuckless chaotix-собрал все хаос кольца и прошел финального,sonic riders 1 и 2,Sonic cd, Sonic next gen-у меня этой приставки нету(прохожу у друга) поэтому тока sonic story,sa2 и sa-прошел полностью,все адвенсы и баттл.Пока все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xbox-ua 0 Опубликовано: 10 июня, 2009 Я прошол Sonic 1, 2, 3, Knuckles, 3d Blast, Sрinball - Sega, Snic cd, Sonic R, Sonic the fighters, Sonic drift2, Sonic the Hedgehog Triple, Tails adventures, Dr.Robotnik Mean Bean machine, Sonic Chaos, Sonic drift, Sonic labyrinth . Сечас SONIC HEROES для пк прохожу (где то качал SONIC HEROES для пс2 на японском языке но моя пс 2 не хотела его сохранять теперь прохожу на компе =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonlit the wolf 0 Опубликовано: 6 сентября, 2009 те кто прошел хироус: что там за секретная функция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 6 сентября, 2009 (изменено) те кто прошел хироус: что там за секретная функция? [offtop] Hard Mode. Пройти игру за команду Соника на более сложном уровне(некоторые изменение на уровнях).[/offtop](выдели, чтобы посмотреть) Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 6 сентября, 2009 (изменено) Полностью: STH 1 Sonic Spinball Главная история и некоторые дополн-ые миссии: SA: DX Director's Cut Sonic Heroes Sonic Riders За все остальные просто не хватает времени взяться как следует... те кто прошел хироус: что там за секретная функция? Смотря что имеешь ввиду: пройдя всю историю - открывется 5-ая история. Получив всю 141 эмблему на А (35 по каждой истории + 1 эмблема последней) открывается суперрежим. Только Соником. Изменено 6 сентября, 2009 пользователем GreenI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 6 сентября, 2009 (изменено) Пока что пройдено: Sonic the hedgehog - все изумруды; Sonic the hedgehog 2 - все изумруды, все персонажи; Sonic the hedgehog CD - все камни времени; Sonic the hedgehog 3 - все изумруды, все персонажи; Sonic & Knuckles - все изумруды, все персонажи; (и вместе - Sonic the hedgehog 3 & Knuckles, правда Наклзом ещё нет :blush2: ); Sonic 3D Blast - все изумруды; Sonic adventure; Sonic adventure 2; Sonic Chronicles The Dark Brotherhood; Arcade Segasonic the hedgehog; Sonic Riders. Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение