Inferno 1 Опубликовано: 14 апреля, 2006 Мона Лиза отдыхае!!! СА 2 место в музее за самый лучший сюжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 14 апреля, 2006 Мона Лиза отдыхае!!! СА 2 место в музее за самый лучший сюжет Ты в Париже вместо её портрета повесь коробку из под игры =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 14 апреля, 2006 надо такую галлерею открыть, в SH у Хаотиксов концовка классная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inferno 1 Опубликовано: 14 апреля, 2006 Парни пошёл менять местами картину Моны Лизы на обложку СА 2. Пожелайте мне удачи ( или не желайте не чего ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 14 апреля, 2006 Парни пошёл менять местами картину Моны Лизы на обложку СА 2. Пожелайте мне удачи ( или не желайте не чего ) Удачи... Новости утро: Вместо картины Моны Лизы весит почему то обложка от игры SA2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inferno 1 Опубликовано: 14 апреля, 2006 Новости на первом канале: "В СА 2 сюжет класный " сегодня заявил Владимер Путин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 14 апреля, 2006 Новости на первом канале: "В СА 2 сюжет класный " сегодня заявил Владимер Путин. Так что я фан Соника- сказал В. Путин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperShadow 0 Опубликовано: 14 апреля, 2006 (изменено) ))) включая СА2 Изменено 14 апреля, 2006 пользователем SuperShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 14 апреля, 2006 ))) включая СА2 На всю громкость колонки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inferno 1 Опубликовано: 14 апреля, 2006 (изменено) В CА 2 CЮЖЕТ РУЛИТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И НЕ КТО МЕНЯ НЕПЕРЕУБЕДИТ =) Изменено 14 апреля, 2006 пользователем Inferno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 14 апреля, 2006 В CА 2 CЮЖЕТ РУЛИТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И НЕ КТО МЕНЯ НЕПЕРЕУБЕДИТ =) ТЕБЯ МЫ НЕ ПЕРЕУБЕЖДАЕМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inferno 1 Опубликовано: 14 апреля, 2006 ну тогда не буду орать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 14 апреля, 2006 ну тогда не буду орать :) А какая у тебя на 2 месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inferno 1 Опубликовано: 14 апреля, 2006 2-го места так особо нет, а если подумать DX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 14 апреля, 2006 2-го места так особо нет, а если подумать DX Интересно SA2 ещё продаётся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperShadow 0 Опубликовано: 14 апреля, 2006 ну думаю да , особенно в версии для кубика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 14 апреля, 2006 я для дримы тоже где-то видела..но наверное год назад О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Itrid 0 Опубликовано: 14 апреля, 2006 Я уже писал, что купил SA2 для дримкаста буквально недели три назад. А по теме - сюжет SA2 - действительно рулит =) . И мне всегда было обидно, что классные места из игры в SonicX превращали в какой-то фарс. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 15 апреля, 2006 ХОРОШ ОФФТОП РАЗВОДИТЬ! Если обсуждаем сюжет, значит сюжет. И ещё - поглядите в начало темы - А-Р-Г-У-М-Е-Н-Т-И-Р-У-Й-Т-Е!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 15 апреля, 2006 Мне нра сюжеты в DX и в SA2. Но больше все-таки в SA2 :) Наверное это еще и и-за того, что она мне нравится как игра вообще гораздо больше, чем ДэИкс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaseTF 11 Опубликовано: 15 апреля, 2006 Хе-хе... А по мойму и в первых, ещё сегашных частях сюжет был ничегошный - это ж надо постараться донести его до игрока в контексте 16-битной гонялки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 15 апреля, 2006 А вот мне нравится как подали сюжет СА2 в СоникХ , чем в самой игре ! А СА2 на дримку я видел на прошлой недели в продаже ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inferno 1 Опубликовано: 15 апреля, 2006 СA 2 вышла раньше чем мультик. Мне на оборот не понравился как в Сонике Икс подали СА 2. ( там они гады запихнули этого тупика Криса ) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 15 апреля, 2006 СA 2 вышла раньше чем мультик. Мне на оборот не понравился как в Сонике Икс подали СА 2.( там они гады запихнули этого тупика Криса ) :) Я хоть и не играла, но без него лучше, намного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inferno 1 Опубликовано: 15 апреля, 2006 Игра это оригенал, а мультик копия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 15 апреля, 2006 Игра это оригенал, а мультик копия Игра конечно оригинал, в мульте много чего нитак как в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 15 апреля, 2006 (изменено) Уже ближе к теме. Млин, счас думаю, что надо было организовывать голосование. Кстати, заметили, как в DX-е криво поставлено само действие? Если нет, то просто пронаблюдайте. Я получил массу удовольствия, видя, как в одной сцене Соник пытается добить Гамму, а в другом сценарии - наоборот. Это-ж надо было такой ляп допустить... Изменено 15 апреля, 2006 пользователем celeroctos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 15 апреля, 2006 Уже ближе к теме. Млин, счас думаю, что надо было организовывать голосование. Кстати, заметили, как в DX-е криво поставлено само действие? Если нет, то просто пронаблюдайте. Я получил массу удовольствия, видя, как в одной сцене Соник пытается добить Гамму, а в другом сценарии - наоборот. Это-ж надо было такой ляп допустить... Да это точно в DX лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение