blide 25 Опубликовано: 9 марта, 2009 На последнем уровне в городе есть кнопка "Sonic team" - туда вводить. То есть в истории Эмерла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 9 марта, 2009 То есть в истории Эмерла? Да. Рядом с местами тренировок Крим и Шедоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 9 марта, 2009 1.А что вообще дают эти комбо-карты, и как их активировать? 2.Что это за " Виртуальная тренировка"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 9 марта, 2009 Комбо карты это просто убойная вещица. Её невозможно заблокировать, я имею ввиду что она работает всегда. Короче в опциях Эмерла, там строка POW на земле грубо говоря. Вниз там мамешь и там появляются эти карточки, если ты их собрал конечно. Насколько я помню они заполучаются только при помощи кода. Виртуальная тренировка весьма не простая, ка я понял из рассказов Тейля это бои на основе данных прошлых боёв, собранных Эмерлом. Там кстати хитрая штука с жизнями. Даже если у тебя стоит 5 или 6, но если сдохнешь хоть раз, то пиши пропал: вылет из тренировки. Помню первый раз надо пройти пять боёв. Я получил первый раз вторую атаку Эмерла. Вообще там можно открыть все Ультиматы Эмерла. Даже стойка Эмерла Сила: ********** Скорость: **********. Откуда там такая сила... 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 9 марта, 2009 Спасиба, я понял! А где эта тренировка находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 9 марта, 2009 (изменено) В лаборатории Тейлса. Изменено 9 марта, 2009 пользователем Justice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 9 марта, 2009 я на ютубе видел что можно играть за супер соник и супер шеда,а как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 9 марта, 2009 (изменено) В лаборатории Тейлса. Пасиб, что сказал. З.Ы. Я просто не знал, как эти тренировки у Тейлса называются. З.З.Ы.Ураааааааа, я наконец прошёл историю Эмерла :sos:!!!!!!!! Изменено 9 марта, 2009 пользователем blide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 12 марта, 2009 Сорри за даблпост, но как поиграть в миниигры на двоих ( в смысле как подключить второго игрока )? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 12 марта, 2009 (изменено) Сорри за даблпост, но как поиграть в миниигры на двоих ( в смысле как подключить второго игрока )? С помощью Visual Boy Advance и Hamachi. Изменено 12 марта, 2009 пользователем Svyatoslav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 13 марта, 2009 Hamachi? А чё ет такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 167 Опубликовано: 13 марта, 2009 Hamachi? А чё ет такое? Какая-то удобоваримая прога для создания сети. В принципе можно эмулировать несколько геймбоев и на одном компе без проблем, открывая эмулятор несколько раз и каждый раз запуская игру через пункт "open gameboy". У каждого такого экземпляра свои настройки. Остаётся поставить разные клавиши управления и не очень большой размер окна, чтобы влазили экраны всех игроков. Только почему-то миниигры не работают, а работает только battle mode. Кто-нибудь скажет, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 13 марта, 2009 Какая-то удобоваримая прога для создания сети. В принципе можно эмулировать несколько геймбоев и на одном компе без проблем, открывая эмулятор несколько раз и каждый раз запуская игру через пункт "open gameboy". У каждого такого экземпляра свои настройки. Остаётся поставить разные клавиши управления и не очень большой размер окна, чтобы влазили экраны всех игроков. Только почему-то миниигры не работают, а работает только battle mode. Кто-нибудь скажет, почему? Мне кажется этот Хамачи как раз и нужен, чтоб соединить неск геймбоев! А где этот Хамачи достать? t:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 15 марта, 2009 я на ютубе видел что можно играть за супер соник и супер шеда,а как? Это простые спрайтовые изменения...людям попались нужные проги, и хороший моск, вот и вышел, Супр Шед и Супер СОник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 15 марта, 2009 а кто помнит мини игру (в которую надо играть вдвоём) Shadow Race я с другом играл он был Шэдоу а я соником и я его дрюкал^_^ но вот конгда сейфы (именно с ГБА) теряються то иногда портиьться настроение...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crim 0 Опубликовано: 24 марта, 2009 Народ, помогите, недавно скачала Sonic Battle и GBA, т.к. прошлое удалилось, ввела чит на пройденную игру( не ругайтесь плиз), играю за Эмерла, но у него опции не включаются, что делать? Залезала в опции управления, все равно не помогает, скачала ещё один GBA и там не работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 24 марта, 2009 (изменено) В каком смысле "скачала GBA"? Может, эмулятор, или сейв? Изменено 24 марта, 2009 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crim 0 Опубликовано: 24 марта, 2009 Эмуль, те два что на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 6 апреля, 2009 (изменено) В каком смысле "опции не включаются"? Это атаки других персов штоль? Изменено 6 апреля, 2009 пользователем blide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 23 мая, 2009 Помогите, я не могу пройти момент, когда Наклз потерял Емерла. Я еле дошёл до трёх роботов и не могу их щас пройти! ( Епизод Наклза, НОчной Вавилон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 24 мая, 2009 И чем те помочь? Уже сам справился, а помощь заключается в том, чтобы тактику прохождения рассказать. И ещё, как менять цвет Эмерла? И нафига нужны карточки которых нет в списке, где можно способности Эмерла редактировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nails 0 Опубликовано: 24 мая, 2009 Цвет меняется в меню otners color(1,2,3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 25 мая, 2009 Цвет меняется в меню otners color(1,2,3) А где оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 25 мая, 2009 А где оно? Нажми R, когда ходишь по городу/другим локациям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 26 мая, 2009 (изменено) Нажми R, когда ходишь по городу/другим локациям. Открывается меню: Edit skills Chance Memory Skill list Exchance Skills Return to game. И всё! И ещё я установил по однй способности в каждой категории и всего у меня занило 100, а максимум 162. Можно как-то повысить способности по уровню?? Я не знаю, что делать дальше. Эпизод Крим. Когда она с Эмерлом остаётся на корабле Эггмана. Открыто 5 локаций ( 3 - битва с Phi, 1- там робот. и 1 - тренировка) подскажите плиз. Изменено 26 мая, 2009 пользователем Aligator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 27 мая, 2009 И ещё я установил по однй способности в каждой категории и всего у меня занило 100, а максимум 162. Можно как-то повысить способности по уровню??Я не знаю, что делать дальше. Эпизод Крим. Когда она с Эмерлом остаётся на корабле Эггмана. Открыто 5 локаций ( 3 - битва с Phi, 1- там робот. и 1 - тренировка) подскажите плиз. Не на корабле, а на базе. Сначала попробуй сходить к Гамме. Если они не начнут с ним сражаться, тогда иди на тренировку, потренируйся пару раз, и тогда снова иди к Гамме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 31 мая, 2009 В эпизоде Эмерла я победил Соника с Шэдоу, а что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 31 мая, 2009 В эпизоде Эмерла я победил Соника с Шэдоу, а что дальше? В эпизоде Эмерла, насколько я помню, тебе даётся только потренироваться с каждым персонажем игры сколько хочешь. Чтобы пройти, иди в Holy Summit, наведи на небо и щёлкни летающий корабль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 2 июня, 2009 В эпизоде Эмерла, насколько я помню, тебе даётся только потренироваться с каждым персонажем игры сколько хочешь. Чтобы пройти, иди в Holy Summit, наведи на небо и щёлкни летающий корабль. Спасибо, но теперь не могу пройти 2-го Эггмана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение