Рэй 88 Опубликовано: 19 июня, 2013 (изменено) http://www.pixshock.net/pic_b/6da31161705956573efadd85469c3bff.png Может, и всем пофиг, какая виртуальная столешница у обычного юзера, но я всё же отпишусь. о.о" P.S. Хлама много, но мне его уже и девать некуда. ^^* Изменено 19 июня, 2013 пользователем Рэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 19 июня, 2013 Мой стол, угадайте ОС Ну это точно не Windows 8, сразу заметно по обозначению языка (в Win8 он трёхбуквенный, типа ENG), окошко даты-времени в Win8 немножко другое, плюс панель Charms не имеет кнопки закрытия... Скорее всего это Windows 7 (если даже не XP, уж подозрительна кнопка "Показать все значки"), переделанная под восьмёрку. Что же касается моего виртуального рабочего стола... Ну вот как-то так :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Android the Hog 18 Опубликовано: 5 июля, 2013 Конечно, мой 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jazz013 175 Опубликовано: 6 июля, 2013 Выложу-ка я сюда и свои рабочие столы. Само "рабочее" место. Сам рабочий чтол. Ну и раз все выкладывают свои мобильники... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 6 июля, 2013 После стадвестимиллиардовтыщ переустановок винды, мой рабочий стол стал таким О_о Версия задрота геймера : 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyLlama 7 Опубликовано: 3 августа, 2013 Выложу-ка я сюда и свои рабочие столы. Само "рабочее" место. Wow, I really like the background on the big screen in this photo. It looks really nice. This is the Start thing on my computer for Win8.1. Nothing amazing. This is my desktop background. I hope no one takes offence, it's just part of a good joke from /r/polandball 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 14 сентября, 2013 (изменено) Безумно нравится этот арт. (yay) Изменено 14 сентября, 2013 пользователем ItsHelias94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 28 сентября, 2013 (изменено) Сменил обои, стало так уютно... Изменено 28 сентября, 2013 пользователем MrE-10000-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 158 Опубликовано: 15 ноября, 2013 Прибралась на рабочем столе, немного освежила обстановку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
November Dragon 180 Опубликовано: 8 января, 2014 (изменено) Мой рабочий стол. Изменено 8 января, 2014 пользователем November Dragon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Smith 331 Опубликовано: 8 января, 2014 Как-то так. В кои-то веки, бардак почти выпилен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 8 января, 2014 Как-то так. В кои-то веки, бардак почти выпилен.Морровинд. -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energetic 449 Опубликовано: 9 января, 2014 (изменено) А почему бы и нет ^_^ Изменено 9 января, 2014 пользователем Energetic 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 24 января, 2014 Рабочий стол И реальный, не сильно изменившийся А удобно ли, что экран справа? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arial 1 Опубликовано: 25 января, 2014 (изменено) А почему бы и нет ^_^ Рабочий стол И реальный, не сильно изменившийся А удобно ли, что экран справа? Я не хочу никого обидеть, но это же ад. Seriously, как вы вообще живете с настолько засранными столами? Это же место за которым вы сидите по восемь часов в сутки, и там НЕ ДОЛЖНЫ стоять легко падающие фигурки, вазы с цветами, фотографии и прочая ненужная хрень. Изменено 25 января, 2014 пользователем Arial 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 25 января, 2014 Seriously, как вы вообще живете с настолько застранными столами? Это же место за которым вы сидите по восемь часов в сутки, и там НЕ ДОЛЖНЫ стоять легко падающие фигурки, вазы с цветами, фотографии и прочая ненужная хрень. В каком законе написано, что именно не должны? Да и почему бы и нет? Вот именно, что мы за этими столами подолгу сидим, почему бы не порадовать глаз фигурками, цветами, постерами итд? Кому помешали легко падающие фигурки, мы что, трясём свои столы? :) И да - они не "застранны", они заставлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 25 января, 2014 (изменено) После переустановки винды думал, что поставить на свой экран... Рабочий стол: И реальный рабочий стол (Впервые показываю его): Изменено 25 января, 2014 пользователем Мио 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
November Dragon 180 Опубликовано: 26 января, 2014 (изменено) Ну и я покажу свой реальный рабочий стол Изменено 26 января, 2014 пользователем November Dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 27 января, 2014 Чистота на рабочем столе относительна. Рабочий стол: Рабочий стол: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Недавно нашла классный арт любимого мультфильма. Апдейт: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 158 Опубликовано: 17 февраля, 2014 Прибралась в старых папочках, вытряхнула лишний мусор, хотя часть все равно оставила. На рабочке снова стало чисто, но ненадолго.) 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 17 февраля, 2014 (изменено) Прибралась в старых папочках, вытряхнула лишний мусор, хотя часть все равно оставила. На рабочке снова стало чисто, но ненадолго.) Омеги да Зирки. Зеро фанка ты ненаглядная)) Изменено 17 февраля, 2014 пользователем StormRunner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 158 Опубликовано: 17 февраля, 2014 Омеги да Зирки. Зеро фанка ты ненаглядная)) //Что поделать.) И вообще скоро вторая волна обмегаменивания.)// Оффтопик в личку лучше.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Покажу-ка и я свой столик. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chip 1 172 Опубликовано: 3 марта, 2014 Чистый стол и консоль, а больше не особо и надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailT99 4 Опубликовано: 17 марта, 2014 Много, но по полочкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 18 марта, 2014 После переустановки ОС Правда, при попытке установить тему Win7 HB утверждала, что она не поддерживает темы, но я всё равно выкрутилась :'D 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 18 марта, 2014 Как то так. Да, у меня этот арт теперь везде: и на телефоне, и на планшете. >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 19 марта, 2014 Как то так. Да, у меня этот арт теперь везде: и на телефоне, и на планшете. >_< Скинь уж тогда. А вот и мой. Просто стол, ничего особенного программ и то больше, чем игр :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 19 марта, 2014 (изменено) Скинь уж тогда. Арт этот тебе кинуть? Если да, то вот: http://kaktorazpoimalzhuka.com/a/img35/3996/kpfq.jpg Изменено 19 марта, 2014 пользователем Alex ULTRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение