Симмоус 75 Опубликовано: 16 июня, 2007 Второй том второй линейки ))) В интерлюд где-то поиграть можно..на оффе, например :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 16 июня, 2007 и где на руских сервах можно в него играть? подчеркнул :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 16 июня, 2007 Рейты х10, бутылки с маной, обнуление, многа эвентов. а теперь ещё узнать бы кого и под какими никами искать =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 16 июня, 2007 подчеркнул :) Не знаю....интерлюд лень тянуть. Меня на ноунеймгейм не пускает.. и вообще он стремный - сегодня днем оба сервера были в оффе - а по статам играло 400+ ч-к о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 16 июня, 2007 Skazochnik, увы, не на Шоке. Сейчас вот потихоньку получаю удовольствие от более-менее медленной прокачки на х10. Какой кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 16 июня, 2007 Skazochnik, увы, не на Шоке. Сейчас вот потихоньку получаю удовольствие от более-менее медленной прокачки на х10. Какой кайф. Поиграй на х1, такой кайф получишь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 16 июня, 2007 Там нет x1, увы. Есть х3. И не надо мне говорить, я на оффе играл. Поэтому что такое медленная прокачка на самом деле, я в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GHOST 0 Опубликовано: 18 июня, 2007 на l2server.ru x1 ктонить играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 18 июня, 2007 на l2server.ru x1 ктонить играет? Неа , я не экстремал :) играл один раз на х1. но на la2crazy.ru мне хватило до нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 18 июня, 2007 подчеркнул :) На тех же самых nonamegame летом будет переход на интерлюд а теперь ещё узнать бы кого и под какими никами искать =3 Kassy - это я Zack - Зак Fennec - Цезарь Еще там играет товарищ последнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 18 июня, 2007 ЭХ! Зака я один раз видел) Но засомневался) Ми играеть под ником Chessi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 19 июня, 2007 Люди, подскажите сервер С5 ! только чтоб был норм, с онлайном хотябы 1к челок ??? А то сколько я искал больше 200 не находил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 19 июня, 2007 Люди, подскажите сервер С5 ! только чтоб был норм, с онлайном хотябы 1к челок ??? А то сколько я искал больше 200 не находил ;D Иди на офф. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 19 июня, 2007 Вообще-то, офф уже давно на интерлюд перешел :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 19 июня, 2007 Иди на офф. :) Ой кто бы мне денег дал чтоб на оффе играть ;D Пожалуй вот тогдабы поиграл бы и то возможно. х1 кач тяжеловато . не выдержу. Я интерлюда чёто воопще ещё не где не видел где можно скачать O_O правда искать не старался ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 20 июня, 2007 эээ...нууу...этааа....типаа... http://l2db.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 20 июня, 2007 эээ...нууу...этааа....типаа...http://l2db.ru Там качаться будет очень долго :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 20 июня, 2007 Решил поиграть на NNG, ник HandMaidMay, светлая эльфийка файтер, будет либо свской, либо ПВ. Пишите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 21 июня, 2007 Решил поиграть на NNG, ник HandMaidMay, светлая эльфийка файтер, будет либо свской, либо ПВ. Пишите) Это что за сервер ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 21 июня, 2007 http://nonamegame.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TotalDestroy 0 Опубликовано: 22 июня, 2007 http://nonamegame.net Фуфельный сервер,если честна =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 24 июня, 2007 Фуфельный сервер,если честна :( Ну там народу маловато , правда я там не играл :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 26 июня, 2007 Аббис) все рейты,какие душе угодно) ивентов не счесть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 26 июня, 2007 Аббис) все рейты,какие душе угодно) ивентов не счесть) C рейтами не согласен =) должны быть х1,3,5,10,100,300,800,1200,1800 тогдабы былобы не счесть. А так эвенты это хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 6 июля, 2007 Народ если хочем играем на шок-5,http://www.shock-world.com, там есть клан FastPower,пишите-SonicTH,или DestinyFighter,возьму в клан.Кстати там х10,сервер находится в топе лучшых, игроки-700+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 6 июля, 2007 Не вот шоки очено тупые севрера. ГМ воопще бораны, нечего не делают.Когда их ломанули жалко что не сделали вайп севрера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperShadow 0 Опубликовано: 8 июля, 2007 Ваще эта Линейка уже морально устарела... С5 С6 хех не надоело им еще ... Играю в Cabal и о линейке даже вспоминать противно как надоела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 8 июля, 2007 Ваще эта Линейка уже морально устарела... С5 С6 хех не надоело им еще ... Играю в Cabal и о линейке даже вспоминать противно как надоела Ну молодец :beer: играй на здаровье. Сотри воопще из памяти линягу ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperShadow 0 Опубликовано: 8 июля, 2007 Ну молодец :) играй на здаровье. Сотри воопще из памяти линягу ;D :beer: эмоций то скок ;D)))))) люблю када так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ichigo Hedgehog 0 Опубликовано: 8 июля, 2007 http://nonamegame.net Играл я на этом сервер и мое впечатление остаеться ужасным! Донаторы(ВМЗшники) вообще там короли мира, на этом сервере все сделано только для покупок. Хочешь вот тебе особый скилл, хочешь на тебе драконик лук на +20, да и тупые обнулы, тотже донатор опятьже возьмет и купит себе все обнылы всех расс и все он бог (толку в таком не вижу) Сейчас играю на Шоке-2 очень нравиться, все по честному, хорошо настроеные скиллы. Интерес от такого куда больше повышаеться чем от обнулов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение