Βastis 1 Опубликовано: 22 февраля, 2006 Воть стол. А воть мой десктоп, насчет соников это сестра пошутила :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 28 февраля, 2006 Мой виртуальный рабочий стол в Windows. Реальный выложимть не могу в данный момент, появится возможно позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 16 марта, 2006 (изменено) Так мои скрины можно посмотерть тут: http://pvpgn.emserv.ru/i/screens/ Баста, меня иконка оперы зарадовала ^_^)) Где брала? Изменено 16 марта, 2006 пользователем artyfarty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 16 марта, 2006 (изменено) Вот десктоп: Окошки: Изменено 16 марта, 2006 пользователем VBRacer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon the Hedgehog 0 Опубликовано: 16 марта, 2006 (изменено) Ну, собственно эта пикча стоит у мя на раб. столе Изменено 16 марта, 2006 пользователем Elyon the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 Опубликовано: 16 марта, 2006 (изменено) А у меня вот что на раб. столе(рис2)... ^_^(пикча), А раньше стояла с соником, (см. рис1) Изменено 16 марта, 2006 пользователем Candy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 17 марта, 2006 Народ,не забываем собственно о фотах реального рабочего стола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 17 марта, 2006 Кидать что ли фоту рабочего места что на работе у меня? Ну гм, ф понедельник кину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 18 марта, 2006 Выложу как-нить попожже скрин своего заново настроенного KDE 3.51... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 19 марта, 2006 http://img84.kaktorazpoimalzhuka.us/img84/5130/kde10xe.png собственно десктоп http://img84.kaktorazpoimalzhuka.us/img84/910/kde29jc.png Opera (с прозрачными менюшками для удобства) http://img224.kaktorazpoimalzhuka.us/img224/1103/kde30ni.png VIM в прозрачной консольке =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 26 марта, 2006 даже стыдно... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvukgame 0 Опубликовано: 27 марта, 2006 Вижу внутри компа такую страшную вещь как Фуджик <_< И он ещё работает ? без ремонта ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 28 марта, 2006 К сожелению я немогу показать свой рабочий стол поскольку нет цифровика! Но могу показать что у меня на РАБОЧЕМ СТОЛЕ В КОМПЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zira Metalix 0 Опубликовано: 28 марта, 2006 (изменено) Могу пока выложить только десктоп, рабочее место появится позже. Изменено 28 марта, 2006 пользователем Zira Metalix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 1 апреля, 2006 У мя цифры нету.. Вот виндовскиЕ(за последний месяц): У мя цифры нету.. Вот виндовскиЕ(за последний месяц): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon the Hedgehog 0 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Ну вот мой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Хм, ну а если обычный, то вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 17 апреля, 2006 VBRacer: по дизайну твердая пятерка!!!! А вот нынче мое. Начитавшись о механизме Flip 3D который будет реализован в Windows Vista решил поставить 800-килобайтную программу на ХР которая его реализует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 17 апреля, 2006 А вот мой стол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 17 апреля, 2006 2 Landstalker: сильная вещь...а внизу я полагаю сабвуфер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 17 апреля, 2006 Даб вуфер. Да надо его уже менять, да и сист блок тоже. Мож года через пол сменю комп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 19 апреля, 2006 мой стол. на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 19 апреля, 2006 а вот мой рабочий стол, скромно и со вкусом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 19 апреля, 2006 (изменено) Я потом как-нибудь выложу, а щас могу тока рабочий стол показать (windows)... :) http://img204.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=my0gz.jpg Изменено 19 апреля, 2006 пользователем Goth the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 26 апреля, 2006 Воть это мой(приглядитесь в левом нжнем углу лежит пикник) Но это он у меня через 3 дня после уборки(через месяц будет завален всем чем можно) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GreI|IniK Опубликовано: 7 июля, 2006 Ну решил показать моё "рабочее" место... Ради такого случая специально навёл порядок :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 7 июля, 2006 Обычно, он завален яблоками...На рабочем столе - Она... А внизу провода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 12 июля, 2006 (изменено) Гы... Дорвался до цифровика... Вот он, мой Рабочий стол. Его величество Бардак. А также мой пресловутый стул с обломанной спинкой и ручкой, побывавший во всех Алуштинских мастерских поголовно. Изменено 12 июля, 2006 пользователем Knuckz The Virtual Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение