Перейти к содержимому
apocalypse

American McGee`s Alice

Рекомендуемые сообщения

МакГи - безумный идиот, на которого следует эту самую смирительную рубашку надеть, и пожизненно упрятать в дом для душевнобольных. Я лично пополам переломал компакт с этой "Алисой" и нисколько не жалею об этом.

А вот для меня эта игруха стоит почти на 1-ом месте. Очень мистично и готично. Большой выбор оружия (+ удваивается при альтернативном оружии) прикольная музыка. Я в свое время везде ходила и слушала в плеере эту музыку. =) Просто потрясно обыграли персов!!! Чеширский кот - ФОРЕВА. Шляпник так вообще душка. ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТУ ИГРУХУ!!!!!!!!!

НАРОД!!!! Кто знает, когда выйдет продолжение???? ^^*

Поделиться сообщением

Если честно, ожидал, что игра не оправдает моих ожиданий, но она оправдала их даже больше, чем на сто процентов - это не просто атмосферно - это еще и увлекательно в плане геймплея - последний раз я так погружался в игру, когда играл в игры серии Final Fantasy! Но вот только после лихого старта я застрял в одном месте... есть ли кто-нибудь, кто по скриншоту этого места подскажет мне, что конкретно нужно предпринять в сложившейся ситуации? :)

Поделиться сообщением

Аааххх.... Что за игра... Что за чудесное произведение извращенного разума... Прошла ее на одном дыхании, по настоящему крутая вещь...

Поделиться сообщением

есть ли кто-нибудь, кто по скриншоту этого места подскажет мне, что конкретно нужно предпринять в сложившейся ситуации? gn.gif

Помогу чем смогу. Вот только скриншотик кинь.

Поделиться сообщением

Игра не для недоделков. Чудо, а не игра. Мне особенно нравится заставка перед первой схваткой с Бармаглотом. МакГи - гений.

Также мне нравится его Bad Day LA.

Поделиться сообщением

Воистину! Великая вещь. Это надо понимать. Атмосфера жуткая, зловещая, музыка просто ВЕЛИКОЛЕПНА. Особенно на самом первом уровне (и она же на уровне, где надо убегать от гигантского валуна по пещерам). А эти персонажи! Этот Шляпник! А Шалтай-Болтай! Кстати, давно когда-то я видел сайтец художника, который, судя по всему, делал скетчи персонажей. Там был первый вариант королевы и мне он понравился гораздо больше текущего: она была тоже полкмеханическая (какие-то подтяжки на лице и во рту шестеренки ~:o( ), и при этом жутко жирная. Никто не подскажет адреса?

Вообще, под впечатлением от этой атмосферы я остаюсь до сих пор ~:o( Понравилась жутко даже моему другу, который вообще играет только в анриал 2004.

Поделиться сообщением

Давно планировали снимать фильм по игре, но проэкт заморожен

Поделиться сообщением

Где-то писали (по-моему в СИ), что сначала Алиса должна была рубить всех не только в своём сне, но и в реальности. Но потом посчитали это слишком жестоким...

Поделиться сообщением

Vanilla Dragon: вот скриншот!

P.S. а музыка действительно - выше всяких похвал1Может кто знает, откуда можно скачать?

post-434-1168367662_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Vanilla Dragon: вот скриншот!

P.S. а музыка действительно - выше всяких похвал1Может кто знает, откуда можно скачать?

Помню это место, сам парился :)

Так вот, залезаешь на лиану, поднимаешься повыше, хорошенько раскачиваешься (см. управление), прыгаешь на грибок. А дальше всё само собой решится.

Музыку могу куда-нибудь выложить. Размер 96,8 Мб.

Изменено пользователем Vanilla Dragon

Поделиться сообщением

Играла, могу сказать, что игра - ВАУУУУУУУУУУУ. Но без читов фиг пройдешь.

Поделиться сообщением

Вообщето без читов её реально пройти во всяком случае я её прошел

Поделиться сообщением

Кстати, я слышал что по этой игре фильм снимается - никто не знает подробностей, ибо перспектива увидеть киновоплощение ТАКОЙ игры - неимоверно заинтриговала! O_O

Поделиться сообщением

Можете считать меня маньячкой - но я обожаю эту игру. И сюжет, и персонажи, и музыка, и атмосфера, и сама идея - жутко прекрасны. Конечно, разительно отличается от оригинальной Алисы Кэррола, но по-моему, это не минус. Жду вторую часть, надеюсь, она будет такой же безумной!

Кстати, могу помочь, если кому-то нужна помощь с прохождением.

Поделиться сообщением

не мог пропустить эту тему :)

На счёт Алисы хочу сказать ,что игра действительно хороша ,хотя я сам лично не играл,но был "наблюдателем".А так как это было очень давно ,то наверняка она повлияла на мою психику)

Соглашусь с большинством постов в этой теме на счёт атмосферы.

Думаю что в наше время мало каким играм уделяется создание и проработка атмосферы.

Я думаю не секрет , что продолжение выдет в 2011 и в названии уже не будет "МакГи".

Поделиться сообщением

На Ютубе уже трейлер есть, причём не фейк, который раньше был. Потом найду ссылку, кину.

Поделиться сообщением

Игруха - ня, но локации как-то не похожи даже отдалённо на Страну Чудес. Может, я ещё недалеко просто прошёл? Да и графика... В Dungeon Keeper 2 с такой графикой играть приятно, но не в экшен.

Изменено пользователем AsCiMaToR the Hedgehog

Поделиться сообщением

Игра очень понравилась. Хотя переделать добрую Алису под готичный стиль, предварительно дав ей нож и возможность расчленять - безумная идея. Но это не помешало мне пройти всю игру. ^^

Изменено пользователем UIH

Поделиться сообщением

AsCiMaToR the Hedgehog: Есть мнение, что не слишком логично предъявлять претензии к графике игры, вышедшей 11 лет назад, и тем более сравнивать со вторым данжен кипером. Вы бы еще с нид фор спидом сравнили или еще с чем... Что касается локаций - а они и не должны... И да - локации вас смущают, а то что Алиса бегает с тесаком и расчленяет врагов нет? Х)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу