Вульфе 48 Опубликовано: 7 апреля, 2006 Вот есть тема про геройства, а мне сегодня в связи с паганым настроением в голову залезла мысль о глупых и очень обидных поступках. Вот было дело, баловались пневматической винтовкой во дворе у друга, так я начал чисто ради прикола сбивать всякую фигню, типа сосулек, веток на деревьях, лампочек в соседних дворах. То ли сд дури, то ли ради интереса направил дуло на воробья, который присел во дворе. Мне ведь главное уже говорили заканчивать по птицам палить, я чисто ради прикола на него ствол наставил. Ну, вообщем, нацелился, а рука дрожит. Ну я на курок-то и нажал. Попал, не целясь, на вскидку прямо в голову. Птица через голову сальто зделала и упала... Вот действительно дурной и жутко глупый поступок... ;) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 7 апреля, 2006 Фигасе.. О_О Я до такого не доходил.. обычно по маленькому пакостю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 7 апреля, 2006 Wolfsider, ничего себе... Не, я такого не делала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derar De`Arno 0 Опубликовано: 7 апреля, 2006 (изменено) Жестоко... Наши поступки толкинистов...как правило не обсуждаются...если только бьёмся до крови...и не домалой а до месива...но не на смерть... Ну а если не в толкинизме я ворую...по мелкому...у врагов... А в свободное время им мщу и очень жестоко... Изменено 7 апреля, 2006 пользователем Derar De`Arno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 7 апреля, 2006 Один раз поджёг школу... Несильно... Но было весело :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 7 апреля, 2006 Однажы я одному мальчику ручкой в спине дырку сделала,хотя она совсем на глубокая,но на мяь накричали,что мол эт моглобы для него быть смертельно итп..... Но он это заслужил,он довёл меня до этого поступка,так ято я не виновата.... И ни разу об этом не жалела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 7 апреля, 2006 Были такие вещи,но об этом вспоминать не хочется..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 7 апреля, 2006 Wolfsider мда, поступок действительно мягко говоря глупый и недобрый. Чето неприпомню у себя таких поступков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 7 апреля, 2006 Таких поступков у меня мало,но всё равно есть.Однажды один предурок довёл меня,ну и я тоже не железная,не выдержала,короче пнула его да ещё и со всей дури,затем швырнула его подальше да он на ступеньки попал и ещё с них скатился кубырем.В конечном итоге у него перелом ноги,а мне почему-то(Незнаю почему)ничего не сделали,даже не делали выговоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 7 апреля, 2006 Поступок действительно ужасный, но зачем мы всё судям автора темы за его поступок, ведь он и так признал что поступок плохой. Тема создана для того чтобы вы рассказали о своих злых поступках, а не судили автора темы. :oP Я честно говоря не делал каких-либо злых поступков о которых можно было рассказать. :( Я вообще не люблю творить зло, а предпочитаю бороться с ним. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 7 апреля, 2006 Плохие поступки...хмм... даж не знаю,ничего особо плохого за собой не замечал...(не то,чтобы я идеален,но таких поступков,о которых стоило бы рассказать-нет) Правда довольно часто становился свидетелем(а иногда и оператором)всяческих антиобщественных действий,совершаемых моими знакомыми(уже 12 гигабайт видео набралось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 7 апреля, 2006 голубя застрелил гвоздем из самодельной гауссовки. да ещё стекло камнем разбил когда нажрался в хлам на выпускном. помоему всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 8 апреля, 2006 (изменено) Я в шоке...... От ЦИСовцев такого не ожидал. Что касается стрельбы по птицам - это фактически бессмысленный поступок. Веских поводов ведь для этого у вас не было. А все бессмысленные поступки - признак глупости. Противление злу насилием - это тоже не очень хорошо. Тем самым вы морально "опускаетесь" до уровня агрессора и в будующем можете им стать. P.S. За собой подобных поступков не припомню. Изменено 8 апреля, 2006 пользователем Kolosok The Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 8 апреля, 2006 P.S. За собой подобных поступков не припомню. От сумы да от тюрьмы... (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 (изменено) Нечайно как-то года 3-и назад на уроке...Один пацан расскачивался на стуле сося при этом ручку..Тут он грохается,а я вместо того что бы схватить за плечи,успела только ладонью хорошо шибануть ему по затылку.Тот себя хорошо содрал мясо с языка той ручкой.Блин-и-ин,как я ревела.Думала все,мне попа О.о Хотя это чистая случайность,стечение обстоятельств.Хотела лучше,но получилось как всегда(с) Изменено 8 апреля, 2006 пользователем Груви The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 8 апреля, 2006 ...из самодельной гауссовки. А вот с этого места по подробнее плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gunslinger 1 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Один раз в пятом классе на уроке труда нечаянно заехал однокласснику по черепу рашпилем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 8 апреля, 2006 А вот с этого места по подробнее плз Инструкций по изготовлению в инете полно, главное конденсаторы нормальные достать. ^^* Если всё нормально сделать, гвоздь на 20 метров улететь сможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Ого!У вас тут уж фабрика по производству оружия...... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 18 апреля, 2006 (изменено) Один раз в пятом классе на уроке труда нечаянно заехал однокласснику по черепу рашпилем. А я,один раз пятом классе на уроке труда,"нечаянно",заехал однокласснику Кувалдой по Мозгам, за то,что тот,"нечаянно" треснул меня рашпилем так...,что я едва помнил как меня зовут... Изменено 18 апреля, 2006 пользователем XVWXSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 22 апреля, 2006 Пустил слух про свою сестру после чего ей пришлось растаться со своим парнем. Дошло до того что меня начала мучить совесть, я неделю не мог нормально спать! Я всё ей рассказал, она меня простила, но до сих пор вспоминая об этом, я понимаю какой я был идиот. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaezer 0 Опубликовано: 22 апреля, 2006 не помню...вроде за мной такого не велось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 24 апреля, 2006 Груви The Hedgehog а че так растраиваться? разве это ты на стуле в ручкой раскачивалась? хм. Груви The Hedgehog а че так растраиваться? разве это ты на стуле в ручкой раскачивалась? хм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 6 мая, 2006 я не злодей но первый раз в жизни один (простите за вырожение) ПРИДУРОК размахевал на меня палкой и бил меня и попал по голове я уже рассердился и ударил его тоже по ноге (так гипс ему потом ставили! O_O )и мне даже не влетело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 6 мая, 2006 Нее...До такого я не доходил.Правда я один раз кошку на велике переехал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 6 мая, 2006 ДА!Вот это зло! Как тебе было не жалко велик? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 6 мая, 2006 Лучше бы я Космо на велике переехал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 6 мая, 2006 Нее...До такого я не доходил.Правда я один раз кошку на велике переехал... Кошку!? Бедная O_O ;D ;D ;D ;D O_O И что с ней стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 6 мая, 2006 Я вообще аццкий с0т0на и м-Г в одном флаконе. Было очень грустно слышать от близкой подруги: "Я тебя ненавижу!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nitro 0 Опубликовано: 6 мая, 2006 Зло ,это растяжимое понятие.Вы просто жестoкие. А вoт мне дорога в Хиппи, по сравнению с вами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение