ZakkuTH 90 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Вот мой рабочий стол,на фоне-Найтмэр Зиро из Megaman X какого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 12 апреля, 2015 (изменено) Вот мой рабочий стол,на фоне-Найтмэр Зиро из Megaman X какого-то Хорошо выглядит.) Только Найтмер Зиро выглядит как на обложке Х6, фиолетового цвета, кристалл на шлеме у него зеленый. Вот еще фанарт. http://fc04.deviantart.net/fs70/f/2011/273/1/1/zero_nightmare_by_nightmarezerox6-d4bcjo6.jpg У тебя на рабочке Блэк Зиро, Это такой вид брони, она много где появляется. У тебя фанарт, исходник которого был в Mega Man X: Command Mission. Моя рабочка. Никаких пока особенностей и настроек после переустановки винды, всё простенько. Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Whitelightstorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Очень уж приглянулся один из бэкграундов в мувике по ДрагонБоллу Зет. Ну не мог, я такую красоту, не поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakkuTH 90 Опубликовано: 14 апреля, 2015 (изменено) Хорошо выглядит.) Только Найтмер Зиро выглядит как на обложке Х6, фиолетового цвета, кристалл на шлеме у него зеленый. Вот еще фанарт. http://fc04.deviantart.net/fs70/f/2011/273/1/1/zero_nightmare_by_nightmarezerox6-d4bcjo6.jpg У тебя на рабочке Блэк Зиро, Это такой вид брони, она много где появляется. У тебя фанарт, исходник которого был в Mega Man X: Command Mission. Моя рабочка. Никаких пока особенностей и настроек после переустановки винды, всё простенько. \оффтоп\Я не такой ярый фанат серии X,по этому и не особо знаю кто там кто.\оффтоп\ Изменено 14 апреля, 2015 пользователем ogyck the hedghog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Как-то вот так сейчас... Всё не могу забыть про эту картинку, отфотошопил и поставил на рабочку. Депрессняк чо... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 19 апреля, 2015 Моё рабочее место, уот. =) А вот и сам "стол")) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nofunallowed 62 Опубликовано: 13 мая, 2015 Ничего, в общем-то, особенного, но прибрано зато. PixeliousFox, зетс хот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom TH 13 Опубликовано: 14 мая, 2015 Простейший рабочий стол. Игр мало. Ярлык майнкрафта не мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom TH 13 Опубликовано: 24 мая, 2015 А откуда такой красивый интерфейс? Тема оформления какая-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VezonTH 110 Опубликовано: 24 мая, 2015 А откуда такой красивый интерфейс? Тема оформления какая-то?Прога под названием RainMeter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosyTheRascal 150 Опубликовано: 6 июля, 2015 Как - то так. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalieri 50 Опубликовано: 6 июля, 2015 В память о «Летней Распродаже»тм и о том, какой хаос на ней творился: Хотя, наверное, стоит чем-нибудь да заполнить пустоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 6 июля, 2015 В память о «Летней Распродаже»тм и о том, какой хаос на ней творился Кхм, можно поинтересоваться о папке с именем РБ? Это как то с Беларусью связано?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalieri 50 Опубликовано: 6 июля, 2015 Кхм, можно поинтересоваться о папке с именем РБ? Это как то с Беларусью связано?)) Да нет, на самом деле там всё с рабочего стола лишнее хранится, почти все ярлыки и ссылки на файлики, чтобы не искать их в поиске. А обзывать в очередной раз "всё с рабочего стола" посчитал моветоном, вот и решил что-то этакое выдать. "Разномастные Бирки". Ибо с "Ярлыками" папка смотрелась бы ещё страньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 3 августа, 2015 (изменено) И снова я. Rainmeter, фотошоп-тяп ляп и готово: На телефоне схоже. С BlinkFeed распрощаться не так то и просто, потому тут простенько. Виджет кастомный. Ну и бонус, так, для развлечения. Первый скрин-кастомные обои и виджеты. И ещё иконки. Изменено 3 августа, 2015 пользователем Dash TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chip 1 168 Опубликовано: 10 августа, 2015 На Сиде нынче окончательно поломали кеды, приходится пока сидеть на lxde. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 17 августа, 2015 Немного обновы рабочки, в тоже время мало перемен. Лень. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 18 августа, 2015 Так же мало перемен, в целом. х) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom TH 13 Опубликовано: 6 сентября, 2015 Обновил рабочий стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
November Dragon 180 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Лето ушло, но на рабочем столе оно надолго задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 29 декабря, 2015 Давно собирался показать (хотя чем тут хвастаться...), но сейчас повод появился еще больше под Новый Год! Можно украсить рабочее место.) Заранее извиняюсь за качество фото, если кому-то не угодил (специально сделал поменьше размером, чтобы не так ущербно смотреть было). Полная комната в дневном свете. Ну и рабочий стол на компьютере. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение