Inferno 1 Опубликовано: 15 апреля, 2006 Что бесит в сюжете SH то что его сделали Тяп Ляп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 15 апреля, 2006 Что бесит в сюжете SH то что его сделали Тяп Ляп Там у Teame Rose, сюжет глупый, у Соника как всегда помешать Эггу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inferno 1 Опубликовано: 15 апреля, 2006 (изменено) Не могут что нибуду придумать где незамешан Эгг. Уже достал Изменено 15 апреля, 2006 пользователем Inferno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 15 апреля, 2006 Не могут что нибуду придумать где незамешан Эгг. Уже достал А кого кроме него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 15 апреля, 2006 Ради прикола: напросилось у меня два вопроса: 1) Сколько раз эгг пытается пришибить Соника 2) Надоест ли это ему? И если да, то через сколько веков? Ну на самом деле, я согласен. Он уже, небось впал в такой маразм, что главная цель для него - быть в ...-дцатый раз побитым ежом, нежели что-то предпринять новое. Зависимость у него что-ли такая... Ну ей-богу - самый что ни на есть настоящий мазохизм! :) =) ЫЫ ЫЫ :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 15 апреля, 2006 Ради прикола: напросилось у меня два вопроса:1) Сколько раз эгг пытается пришибить Соника 2) Надоест ли это ему? И если да, то через сколько веков? Ну на самом деле, я согласен. Он уже, небось впал в такой маразм, что главная цель для него - быть в ...-дцатый раз побитым ежом, нежели что-то предпринять новое. Зависимость у него что-ли такая... Ну ей-богу - самый что ни на есть настоящий мазохизм! :) =) ЫЫ ЫЫ :? У него всё по плану ;D классные опросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 15 апреля, 2006 Ну тк, стараюсь. Философия млин... :) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 15 апреля, 2006 Ну тк, стараюсь. Философия млин... :) =) У кого у тебя или него ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vin the armadillo 0 Опубликовано: 15 апреля, 2006 1.СА2 2.ShTH 3.CA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkVlad 0 Опубликовано: 15 апреля, 2006 Если буду говорить о сюжете Соника на компе то несомненно ето Sonic DX :rolleyes: (в СХ его попросту Нету). А так мне ещё понравился сюжет в Sonic Battle!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 15 апреля, 2006 Ну са2Баттле Сюжет Там захватывающий.... Просто СА Ну средне Шедоу Зе Хеджехог Не фантан (Теперь я знаю что Дум Это Отец Шеда ПОЧТИ Х))))))))) Но сюжет мне Нравится соник Баттле ... Про Эмерела.... Sonic Advance 3 тоже хороший Все остальные адвансы скучные какие-то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 15 апреля, 2006 У кого у тебя или него :rolleyes: У меня... Он уже разучился думать.... O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 15 апреля, 2006 Ради прикола: напросилось у меня два вопроса:1) Сколько раз эгг пытается пришибить Соника 2) Надоест ли это ему? И если да, то через сколько веков? Ну на самом деле, я согласен. Он уже, небось впал в такой маразм, что главная цель для него - быть в ...-дцатый раз побитым ежом, нежели что-то предпринять новое. Зависимость у него что-ли такая... Ну ей-богу - самый что ни на есть настоящий мазохизм! :rolleyes: O_O ;D ~:o( ;D По моему Эггману уже не нужен мир! Ему надо прикончить Соника! Вопрос кто кому больше надоел? Да сюжет в ДХ лучше чем в Хироусах, потомучто в ДХ он есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 16 апреля, 2006 У меня... Он уже разучился думать.... :rolleyes: Да у него только 1 на уме... O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 20 апреля, 2006 Вообще, мне кажется, что Соник тим что-то последнее время уж больно сильно халтурит над сюжетами... Делает их не то что непонятно из чего, что-то непонятное и невразумительное. Ну куда это годится - в Шеде 11 концовок?! Понятно, что разветвления и всё такое, но скажите: хотелось ли вам проходить ВСЁ ЗАНОВО 10 раз ради Супершеда? Где классика??? :) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 20 апреля, 2006 А там можно стать СУПЕРШЕДОУ ??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vin the armadillo 0 Опубликовано: 20 апреля, 2006 Вобще то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 20 апреля, 2006 Вообще в SH Шеда нету...там только андроид кто ещё не в курсе...как раз поэтому только Тим Соник стали Тимом "Супер".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 20 апреля, 2006 Вообще-то я о Shadow the hedgehog говорил, ну да ладно... Но сам факт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3apa9lo 0 Опубликовано: 21 апреля, 2006 На мой взгляд самый лучший сюжет в SA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 22 апреля, 2006 1.СА2 2.СА ДХ 3.СХ В ШЗХ не играл. В СХ Шед настоящий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 22 апреля, 2006 В СХ Шедоу настоящий - он был один на базе и по его данным копировали остальных ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 22 апреля, 2006 Ура! Ещё один здравомыслящий человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 23 апреля, 2006 там ещё в конце за команду Дарков, Руж поняла, когда Омега сказал что должен быть оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inferno 1 Опубликовано: 23 апреля, 2006 Не давно поиграл в Sadow the hedgehod. Игра хорошая , но сюжет по мне не очень. Я остаюсь на стороне СА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 24 апреля, 2006 Не давно поиграл в Sadow the hedgehod. Игра хорошая , но сюжет по мне не очень. Я остаюсь на стороне СА 2 Ну это точно, а какой там сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 24 апреля, 2006 Лучший сюжет в Sonic Heroes.(В SA и SA 2 не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 24 апреля, 2006 В баттле - ничё, но там СТОЛЬКО БЕСМЫСЛЕННОЙ БОЛТАВНИ, что я за DX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 24 апреля, 2006 Ура! Ещё один здравомыслящий человек! Спасибо как говорится за комплимент - но я и вправду так думаю и мне кажеться что так и есть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 24 апреля, 2006 Подтверждаю ещё раз. Баттл хорош, но долбает читать (особенно, когда с инглишом плохо :rolleyes: ). Но сколько времени я провёл за ним, именно из-за историй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение