decl0822 0 Опубликовано: 9 апреля, 2007 Постараюсь найти. Я как-то вырубал эту фигню, но не помню как. И прикол в том, что у моих друзей этаже болванка работает без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 11 апреля, 2007 Сим, ты где щас гамаешь?Может пошли на х9000?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 11 апреля, 2007 http://mazoff.org PrayWithMe - спс 78 Miracle - биш 80 \ варк 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 11 апреля, 2007 Сим, ты где щас гамаешь?Может пошли на х9000?)) Уж лучше играть на норм стабильном сервере с рейтами х10.Ну это так,коммент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 11 апреля, 2007 А вообще я щас качаю ту_самую_PlainsWalkerFurry, о которой написано в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 20 апреля, 2007 Все-таки лоу рейты рулят..на пвп серверах большим левлом никого не удивишь...Вот например наше алли сегодня мочила Валакаса..это такое событие) а у вас разве это будет представлять какойнибудь интерес?) зы, за месяц сварганила себе страйдера, уже 57 левел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 21 апреля, 2007 Уважаемые Господа Хакеры)))) Короче... Кто знает как делать себе Мульти-Профу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 21 апреля, 2007 быт ГМом, :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 25 апреля, 2007 Почему? Вовсе не обязательно. Что то как то через Армани нужно там делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 25 апреля, 2007 А потом бан получать ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 25 апреля, 2007 (изменено) Почему? Вовсе не обязательно. Что то как то через Армани нужно там делать. [offtop] через АртМани? ^_^ *пацтулом* артмани не предназначена для онлайн-игр :nyam: [/offtop] Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Neo the echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 25 апреля, 2007 Через АртМани невозможно повлиять ни на одну из онлай игр, потому как информация о персонаже не хранится на компьютере, и ты не можешь изменить её, просто прописав новое значение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 26 апреля, 2007 Значит мне налечили ((((( Ну тогда скажите как вобще делать мульти профу. Я бана не боюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 26 апреля, 2007 Зависит от того, ест и мультипрофа на сервере вообще. А вообще, откровенно говоря, не вижу в этом смысла. берёшь ТХ, качаешь его до Адвенчура, и в ПвП берёшь в руки лук. Нужно быть хотя бы под full PP buff, желательно, с аватарой. Песни и танцы приветствуются. Если у тебя руки растут откуда надо, и тебе улыбнётся удача, то ты будешь убивать многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 26 апреля, 2007 Чёт я нефига не понял. Я про мульти-профу спрашивал а ты про ПвП. Смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 26 апреля, 2007 Я к тому вёл, что мультипрофа нафиг не нужна, зажигать и без неё можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 26 апреля, 2007 Как насчет того,чтоб интересные скрины выкладывать? :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 26 апреля, 2007 Шилен Найт... Оригинально. http://img99.kaktorazpoimalzhuka.us/img99/2755/shot00000tr6.png http://img99.kaktorazpoimalzhuka.us/img99/6043/shot00002br9.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 26 апреля, 2007 Это как же ты так заточился ? :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 26 апреля, 2007 Уметь надо, и много денег и времени убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 27 апреля, 2007 Я к тому вёл, что мультипрофа нафиг не нужна, зажигать и без неё можно. Ну плиз. Раскройте эту тафну. плизз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 28 апреля, 2007 Ну плиз. Раскройте эту тафну. плизз!!! Ну вот какая у тебя профа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 28 апреля, 2007 И как же ты собрался рулить за саппорта ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 28 апреля, 2007 С мультипрофой кто угодно может. Кстати, не надо. СД с прямыми руками и грамотно одетый может Сигитариуса положить. Проверено на себе. У СД очень хорошие и качественные абилки, и при малой толике удачи, многим противникам будет плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 28 апреля, 2007 (изменено) Итак, эксперимент под названием "Лоурейты и их влияние на Симко" объявляю начатым. В чем смысл? В прокачке ШК и спойлера в условиях рейтов х5 (: Изменено 28 апреля, 2007 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 28 апреля, 2007 завтра докачаю клиент с5 и посмотрю что за чтука такая - линяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 29 апреля, 2007 завтра докачаю клиент с5 и посмотрю что за чтука такая - линяга Линяга - это наркотик :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 30 апреля, 2007 Так ну тогда попробуем подругому. У меня СС (СпеллСингер) мне нужно для него Сирюкен и Дарк Вортекс. Как это сделать??? Играю на La2world.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение