Симмоус 75 Опубликовано: 30 апреля, 2007 (изменено) Никак. Прокачай до 77 и возьми Light Vortex и Ice Vortex, спсу оно нужнее Изменено 30 апреля, 2007 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 30 апреля, 2007 (изменено) У меня СС (СпеллСингер) Посмотри ,как везде пишется СпелСингер =) и не путай с сорцером ! Если кто не согласен что Сорцер это (СС),а СпелСингер это (СпС).ПОиграйте подольше и сами убедитесь Изменено 30 апреля, 2007 пользователем ShadowAxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 30 апреля, 2007 Никак.Прокачай до 77 и возьми Light Vortex и Ice Vortex, спсу оно нужнее Ясно. (( они у еня уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 30 апреля, 2007 (изменено) Улыбнул, парень, улыбнул. На Ла2Ворлде нет мультипроф. Это качественный сервер, а не быстрая поделка. Там уже давно закрыт баг с мультипрофами. А если ты даже, каким-то чудом, найдёшь человека, который всё-таки знает, как проползти всё-таки на мультипрофу, он тебе никогда просто так не скажет. Изменено 30 апреля, 2007 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 30 апреля, 2007 Посмотри ,как везде пишется СпелСингер =) и не путай с сорцером ! Если кто не согласен что Сорцер это (СС),а СпелСингер это (СпС).ПОиграйте подольше и сами убедитесь Блин, меня прикалывает утверждение,что СС - соркерер. Sorcerer\ss означает Sorcerer\Sorceress, т.е. Волшебник\Волшебница. Соркерер - он Sorc. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 30 апреля, 2007 Блин, меня прикалывает утверждение,что СС - соркерер.Sorcerer\ss означает Sorcerer\Sorceress, т.е. Волшебник\Волшебница. Соркерер - он Sorc. Получи саб класс ! И при выборе профессии либо СпелСнгера или СорЦера будут стоять рядом с профой сокращения! А в докозательство смотри базу знаний http://l2dc.ru/l2races/?t=racetree ищи SORCERER и что там в скобках написанно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 30 апреля, 2007 Cаб я брал и не раз(ДЕ-сорк жжот), только такого не видел. Видать у тебя переписан файл с надписями )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 30 апреля, 2007 Cаб я брал и не раз(ДЕ-сорк жжот), только такого не видел. Видать у тебя переписан файл с надписями )) Ну может и переписан=) хотя я нечего не трогал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 1 мая, 2007 Ну может и переписан:-[ хотя я нечего не трогал ;D Многие сервера под себя переписывают. Хотя я рекомендую прописать все самому, ибо понятнее O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 1 мая, 2007 Кто-то знает где можно скачать ету игру, и желательно полностью на руском...если такая есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 1 мая, 2007 Не качай ее! 1)Нубы не нужны никому 2)Водить и показывать тебе никто ничего все равно не собирается 3)А тебе приятно будет когда тебя нубом обзывать будут на каждом шагу ? 4)Сама бы "руский" выучила =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 1 мая, 2007 а вы дайте ссылку где скачать, я рсама раберусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 1 мая, 2007 http://epicgame.ru Очень эпическое ЛА © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 1 мая, 2007 Не качай ее!1)Нубы не нужны никому 3)А тебе приятно будет когда тебя нубом обзывать будут на каждом шагу ? На каком сервере играешь ??? И как давно ??? ! И незабуть что ты тоже был когдато нубом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 1 мая, 2007 Не качай ее!1)Нубы не нужны никому 2)Водить и показывать тебе никто ничего все равно не собирается 3)А тебе приятно будет когда тебя нубом обзывать будут на каждом шагу ? 4)Сама бы "руский" выучила =\ 1)Нубы нужны батям ! Чтоб было равновесие сил слабых и сильных ! 2)Интересно кто тебя в вёл и показал игру 3)Не факт ! А впринципе нуб это даже не обидно оно означает, что ты новечёк ! А если ты действительно только начал играть ты и есть новечком ! Скажи что не так ! 4) А я думал ты знаешь что игра на Англиском !А оказывается нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 1 мая, 2007 На каком сервере играешь ??? И как давно ??? ! И незабуть что ты тоже был когдато нубом . играю год, по серверам кочую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 1 мая, 2007 играю год, по серверам кочую На х1 играл и сколько времени ??? Раз качуешь то особых результатов не добился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 1 мая, 2007 Люди, если кто бил Валакаса, сколько у вас на это уходило времени?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 2 мая, 2007 На х1 играл и сколько времени ??? Раз качуешь то особых результатов не добился 1)х1 фтопку 2)Мне просто надоедал сервер и я искал чего-то другого =\\\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 2 мая, 2007 А впринципе нуб это даже не обидно оно означает, что ты новечёк ![offtopic]Слова "noob" (нуб) и "newbie" (новичок) имеют один корень, но второе нейтральное, а первое имеет оскорбительный оттенок. Нуб - это новичок, который не только ничего не понимает, но и не желает разбираться, доставая всех тупыми вопросами. [/offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 2 мая, 2007 (изменено) 1)х1 фтопку ! Если ты не играешь на х1 ! то игре ты не научишься Люди, если кто бил Валакаса, сколько у вас на это уходило времени?.. Если чесно мочил Валакаса только один раз O_O нас было 4 пати и бело было на ПВП сервере занело гдето 15 минут Изменено 2 мая, 2007 пользователем ShadowAxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 2 мая, 2007 Если ты не играешь на х1 ! то игре ты не научишься Я считаю, что об игре я знаю достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 2 мая, 2007 Я считаю, что об игре я знаю достаточно. Ну ты всётаки поиграй на х1=) изнаешь как повысится твоя база знаний :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 2 мая, 2007 Ну ты всётаки поиграй на х1=) изнаешь как повысится твоя база знаний :))) Я сдохну. Я на х5 еле-еле-еле-еле-еле тяну чара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 2 мая, 2007 Ну ты всётаки поиграй на х1=) изнаешь как повысится твоя база знаний :))) Какая нафиг разница? Дроп на базу знаний не влияет - факт...только что с аденами проблемы =\ 1)х1 фтопку ! Если ты не играешь на х1 ! то игре ты не научишься а вообще ты хорошо говоришь,сначало утверждаешь х1 фтопку,а теперь активно пытаешься Сёму заставить играть на нем...Я фигею ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 2 мая, 2007 а вообще ты хорошо говоришь,сначало утверждаешь х1 фтопку,а теперь активно пытаешься Сёму заставить играть на нем...Я фигею :) х1 фтопку - это я писал. он не квотнул просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 2 мая, 2007 [offtopег]чь0рт...а я ток лолицо начал... :) [/offtop] х1 - воистину фтопку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 2 мая, 2007 (изменено) Какая нафиг разница? Дроп на базу знаний не влияет - факт...только что с аденами проблемы =\а вообще ты хорошо говоришь,сначало утверждаешь х1 фтопку,а теперь активно пытаешься Сёму заставить играть на нем...Я фигею :) А для тебя разница между х1 и х1200 только в том что падает денег больше в 1200 раз ну и кач тоже быстрее во столькоже ! и всё ? Может я что то уже не помню сделай сылку когда я говарил что х1 в топку !!!И чтоб это было не дублекат тех слов которые говарил Симмоус Изменено 2 мая, 2007 пользователем ShadowAxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 2 мая, 2007 (изменено) Эм...Играл больше года, из них половина - лоу рейт сервер,вторая - хай рейт...эм...ну эм...разницы нету вообще...Ну аден на лоу рейте в начале не хватает...ну экономика чуток другая(хотя не экономика...ну вообщем думаю меня поняли XD)...больше отличий нету... а вапсче: фтопку л2,дай0шь бемани...Шутко Изменено 2 мая, 2007 пользователем Neo the echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 2 мая, 2007 Эм...Играл больше года, из них половина - лоу рейт сервер,вторая - хай рейт...эм...ну эм...разницы нету вообще...Ну аден на лоу рейте в начале не хватает...ну экономика чуток другая...больше отличий нету... ахахахаха смешно ! Да клёва= :) ! Вот лично я заметил разницу и огромную ! чтоб собрать Б грейда фул сет надо столько времени и сил потратить ! Квесты резве на хай серверах ты брал хоть один квест за исключением саб класса ??? Ну ещё может на петов тут уж твое дело ! Например ты играешь на ПВП сервере там не кто даже незнает что есть манеты которые надо соберать и можно будет получить шмот ,а на х1 ты об этом ужнаешь практически мгновенно ,потому что наверняка ктонибуть скажет! замечу играл на х10 там тоже этот квест знают единицы ! Так что суди разница чуствуется ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение