Darcis 0 Опубликовано: 2 декабря, 2007 Не огорчайся, это самозашита была. Наверяняка наркоман или псих какой-нибудь... А мое самое большое зло вот в чем: Я один раз украл из магазина немного продуктов (Сухарики, газировка там...) До сих пор блин стыдно.... Хоть вешайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 3 декабря, 2007 просто вдавил ему его глаз в мозг. Ого... :-[ ;) половина портала состоит из убийц... ;D Как ты хоть так умудрился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 3 декабря, 2007 Он меня повалил и уже один раз меня пырнул ножом. Пришлось так сделать - указательный палец в ухо, средний под челюсть, а большой на глаз. Бррр.. самого передергивает как вспоминаю. Но в тот момент я был в бешенстве и ничего не понимал. Чтож 25го суд решит - поступил ли я целеоправданно или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 3 декабря, 2007 (изменено) Ты защищался! А shadow the dark тактичности не хватает я смотрю.. Это был единственный выход ведь он на тебя напал? Напал. Это была вынужденная мера. Изменено 3 декабря, 2007 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 3 декабря, 2007 Да все нормально. Действительно он напал первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 3 декабря, 2007 ЧЕГО? Мне тактичности не хватает? Да её у меня дофига) :-[ Я просто спросил, я не критикую средств самозащиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 5 декабря, 2007 ЧТО!?!?!?!? Да я бы от стыда харакири давно сделал!! а думаешь мне легко было когда мама мне эту историю рассказала!?! я все таки надеюсь что он тогда выжил.. ведь его у нас отобрали через неделю.. он же выжил, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Ужас. Такой фигни в жизни не было, надеюсь, и не будет! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уля Чигирина 0 Опубликовано: 20 декабря, 2007 Я в школе обязательно с самыми сильными подерусь! Достали! Типа такие КРУТЫЕ! Но . . . потом начинают рыдать! Кошмар! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 20 декабря, 2007 Я в школе обязательно с самыми сильными подерусь! Достали! Типа такие КРУТЫЕ! Но . . . потом начинают рыдать! Кошмар! ;) Офигеть , просто НЕРЕАЛЬНОЕ зло :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 1 августа, 2008 Я ещё тоько маленькие пакости делала. До огромных дело не дошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 1 августа, 2008 Вселенского зла я не совершала, только классические плохие поступки: вранье, хамство, наглость, ссоры с родичами и т.д. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 1 августа, 2008 Вселенского зла я не совершала, только классические плохие поступки: вранье, хамство, наглость, ссоры с родичами и т.д. :nyam: +1 правда это мммм..б....*матные слова на языкэ писать не хатю*уже давно прекратил но все равно иногда срываюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 2 августа, 2008 Ничего криминального за мной не водится, но в последнее время стала очень часто лгать родителям. Не знаю, почему, просто вместо правды с языка слетает нечто правдоподобное. Причём я прекрасно понимаю, что наказания или даже выговора мне не будет, а всё равно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 2 августа, 2008 Офигеть, цис - форум злодеев! :nyam: Нет, правда, более пацифистского сборища народа я ещё не встречал! По-моему, даже хиппи с вами, ребята, рядом не валялись... У одной моей знакомой в детстве были котята в деревне, она о них заботилась и подолгу с ними сюсюкалась... А ещё у неё была бабушка, матёрая такая деревенская бабуша, которая позвала как-то эту знакомую помочь очередной раз с какими-то делами огородными... на что та никак не могла отвлечься - что-то с котёнком делала, не суть что... Так после второго безрезультатного крика о помощи бабуля подошла к внучке, взяла котёнка и шмякнула со всей дури головой об подоконник, после чего котёнок сразу же скончался... Если история показалась вам печальной - в деревенских условиях (только в хорошей такой деревне, ессно, не в подмосковье гденить, где все деревни к инету подключены) это вполне нормально... Что до моих злодеяний - я вот уже несколько лет пытаюсь поработить человечество, о чём неоднократно писал тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELMORT DEMIAN 0 Опубликовано: 2 августа, 2008 Ну, я не являюсь пацифистом или хиппи, а скорее наоборот. Я конечно никого не убивал, но пакостей за мной числится немало, и все из-за моей злобности и мстительности. Для начала, меня как-то обругала женщина пожилого возраста за та, что я сидел на ее заборе, и с тех пор я выбрасывал мусор к ней во двор, и более того, я сагитировал всех ровестников, и они тоже стали выбрасывать мусор в ее двор, и вдобавок я ей зарядил камнем по спине (небольшим и не сильно) (такого отборного мата я до этого никогда не слышал). За мной числятся многочисленные телефонные приколы (прикидывался туроператором и прочее), кидал петарды из засады рядом с людьми пожилого возраста (и вновь я слышал отборный мат). Пару раз пырнул рычкой парочку уродов. Звонки в дверь и убегание (но это длилось недолго, быстро сменил квалификацию на более высокую), написание красками (гуашь и акварель, теми, что делают графити никогда не орудовал) неприличных надписей на окнах, оскорбляющих жильцов квартир (впрочем это я делал потому, что они это заслужили). Как-то чуть не устроил хороший пожар, и еще как-то на помойку выбросили пару подушек, так я разрезал их и выпотрошил их содержимое в открытые окна. В мои дальнейшие планы входит захватить ядерный чемоданчик и уничтожить этот мир, или заключить сделку с дьяволом, заполучить темную силу и с помощью ее уничтожить этот мир, я еще не решил. Вот такой я нехороший человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 2 августа, 2008 ЭЭй, нельзя уничтожать чужую собственность >=( Хотя... можешь уничтожить Америку, мне она не нужна :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELMORT DEMIAN 0 Опубликовано: 2 августа, 2008 ЭЭй, нельзя уничтожать чужую собственность >=(Хотя... можешь уничтожить Америку, мне она не нужна :blush2: Тебе нужна сама планета или люди тоже? Я просто хочу устроить маленький такой геноцидик, хочу убить миллиарда два (с американцами первым делом, а еще хочу китайцев укокошить), а потом с чистой совестью пойду захватывать ад и буду им управлять. Устроит такой вариант, мне ад тебе земля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 2 августа, 2008 Помню одно... В общем, я кидалась камнями в голубя, а когда попала ему по голове и убила, то не могла найти себе места... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 5 августа, 2008 (изменено) Ад намного ярче земли, земля тусклая и невзрачная по сравнению... А я яркость впечатлений всегда ценил больше всяческого добра там и т.п. sl;) поэтому для меня ад привлекательнее земли (разумеется, со стороны наблюдателя а не участника ;D). Да и правдивый, не религиозно-искаверканный образ дьявола я очень уважаю... Бери рай лучше, этот бесконечный наркотик, который сулят людям за следование каким-то инструкциям ;D в практическом плане он бесполезен... Пусть каждый уже творит свой рай... Изменено 5 августа, 2008 пользователем DiamondEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kam Diamond 1 Опубликовано: 11 июля, 2010 я по сути очень подлый,циничный человек... я делаю много плохого... но я никогда не вытворяла что нибудь из ряда вон злого... мелкие шалости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alz610 45 Опубликовано: 12 июля, 2010 То-ли 4 года назад, то-ли 5 года назад, я помню как мой Кеша умер, а Марта осталась :) . Вот, короче, я выпустил Кешу полетать в зале, потом я ушёл. Вдруг прихожу, вижу Кеша с кривым клювом, я спросил у брата-"Кто искривил Кеше клюв?!!"Он сказал, что пришёл его друг, он хотел поймать моего волнистого попугая, он взял свою шапку, и кинул когда Кеша летел, Кеша отлетел и сильно ударился об стену, от удара он получил сильное повреждение клюва. Прошла неделя, Кеша не мог кушать, только пил воды. Я маме говорю-"Давай позовём ветеринара, а-то Кеша умрёт!" А она мне говорит-"В нашем село нет ветеринара." Прошло три дня, в стаю с постели и мама говорит мне плохую новость-"Алмаз к сожалению твой Кеша умер..."Мне так жалко его стало что аж заплакал, и сейчас мне его очень жалко :( :( :( :D :) &| . Потом Марта начала тосковать по своему Кеше. Я считаю что я в этом виноват &|. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex K 0 Опубликовано: 18 июля, 2010 я по сути очень подлый,циничный человек... я делаю много плохого... но я никогда не вытворяла что нибудь из ряда вон злого... мелкие шалости )))) Ты жжёшь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 18 июля, 2010 ЭЭй, нельзя уничтожать чужую собственность >=(Хотя... можешь уничтожить Америку, мне она не нужна =) А можно узнать причину,почему именно АмерикА :( в мире есть много куда более хутьших,неразвитых,бедных и нищих стран :D Тебе нужна сама планета или люди тоже? Я просто хочу устроить маленький такой геноцидик, хочу убить миллиарда два (с американцами первым делом, а еще хочу китайцев укокошить), а потом с чистой совестью пойду захватывать ад и буду им управлять. Устроит такой вариант, мне ад тебе земля? И опять же тот же вопрос) почему Амеранцы?:) теперь ещё добавлю почему Китайцы? :) Мне просто хочется услышать причину отбора стран :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 19 июля, 2010 Ответа ты не дождешься - оба эти юзера уже давно ушли с ЦИСа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 19 июля, 2010 Эх, один случай был, до сих пор сердце покалывает, когда вспоминаю... Эта тема навеяла вспомнить снова... Мелкий был, взял как-то с улицы котёнка, похожего на бобтейла, но хвост ему видимо попросту кто-то оттяпал, чтобы выдать за оного, но по всем остальным признакам это был обычный дворовый котёнок. Принёс его домой, вымыл, всё хорошо, он ласковый был, просто прелесть. Мама увидела, сказала, что это жуткое бесхвостое создание и что такой чёрный уродец нам не нужен... Пришлось его вынести снова на улицу. Хотел как лучше, нашёл недалеко от дома склад продуктового магазина, который был в подсобке и аккуратно постарался посадить котёнка на окно и подтолкнул вовнутрь. И не видел, насколько там внутри высоко... Было там высоковато, и я увидел, что от падения на пол у него носом пошла кровь. Что было дальше не знаю, но забрать оттуда его уже не было возможности... очень надеюсь, что он живой и жил хотя бы не очень плохо... Так жалко его( Надо было дураку мне настоять на своём и взять под свою ответственность, но малой был, боялся этой самой ответственности... а на сердце теперь до конца жизни будет тяжесть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 19 июля, 2010 (изменено) Zenon, это скорее добрый поступок :3. ты же не нарочно. мне отец рассказывал, как в детстве видел пацана, который взял совсем маленького котенка на руки и с размаху кинул его на землю. насмерть. вот это злой поступок. вы все еще любите детей? х) пользуясь случаем - в доме поблизости живет один пацан-садист. Как мимо не прохожу - обязательно дибилизмом мается. Как-то закидывал курицу камнями (прилично большими, он сам их еле поднимал). птицэ убегает, этот кидает в нее следующий снаряд и ржет. Ах да, и еще один случай :p. Недавно иду по двору нашей многоэтажки, у соседки с первого этажа дофига котэ. Идет штуков пять дам с детьми (сразу глаз задергался). Одна девочка лет пяти в милом платьишке поперлась к котенку, проходившему мимо. Мамаша: - Не трогай кошку! Моя мысль: "Пусть гладит". Так это милое (NOT) дите дошло-таки до котэ и с размаху его пнуло. Изменено 19 июля, 2010 пользователем Hellyna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 20 июля, 2010 Zenon, это скорее добрый поступок :3. ты же не нарочно. мне отец рассказывал, как в детстве видел пацана, который взял совсем маленького котенка на руки и с размаху кинул его на землю. насмерть. вот это злой поступок. вы все еще любите детей? х)пользуясь случаем - в доме поблизости живет один пацан-садист. Как мимо не прохожу - обязательно дибилизмом мается. Как-то закидывал курицу камнями (прилично большими, он сам их еле поднимал). птицэ убегает, этот кидает в нее следующий снаряд и ржет. Ах да, и еще один случай =). Недавно иду по двору нашей многоэтажки, у соседки с первого этажа дофига котэ. Идет штуков пять дам с детьми (сразу глаз задергался). Одна девочка лет пяти в милом платьишке поперлась к котенку, проходившему мимо. Мамаша: - Не трогай кошку! Моя мысль: "Пусть гладит". Так это милое (NOT) дите дошло-таки до котэ и с размаху его пнуло. Ох, жуть какая т_Т В моём случае получилось, что я его подразнил, а потом бросил в неизвестно-какую судьбу... Меня одно это уже убивает(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 2 сентября, 2011 (изменено) Было много глупых и злых ошибок и поступок,даже сейчас мне стыдно вспоминать,нет даже дурно,не по себе... Я пообещал себе что не буду больше совершать подобное,но увы,у меня нет сильной воли,нет такого ума... Казалось бы умный человек сделает новые глупые ошибки,но я наступаю на те же грабли,после этого спать не могу... Расскажу большую историю,надеюсь,те,кто прочитают её,осознают и не наступят на чужую граблю... Про детскую жизнь не буду говорить,эта замятая тема,все мы глупые в то время,я лучше расскажу что сейчас твориться и до этого... Со мной произошла трагическая влюбленность... Я первый раз ощутил что такое любить...Вроде бы,да это классно,чувство влюбленности,никогда такого неиспытанного даже к родной Маме.А любил я девушку которая была старше меня классом,а с нею встречался мой одноклассник,я его ненавидел ещё давно,из-за принципов,но я совершил гадкий поступок,став его лучшим другом,я втерся в его доверие,что бы узнать про эту девушку...Вроде бы,он мне лично не был другом,я его использовал гадко,что бы он устроил встречу,позвал её гулять.Но всё же она сказала ему что я ей безразличен.Вроде бы,толку было уже от него,всего добился,выжал из него и кинул как лоха...Теперь меня он ненавидит и называет кидаловой,я извинился перед ним,вроде бы общаемся нормально,но прошлое дергает за живо...Так же другим тоже досталось,тоже использовал как игрушек... Вторая история,про эту же девушку,после этих происшествий через год,я решил добавить её и признаться на прямую,а не через друзей в любви... Мы с нею сдружились,я понимал как я её люблю,мы с нею общались допоздна,целыми днями...Я надеюсь вы представляете как это. Так вот,она говорила мне комплименты,то что я замечательный друг,но я не хотел быть ей другом,я хотел быть с нею,быть рядом с тем кого люблю,добивался,но не смог,я понял что если я добьюсь,она меня не будет любить,будет со мной,но любви не будет...Ничего хорошего тоже... Ну мне не оставалось кроме как надавить на неё и сказать напрямую,после чего мы поругались я её послал,а та была в гневе... Позже она меня добавила и сказала пару слов "Ты замечательный друг,я не хочу тебя терять",я сказал ей тоже самое что тогда,что не хочу быть с нею друзьями... Мораль:Я начал сейчас ценить то,что потерял,я потерял подругу,которая хорошо со мной общалось,с которой можно говорить на пролет,на любые темы,которая поможет,которая н кинет в обиде,верная...Очень мне жаль о таком поступке,совершил его дважды... Последняя история,которую буквально недавно совершил,после алкоголя,я становлюсь злым,со мной такого никогда не было,раньше мне было хорошо,расслаблялся,а сейчас,т.е. недавно,была жара и она каким то боком влияла на меня,я посылал всех кто протепоречил мне,которые были правы,а я нет...Был совсем неадекватен,был в запое...Пил каждый день,всю неделю...И посе этого заработал себе репутацию как неадекватный,меня перестали уважать,мне перестали помогать,меня больше не признают,все потеряли интерес ко мне,те которым я насолил,но есть те с которым я давно общаюсь,они мне простили и остался в малом кругу друзей... Мораль:Не пей,если знаешь последствия своих действий под алкоголем. UPD:ещё вспомнил историю... Мои друзья всегда были влюбленные,влюблялись в разных девушек,всегда испытывали чувство ревности,заниженность самооценки "она меня не любит,она как то ведёт себя не так",как должность друга я им помогал в отношениях,так сказать лез,в чужие отношения... Выяснял что не так докапывался и до него и до неё,разруливал их отношения,но в итоге,хорошим это не произошло,один орал что я неправильно излагал его мысли,другая орала что я пристал в их отношения,но я ведь всего лишь хотел помочь им,в итоге одна начала истерить после чего они расстались,другой начал орать на другую то что у них не судьба строить отношения...Всё из-за меня,из-за моих советов,из-за моей глупости...В подробности не буду даваться... Мораль:Не лезьте в чужие отношения,это их отношения,а не ваши,начали они встречаться пусть встречаются,их проблемы,если влезите,считайте что вы им только хуже сделаете,не поможете,лишь только нужно поддерживать друга,делать уверенным,так же с подругой... Пока что всё,другие не значительные шалости с которыми у всех происходили,я не буду пересказывать...Все когда мы воровали из магазинов,все когда то мы дрались и оканчивалось это плачевно,все когда то мы делали глупости... Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Crying_Boy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 3 сентября, 2011 Cool story bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение