antoha148 0 Опубликовано: 1 февраля, 2007 Не волнуйся, дело поправимо. Берёшь кошку, сажаешь в туалет (куда она должна ходить), становишься на четвереньки и говоришь:"ШШШШШШШШШ!" она месяц никуда не сможет ходить.Если серьёзно не знаю мой куда надо ходит :-) За 1 день никого не пристроишь можно и больше 1 дня но где гарантия что мы ее приучим? ;D вот и все... :-) моего котенка отдали...я даже в школу не пошел-уже который час плачу 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 1 февраля, 2007 вот моя кошатина.. фотка плохая правда, но другой пока нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 3 февраля, 2007 Например, бывает что у один глаз у кошки голубой а второй карий. То тогда ухо со стороны которого находится голубой глаз обычно не слышит. ПРОВЕРЕННО! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 27 февраля, 2007 У моей тети кошка - один глаз голубой, другой зеленый. Оба уха слышат прекрасно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 27 февраля, 2007 У моей тети кошка - один глаз голубой, другой зеленый.Оба уха слышат прекрасно... Хех...А у моего кофака одно янтарное,а другое карие...Слышит хорофо,а слушает плохо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 6 марта, 2007 Oniks - Ммм.... янтарное. Кошак красивый наверное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 7 марта, 2007 Что мы заем о кошках? Порой узнаем самые необыкновенные: http://www.youtube.com/watch?v=TZ860P4iTaM...y%2F%3Fpage%3D4 http://video.mail.ru/inbox/sany1986/13/14.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 7 марта, 2007 Я так ржала када смотрела второе видео!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 7 марта, 2007 Дык, смешно, конешн! Но подделка явно!( Могли бы хоть постараться с озвучкой! Первые два можно поверить, если ты наделен невмеру живой фантазией, а вот про "лавли" и последнего - увольте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 7 марта, 2007 Дык, смешно, конешн! Но подделка явно!( Могли бы хоть постараться с озвучкой! Первые два можно поверить, если ты наделен невмеру живой фантазией, а вот про "лавли" и последнего - увольте! Это не подделка! Я тебе честно говорю! Это все настоящее.. там даже написано так было.. Это не подделка! Я тебе честно говорю! Это все настоящее.. там даже написано так было.. Есть кошки, которые издают такие звуки, похожие на слова.. и собаки есть такие. По новостям их показывали.. Одна собака знала очень много слов и ее любимыми были два: хорошо и дура)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 9 марта, 2007 Выдела новости эти. В некоторое еще можно поверить, а кое-что уже явно нереально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 9 марта, 2007 Выдела новости эти. В некоторое еще можно поверить, а кое-что уже явно нереально! Во что к примеру? (Я тебе отвечаю, здесь все настоящее.. сама сначала не поверила, когда мне сестра показала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 9 марта, 2007 это любительские сюжеты с шоу AFV. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 9 марта, 2007 это любительские сюжеты с шоу AFV. Прости, ты про что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitani 0 Опубликовано: 14 марта, 2007 это дикие существа которые были преручены человеком за тысячи лет. И Я ПО НИМ СОХНУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 14 марта, 2007 про кошек.. Ээ.. и плохо это, что эти видео с какого-то шоу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 8 августа, 2007 У наших соседей недавно котята завелись ^^ Такая прееелесть >^0^< Про котят.. Меня эта картинка растрогала(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 26 августа, 2007 Что я знаю о своей кошке? то .что она сначала облазит всю дачу приедет домой грязная и еще мордучку обиженную делает ,когда её пытаются помыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 26 августа, 2007 Кошки - милые и пуффыстые создания!^^ Но их грациозность иногда злит. Хотя у моей кошки я никогда не видела подобное... Её запросто можно было потискать)) А вообще я обожаю этих прелестных зверьков =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 1 сентября, 2007 У меня котик Боря себя по ночам страно ведёт заходит в мою комнату и если окно открыто прыгает и смотрит на улицу если закрыто то орёт до невозможности,но его мона понять долго не гулял так что коты могут себя так повеси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 1 сентября, 2007 все кошки хотят кота а все коты хотят кошек) мне кажется что надо бездомным кискам надо помогать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 1 сентября, 2007 Я как раз им и помогаю тока в видел бездомных два раза ну покормил Вискаса мой и так его много кушает хоть он и не толстый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милана 0 Опубликовано: 1 сентября, 2007 У меня дома живет кошка Муся и кот Мурзик.Я просто абаажаю их.Муся такая стройненькая и трехцветная, а Мурзик серый толстячок.Он безумно пуфыстый и добрый.Я их так люблю они у меня такие лапочки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan49 0 Опубликовано: 8 октября, 2007 У меня белый кот Кеша. 14 лет ему. Странный он какойто, т.к. ведет себя обычно нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
<=Slayerz=> 0 Опубликовано: 13 октября, 2007 (изменено) Милые существа,но кусачие до ужаса. Моя именно такая кошка.Зову Мусей.(Иногда Мусяка) Изменено 13 октября, 2007 пользователем <=Slayerz=> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast 1 Опубликовано: 13 октября, 2007 (изменено) а у мну дома рыжая изболованая >_< жырная энергичная кояра=) Звать: Рися помоиму все кисы ЛЯПЫ! Изменено 13 октября, 2007 пользователем Fast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 14 ноября, 2007 (изменено) ролик: http://rutube.ru/tracks/258819.html?v=2692...2fadd47d7a54661 скачать: http://downloads.rutube.ru/26928f07301cd2f...d47d7a54661.flv ролик: http://rutube.ru/tracks/275247.html?v=1980...2dadb1f7501afb3 скачать: http://downloads.rutube.ru/1980db88c482a0f...b1f7501afb3.flv скачать проигрыватель: http://rutube.ru/FLVPlayerSetup.exe Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Sq. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 15 ноября, 2007 все кошки хотят кота а все коты хотят кошек) мне кажется что надо бездомным кискам надо помогать. О боже... И каким образом мы должны помогать бездомным кискам в свете того, что "все кошки хотят кота а все коты хотят кошек"?! И неужели последнее замечание стоило упоминания?... пециалисты Лионского университета (Франция) посчитали, сколько на свете домашних кошек. Оказалось - 400 миллионов, и больше всего их содержится в США. В Австралии на каждые 10 жителей приходится 9 кошек, а в Европе кошек больше всего любят во Франции – там их 8 миллионов. Сегодня – кое-что интересное из жизни кошек. Ученые считают, что кошку одомашнили примерно 6 тысяч лет назад, и это было выгодно больше людям, чем кошкам. Кстати, почти также как в Древнем Египте кошек почитали в Англии в Х веке: за кражу и тем более убийство кошки человеку грозила смертная казнь. 10 место: В Японии кошек использовали как часы: в городе Кагосима есть Храм кошек, который построили в память о семи котах, служивших в армии императора в 17 веке. Военачальники и солдаты определяли время суток по расширявшимся или сужавшимся кошачьим зрачкам. Кстати, в Японии фигурки кошек ставят пере домом – это символ уюта и счастья в семье. 9 место: В Лондоне несколько лет назад в Почтенном возрасте скончался кот Уилберфорс, пожалуй, самый знаменитый в Великобритании, он охранял от мышей резиденцию премьер-министра. Утверждают, что Уилберфорс иногда присутствовал даже на заседаниях кабинета министров, и особенно его любила Маргарет Тэтчер. 8 место: Кстати, кошка была у английского короля Карла I - он считал ее своим талисманом и даже приставил к ней отдельную стражу... Но стража недоглядела, кошка умерла, а через несколько дней королю Карлу отрубили голову. А вообще в Англии кошки, которых используют для охраны продовольственных складов, находились на казенном довольствии, как и кошки, сохраняющие от мышей книги и другие реликвии Британского музея. А в Австрии кошке, прослужившей на охране складов несколько лет, положена пожизненная пенсия, которую выдают молоком, мясом и бульоном. 7 место: В британской армии существует специальное подразделение, кошачий корпус. Он принимал активное участие в военных действиях во время первой мировой. Кошки лучше собак различают запахи, поэтому их держали на подводных лодках, чтобы вовремя выявлять утечку из приборов газа. 6 место: В Америке, в городе Литл-Рок, ежегодно проводятся единственные в мире кошачьи бега: победители на дистанции 150 метров получают приз 2000 долларов. 5 место: В Германии есть кошачий музей. Там больше 3000 экспонатов, а сторожами-смотрителями работают 10 котов. Кстати, в Эрмитаже, говорят, тоже живут кошки: по крайней мере точно известно, что Зимнем Дворце до революции проживало около 600 кошек. 4 место: С котами никогда не расставались кардинал Ришелье и Эрнест Хемингуэй (он держал дома 150 кошек), а у шахматиста Алехина была кошка-талисман Чесс, которую он специально привозил на матч с Ласкером. 3 место: Самый удивительный в мире остров. На острове Фраджос в Индийском океане живут только кошки. Ученые установили, что они произошли от кошек, которые спаслись после кораблекрушения в конце 19 века. Островные коты питаются рыбой, ракообразными и морскими ежами. 2 место: Одна из самых необычных в мире коллекций. Ветеринарный врач из Польши собирает коллекцию... кошачьих чихов, он записывает их на пленку. Сейчас в коллекции более ста записей чихов различной тональности, громкости и продолжительности. 1 место: Самая богатая в мире кошка. Это Розалинда Че, сиамская кошка, которая унаследовала от своей хозяйки, проживавшей в Швейцарии, 750 тысяч фунтов стерлингов. Кстати, в Швейцарии много кошек, которые имеют свой собственный счет в банке. И совсем недавно двум кисам пришлось разменять свой капитал: Королевское общество охраны птиц оштрафовало их на два фунта стерлингов «за систематическое убийство пернатых». Чек подписала служащая по уходу за кошками, поскольку банковские работники отказывались принять формуляр с отпечатками лап. =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 16 ноября, 2007 Что я знаю о коках - так это то, что котята все лапочки, взрослые только половина, а когда они гадят где не попадя - всех убить готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение