Kyubi 508 Опубликовано: 10 января, 2011 Отношусь к этому положительно. По крайне мере персы персы из других игр ничего не испортили. Это даже наоборот здорово, что можно встерить в Сониковских играх кого-то ещё из любимых игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 10 января, 2011 Я не против новых персонажей, но они должны иметь отношение только к миру Соника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 10 января, 2011 (изменено) Лично я против. Это будет уже не "Соник". Изменено 10 января, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 10 января, 2011 В топку дополнительных персонажей. Начерта они нужны вообще? Мне не нравится то, что они есть в играх с Соником. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 10 января, 2011 (изменено) Я написал бред XD Я? Хорошо, конечно же) Изменено 10 января, 2011 пользователем LuxeTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 10 января, 2011 (изменено) В топку дополнительных персонажей. Начерта они нужны вообще? Мне не нравится то, что они есть в играх с Соником. :no2: Slava, я кое-что объясню. Доп. персонажи - те же самые офф. персонажи, но созданы для игр определенной серии (Например Jet The Hawk для Sonic Riders) Без них в принципе и игра, и сюжет существовать не смогли бы. Так "Начерта они нужны вообще?" Они играют роль друзей, злодеев и т.п. для продвижения сюжета. И если ты выкинешь в топку доп. персонажей, то я изобью тебя палкой, то играм конец. Наверно это мой сотый пост имеющий хоть какой-то смысл) Изменено 10 января, 2011 пользователем dadgs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 10 января, 2011 Slava, я кое-что объясню.Доп. персонажи - те же самые офф. персонажи, но созданы для игр определенной серии (Например Jet The Hawk для Sonic Riders) Без них в принципе и игра, и сюжет существовать не смогли бы. Так "Начерта они нужны вообще?" Они играют роль друзей, злодеев и т.п. для продвижения сюжета. И если ты выкинешь в топку доп. персонажей, то я изобью тебя палкой, то играм конец. Наверно это мой сотый пост имеющий хоть какой-то смысл) Я думал доп. персы это всякие Amigo, Nights и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 10 января, 2011 А с чего это вдруг офф. персонажи, созданные для игр определённой серии, стали дополнительными? Они такие же полноценные оффы, как и все. Что касается дополнительных (вроде Найтс или АйАй) - против них как таковых ничего не имею, но в Сониковских играх им не место. Лучше, если все будут Сониковскими - раз Сониковская игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MephUnleashed 35 Опубликовано: 10 января, 2011 Я за!ДОП.ПЕРОВ пусть даже будут Марио и Луиджи!(Эт уже 4-ый альянс Марио и Соника получился бы))) :no2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 10 января, 2011 Я против.Лично мне хватает всех персонажей в мире Соника,не надо больше пихать туда всякую "муть",или пусть новый персонаж будет иметь отношение к миру Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 10 января, 2011 Кому-кому, а Сонику это сейчас не нужно. Ему и так свой рейтинг повысить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystalius The Hedgehog 0 Опубликовано: 10 января, 2011 Я, если честно, отношусь к дополнительным персонажам абсолютно нейтрально. Что они есть, что их нет. Намного важнее для меня геймплей и продуманность сюжета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly 0 Опубликовано: 12 января, 2011 (изменено) А с чего это вдруг офф. персонажи, созданные для игр определённой серии, стали дополнительными? Они такие же полноценные оффы, как и все. Что касается дополнительных (вроде Найтс или АйАй) - против них как таковых ничего не имею, но в Сониковских играх им не место. Лучше, если все будут Сониковскими - раз Сониковская игра. Вообще-то,насколько я помню,Найтс относиться ко вселенной Соника.Я ещё понимаю,если допы относяться ко вселенной Соника.Но меня очень поразило,когда я узнала,что в игре есть персонажи,не относящиеся к миру Соника.Я,конечно,ничего не имею против АйАй и Улала,но в сониковских играх им не место.К тому же во вселенной Соника есть куча персонажей.Кстати,я думаю что Космо можно было бы поставить в Райдерс как доп.персонажа,под геймплей Райдерсов она в целом подходит.И куда разрабы дели Сильвера и Блейз?Они тоже могли бы там быть!Кстати,всеми любимого Мефилеса тоже можно было бы поставить как допа!Или ещё можно было бы поставить Тикал,Эмерла или Гэмерла!Впрочем,вариантов столько же,сколько персов во вселенной Соника! Изменено 12 января, 2011 пользователем Molly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 12 января, 2011 Вообще-то,насколько я помню,Найтс относиться ко вселенной Соника.Я ещё понимаю,если допы относяться ко вселенной Соника.Но меня очень поразило,когда я узнала,что в игре есть персонажи,не относящиеся к миру Соника.Я,конечно,ничего не имею против АйАй и Улала,но в сониковских играх им не место.К тому же во вселенной Соника есть куча персонажей.Кстати,я думаю что Космо можно было бы поставить в Райдерс как доп.персонажа,под геймплей Райдерсов она в целом подходит.И куда разрабы дели Сильвера и Блейз?Они тоже могли бы там быть!Кстати,всеми любимого Мефилеса тоже можно было бы поставить как допа!Или ещё можно было бы поставить Тикал,Эмерла или Гэмерла!Впрочем,вариантов столько же,сколько персов во вселенной Соника! Сильвер и Блэйз есть в райдерс. Из всех перечисленных я бы добавил только Эмерла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly 0 Опубликовано: 12 января, 2011 Сильвер и Блэйз есть в райдерс. Из всех перечисленных я бы добавил только Эмерла. Да нету!Ты путаешь Райдерс с SNG.Там в допах Шедоу,Руж,Крим,два робота,по-моему ещё Эггман,Супер Соник,Найтс,и неизвестно как сюда попавшие АйАй и Улала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 12 января, 2011 (изменено) Я за дополнительных персонажей только в двух случаях: если я сам имею возможность выбирать их (бред), либо если совершенно случайно доп. персонажи окажутся именно такими, каких бы мне лично хотелось видеть. (вероятность 1 к 1000 :)) Выбрал вариант 3. :) Изменено 12 января, 2011 пользователем John Brain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 12 января, 2011 Вообще-то,насколько я помню,Найтс относиться ко вселенной Соника. Найтс не относится к вселенной Соника и пора об этом уже давно знать. Это отдельная игровая серия, созданная Соник Тим. :) разрабы дели Сильвера и Блейз?Они тоже могли бы там быть! Они есть в Зиро Гравити. И прекрасно там смотрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicHedgehog SpeedMaster 1 Опубликовано: 12 января, 2011 а мне как то неохота иметь дополнительных персонажей.как то они портят атмосферу и всё такое да и вдобавок потом они могут вытеснить соника и остальных.так что я за второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 12 января, 2011 ДАЕШЬ МОЛОДЕЖЬ! Заметка - без запятой, друзья мои. Хочу, хочу новых персонажей. Хочу персонажа, который будет, как наша Сега (не Sega), за Эггмана. Новые персонажи позволяют посмотреть на Соника с другой стороны. Будет весело, если появятся старые персонажи и невинно отправленные за борт истории. И еще веселей - целых две новых девушки, которые захотят встречаться с Соником. В итоге имеем ситуацию в виде "Битва трех". Я все сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение