Mr.Johnychaos 3 Опубликовано: 28 июня, 2011 Нереальный респект за плакат на стене! (troll) Хех, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntiMetal 3 Опубликовано: 29 июня, 2011 (изменено) Небольшое обновление. Изменено 29 июня, 2011 пользователем AntiMetal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 5 июля, 2011 А в чем разница "Мусора" и "Корзины"? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 5 июля, 2011 А в чем разница "Мусора" и "Корзины"? xD Мусор - это мусор, который скопился на компьютере. Когда он теряет актуальность - безвозвратно отправляется в корзину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 5 июля, 2011 Мусор - это мусор, который скопился на компьютере. Когда он теряет актуальность - безвозвратно отправляется в корзину. Да знаю я это. sh:rolleyes: А так милый рабочий стол. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 5 июля, 2011 На данный момент фон. лист совсем не летний… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 5 июля, 2011 Моя обойка: Скромно, но со вкусом. sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyarl 0 Опубликовано: 5 июля, 2011 (изменено) Изменено 5 июля, 2011 пользователем Tyber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 13 июля, 2011 (изменено) Стоит посмотреть на рабочий стол, как вспоминаешь сразу две чудесные вещи - друзей и MLP:FiM :) Изменено 13 июля, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 14 июля, 2011 (изменено) Пони и у меня на рабочем столе Изменено 14 июля, 2011 пользователем soni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 14 июля, 2011 (изменено) Старая обоина довольно быстро надоела, поэтому поставил новую. (troll) Изменено 14 июля, 2011 пользователем AKS_724 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 14 июля, 2011 Стоит посмотреть на рабочий стол, как вспоминаешь сразу две чудесные вещи - друзей и MLP:FiM (aha) ДАЙ ФУЛСАЙЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 15 июля, 2011 ДАЙ ФУЛСАЙЗ Держи http://img717.kaktorazpoimalzhuka.us/img717/4499/be...yshelltoont.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 15 июля, 2011 Небольшое обновление. СВД само на себя не похоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 15 июля, 2011 Ну это теперь навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 15 июля, 2011 (изменено) Маленький апдейт: Изменено 15 июля, 2011 пользователем SkoWeke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 15 июля, 2011 (изменено) Рабочий стол и подключенный к компу телик))) Изменено 15 июля, 2011 пользователем Gerrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 25 июля, 2011 [/img] Стесняюсь спросить,но чем вас привлекают такие большие значки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 25 июля, 2011 Стесняюсь спросить,но чем вас привлекают такие большие значки? Думаю, они выглядят интересно. Если бы я не привык к маленьким, то тоже поставил бы большие, наверное. t:) И по теме если, то: Скучно и ничего интересного. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 27 июля, 2011 Особенно весело смотреть на рабочий стол, где с настройками больших значков ярлыки не имеют больших размеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 28 июля, 2011 Я вобще не знаю, как сделать значки больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 28 июля, 2011 xD О Боже ! Они повсюду ! xD А так, что-то даже не видел эту обоину с виспами. о.о Сам рисовал, или нашел где ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение