Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

спс. качаю

Поделиться сообщением

Два вопроса:

1. Наклз появился первый раз в Sonic&Knukles или в STH3?

2. Он там охранял М.Е. или еще нет?

Поделиться сообщением

Два вопроса:

1). В Соник 3

2). Трудный вопрос... Потому что С3 и СиН - по сути одна игра, разделенная на две, потому как на картридж не помещалась. Но, поскольку, сюжет у игр один, то можно сказать - да, уже охранял, хотя в игре это остаётся за кадром.

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Два вопроса:

1.в третьей части,т.к. Соник и Наклз её продолжение.

2.да

ыть опередили.

Изменено пользователем Rangriz

Поделиться сообщением

Наклз крутой, сильный и бравый. Правда его иногда хочется сравнить с доверчивой шлюхой-секриташей, ведь его часто обманывают уже бесчисленое количество раз. А больше он приколен когда его дразнят и бесят (особенно в Иксе)ю

Поделиться сообщением

Гор, либо Вы учитесь выражаться прилично, либо придется Вас в принудительном порядке этому научить.

Поделиться сообщением

Наклз потрясающ. Его чересчурная доверчивость не портит, а дополняет его образ. Иначе он был бы неинтересен. Никто не идеален.

Поделиться сообщением

Очень сложный перс по своей натуре ( для меня) после Шеда. Доверчивый и...., а хотя кому я это говорю!!!?? Все это и так знают!!! Он пытается подстроиться к своему "статусу" - силач с большой буквы, часто всем не доволен. Но на самом деле, глубако в душе он ранимый и мягкий, хотя хорошенько это скрывает. "Сверху" - камень, а "внутри" - мягкий. По-другому я не могу это объяснить. Знаю, звучит бонально.

Поделиться сообщением

Люди, такой вопрос, в 13 Арчи, первый раз появился Наклз. Вопросы:

1.Все время (чуть ли не с рожденья) до этого (ну, до 13 выпуска) наклз провел на острове ангела, полностью один? И известно ли это вобще?

2.Сколько ему лет было на тот момент?

Еще такой интересный вопрос:

3. Выше было сказано, что Накл охраняет и охранял М.Е., тогда кто мне объяснит это?

Заранее спасибо.

Изменено пользователем Reven The Hedgehog

Поделиться сообщением

Знаю там что у Наки две версии будущего, в обеих он с Джули-Су, но они не женаты, у них есть внебрачная дочь Лара-Су. В одной версии Наклз сошел с ума и становится лидером Темного Легиона, в другой - он любящий отец, но не соглашается с желанием своей дочери, чтобы та стала хранителем. Но в итоге он разрешает стать ей хранителем после того, как его отец Локк умирает. Мне больше по душе вторая версия (а первая там где королём стал Шэди?). Наки ксати единственый перс который получил личную комикс-серию и как он заслужил её, а как же Тейлз (можно назвать её Tails of suspense)?

Поделиться сообщением

отличный персонаж....после всех лет фанатизма Сониковским миром....он теперь стоит у меня на первом месте.

tl:( <----- разве вам не нравится этот парень?) если нет, вы мне не друг.

Поделиться сообщением

Еще такой интересный вопрос:

3. Выше было сказано, что Накл охраняет и охранял М.Е., тогда кто мне объяснит это?

Когда вышел этот выпуск, про М.Е. не было известно. Поэтому Наклза записали как Хранителя ВСЕХ Изумрудов, как было сказано в первых источниках.

отличный персонаж....после всех лет фанатизма Сониковским миром....он теперь стоит у меня на первом месте.

=) <----- разве вам не нравится этот парень?) если нет, вы мне не друг.

Мне он не нравится. :[

...т.е. как, обожаю Наксика из Адвенчеров, но его уже не вернуть, а то безмозглое посмешище в которое превратили его теперь - ненавижу. Самый нелюбимый персонаж серии это современный Наклз...

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

В одной версии Наклз сошел с ума и становится лидером Темного Легиона, в другой - он любящий отец, но не соглашается с желанием своей дочери, чтобы та стала хранителем. Но в итоге он разрешает стать ей хранителем после того, как его отец Локк умирает. Мне больше по душе вторая версия (а первая там где королём стал Шэди?)

Да вроде бы там, где Шеди, Наклз вел двойную игру, ибо у него оставались остатки воспоминаний о другом будущем - в котором Соник был королем... =) И лидером он оставался как раз-таки у Хаотиксов, только там они стали его личной спецназовской группой с логотипами ШЗХ на транспортных средствах. Ну, логически - покуда от темного легиона в будущем кроме Лин-Ды и Димитрия ничего не осталось, а в комиксе с появлением Шеди в качестве короля на большом видео-экране рядом со статуей Марии красуется рожа Нака с коммунистической надписью _Хаотикс наблюдает за вами_. А вообще - эта арка имеет теперь чисто развлекательно-творческий характер. Ни на момент, ни тем более после ее редакции она не имеет логического и исторически-последовательного смысла. К тому же Шед в качестве короля продержался всего два выпуска да и вообще, неинтереснейшая Арка из всех, что я читал. Любопытное начало, милая гармония аля Салли-Джули-Лина-Соник, но с возвращением Соника сюжет слился... Да и ёж с ним. В первый раз читая Арчи я вообще на него даже не смотрел.

PS. Ааа... стоп... Злодей-Накс, это видимо, когда дочь Нака возвращалась в прошлое чтобы остановить псевдо-покушение на отца... Кстати, я чо-то не помню, чем та Арка кончилась...

Только вот теперь у меня вопрос - я чо-то не могу найти в комиксах переходный момент между отправлением короля Соника в прошлое и возвращением в будущее (речь об арке _25 лет спустя_, разумеется) - то есть, чего он изменил-то? Или мне лучше перенести вопрос в тему об Арчи?.. =)

Ня-ха-ха, Квитрон, удивил... =)

Изменено пользователем Epodemus

Поделиться сообщением

А там результат этого путешествия в Арке Мобиус: 30 лет спустя?

Когда вышел этот выпуск, про М.Е. не было известно. Поэтому Наклза записали как Хранителя ВСЕХ Изумрудов, как было сказано в первых источниках.

Вот что значит нежелание информацией будущего хита с издателями комикса про их талимана. Ну в Андерграунде Наклз и там охранял лишь один изумруд и как с Мастер Изумрудом если его стянуть Небенсый Остров рухнет в море. И меня кстати в Андерграунде слегка радовало то что Наки был там в компании с Сони и Ботником, когда там не было Тейлза. И голос там вполне хороший, вписывается в образ класического Наки.

Knuckles_58.png

П.С.: В плохом будущем Шеди устроил гоню на киборгов?

Поделиться сообщением

обожаю Наксика из Адвенчеров, но его уже не вернуть, а то безмозглое посмешище в которое превратили его теперь - ненавижу. Самый нелюбимый персонаж серии это современный Наклз...

Может быть мне надо переиграть в адвенчуров (может даже обоих), но я что-то не заметил, чтобы в последних выпусках арчи (юниверса) из него сделали посмешище, а я бы даже сказал очень даже на оборот. В иксе - да, согласен, в играх - да, возможно, но в Арчи я как-то не замечал ничего особо "безмозглого" в нем не нашел. Доверчивый - да, но не безмозглый.

Изменено пользователем Reven The Hedgehog

Поделиться сообщением

А кто говорил про Арчи? Говоря про современного Накса я имею в виду в первую очередь игры. Ибо игры это первостепенный и главный канон, все что помимо, это второстепенные каноны.

Я люблю Арчи за то что Наклз там таинственный и харизматичный, и в этом плане это был бы мой любимый канон, если бы не вся эта Санта-Барбара с его родственниками оттуда. Наклз из Арчи один из лучших портретов перса за историю, но он мне все же не родной в некоторых планах.

Поэтому говорю я в первую очередь об играх.

Поделиться сообщением

Ни, согласен, все это сборище пенсионеров, исполняющих единую роль Большого Брата, просто ёжкина куча информации об именах и узах... Помню, в каком-то из выпусков на последней странице была игра - читателю предлагали вписать в родственное древо Накса имена всех его родственников, как со стороны Эдмунда, так и Димы... Интересно, нашелся хоть один фанатик? :)

Исчезновение Соника после псевдосмерти на целый год, однако, все-таки весьма неоднозначное событие. С одной стороны, жутко халявный ход - ибо ход событий на Мобиусе категорически изменился, и читателя в подробности никто вводить не собирался. С другой стороны... Ну хоть избавили сюжетную линию Накса от вечного присутствия этого морщинистого Братства - его там кстати как, после двухсотого выпуска, не вернули, надеюсь? :)

Поделиться сообщением

Я люблю Арчи за то что Наклз там таинственный и харизматичный, и в этом плане это был бы мой любимый канон, если бы не вся эта Санта-Барбара с его родственниками оттуда. Наклз из Арчи один из лучших портретов перса за историю, но он мне все же не родной в некоторых планах.

я про Наклса из игр то же не имел в виду. Соглашусь лишь в Адвенчурах был хорош, а потом...эх....совсем стал лишним...

Недавно прочитал все комиксы Арчи какие только вышли, вот там Наклс действительно очень хорошо получился, даже 30 лет спустя с протезом глаза, который получил благодаря Сонику смотрится на нем вполне нормально, а жена у него какая, а дочка....черт да ему позавидовать можно...

Поделиться сообщением

Ну хоть избавили сюжетную линию Накса от вечного присутствия этого морщинистого Братства - его там кстати как, после двухсотого выпуска, не вернули, надеюсь?

Не вернули к сожалению. Мне лично Братство очень нравилось.

Что же до Наклза, то я и в Адвенчерах не замечал за ним особых умственных качеств. Совсем другое дело в Арчи. Его серия комиксов до сих пор остаётся моей любимой.

Поделиться сообщением

Кстати, давно хочу задать вопрос о Спектре sl;) Очевидно, его зловещий вид вызывал вопросы не у одного меня. О причинах его брутального образа известно вообще хоть что-нибудь?..

Поделиться сообщением

Кстати, давно хочу задать вопрос о Спектре Очевидно, его зловещий вид вызывал вопросы не у одного меня. О причинах его брутального образа известно вообще хоть что-нибудь?..

На Вики была инфа, что он воспитывался и вырос в Тёмном Легионе. В комиксе я такой инфы не помню, но это не значит, что её там не было.

Поделиться сообщением

А почему Накс в будущем, где он киборг, отказался от клонированого глаза? Законы Легиона?

Поделиться сообщением

Скорее всего просто удобнее: может у него там, как у терминатора анализ окружающей обстановки?

Поделиться сообщением

Мы все об Арчи, да об Арчи, непорядок, пора разбавить.

Я вот наконец-то сформировал одну из ключевых причин, по которой я предпочитаю именно Шировский портрет Наклза в играх.

Ключевое различие между современным/Иксовым Наклзом и Наклзом от Широ Маекавы в том, что стандартный современный Наклз когда недоволен, начинает кричать и злиться, а Шировский Наклз когда недоволен, проявляет сарказм. Это то, что сделало его для меня самым лучшим портретом. Вообще Широ делает Наклза очень саркастичным, особенно в разговорах с Руж это видно. В современных играх Руж подкалывает, а Наклз сердится, а в том же СА2 Руж подкалывает, а Наклз язвит в ответ. Вот в чем ключевое отличие.

Хотя конечно он мог проявлять раздражение, в этом весь Наклз, но он не кричал "ШО ТЫ СКАЗАЛ(А)??!!" и не впадал в бешенство, когда он злился, он говорил колкости, даже когда Руж его бесила, он не терял над эмоциями контроль. Перед битвой с Руж, она сказала "Ты нашел МОЙ изумруд?", на что Наклз ответил "Хорошая шутка - "твой изумруд"", и уже потом сказал "разговоры только пустая трата времени", так как само собой он на тот момент испытывал раздражение и неприязнь к ней, и церемониться не хотел, но он при этом даже раздраженные фразы говорил не в состоянии "ААГГРХ ВСЕХ ЗАРЭЖУ!1"

Или еще пример:

Руж: "Какой же из тебя охотник - атакуешь леди!"

Накс: "А что за леди будет воровать драгоценности?"

Наклз был харизматичен, он не тратил эмоции понапрасну и не был сверх агрессивным, а наоборот оборачивал чужую агрессию, чем он и превосходит современный портрет. Единственный раз, когда он реально дал выход ярости, это был момент в шатле, но и то это все обусловлено тем, что М.И. был в опасности, плюс давно известный факт что Соник бесит Наклза, отчего он запросто настраивается на конфликты с ним, а тогда Соник своим безразличием его очень задел за нерв. В Шировском портрете Наклз мог раздражаться, но помимо этого в нем были и другие черты, которые напрочь исчезли в новых играх.

Поделиться сообщением

Квити, какой сарказм, о чем ты? Даже близко никогда не было в Наклсе сарказма. И агрессию он проявлял неоднократно, не бесился и не бросался, но злился.

Поделиться сообщением

Рекс, перечитай мой пост, я сам и написал что он раздражался, однако же отнюдь не так как в новых играх. Возможно я неправильно использовал термин "сарказм", можно его заменить на иронию, я не знаю. Но факт в том, что Наклз не впадал в припадки и истерику, а отвечал с иронией на нападки той же Руж, или же язвительно комментировал Соника. Он был не вспыльчивой гориллой, в общении с противниками и оппонентами по спору он проявлял не только ярость.

Поделиться сообщением

Мне Наклс очень нравился когда я играла в СА1. Им действительно было интересно искать камни (всегда накапливать жизни, я так и не поняла зачем этот тип убрали) и т.д. А его голос вообще был замечательный. Да и история не плохая. Когда он говорил, что ему придется навечно оставаться на этом проклятом острове, или как-то по дргому, мне было его оочень жаль. А еще помню когда играла в Соник 3д, я не сразу поняла, что там Наклс. Просто такой дизайн, что на девочку был похож (да и самого на тот момент я не очень хорошо знала).

Поделиться сообщением

Ах да, чуть не забыл, до того, как я посмотрел третий сезон икса и узнал о Шедоу, я был фанатом Наклза. Меня радовала его сила, нейтральность, спокойствие и нравилось, как он рассуждает. Но когда я познакомился с Шедоу и увидел, что есть кто-то ещё мощнее и нейтральнее, после чего мне Наклз разонравился и стал рядовым персом по важности для меня. Вот такая у меня история, связанная с этим персонажем. t^_^

Поделиться сообщением

Но когда я познакомился с Шедоу и увидел, что есть кто-то ещё мощнее и нейтральнее, после чего мне Наклз разонравился и стал рядовым персом по важности для меня.

Забавно, а если Сега ещё раз перекрасит Соника создаст персонажа ещё мощнее и нейтральнее, чем Шедоу, ёжик тоже отправится в рядовые?

Я считаю, что любить надо за характер. И характер адвенчуровского Наклза мне нравится. Он, как и Тэйлз является моим любимым персонажем. Всё. Хотя сначала были тонны ненависти, потому что первой игрой с Наклзом был третий Соник, истории я не знала, в общем, вы поняли реакцию шестилетнего ребёнка...

Ах, да...

(Здесь должно быть километровое нытье о том, что Сега забрасывает своих персонажей, заставляя их деградировать и вообще, но лень)

Изменено пользователем UrsulaTB
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Ян Флинн, отвечая на фан почту от лица Майти и Рэя, выложил интересные детали:

Фан: Как Наклз планирует?

Рэй: Он использует свои дреды, но в этом нет смысла.

Майти: Он использует их для навигации в воздухе, конечно, но так он в большей степени использует энергию исходящую к нему потоком от М.И., что бы летать.

Хотя видимо это факт только для канона Арчи, но все равно интересно. )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу