Rain 1 Опубликовано: 18 марта, 2007 Мдя ну ничего нет ! Просто застрелиться! ЩАс играю на ШОКе ( www.shock-world.com ). На первом (х10) Трудно но я справляюсь! Я тоже там, только на 5-ом а не на 1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 21 марта, 2007 Кста мож кто знает где взять курсоры для Винды из Линаги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 21 марта, 2007 А они есть? Было бы интересно взглянуть :to_become_senile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 21 марта, 2007 Не вообще можно было бы их легко сфотать на Шок Ворлде но моя прога курсоры почему то не захватывает!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 26 марта, 2007 Ну что есть что нибудь про указатели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 27 марта, 2007 (изменено) Я не нашел. Сабж: La2elpy.net EpikHigh - Shilien Knight 55 lvl (+3 BW set, C-set of jewerly, SLS, FP Shield - хреново одет короче) KawaiiPwnz - Elven Wizard lvl. 28[upd.:уже 30] (Elven Mithril Set, Demon Fangs) Изменено 27 марта, 2007 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 27 марта, 2007 А я тут бота (L2Walker) Пытаюсь поставить! //Как я зае*****************************СЯ его настраивать// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 27 марта, 2007 Бота ? Ы! За них банят ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 27 марта, 2007 Шли бы вы в РФО играть) Линяга по сравнению с РФО - старый прогнивший запорожец рядом с Астон Мартином последней модели) И народ в нее как правило более адекватный играет, да и смысла больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 27 марта, 2007 Шли бы вы в РФО играть) Линяга по сравнению с РФО - старый прогнивший запорожец рядом с Астон Мартином последней модели)И народ в нее как правило более адекватный играет, да и смысла больше) Я не вижу "новаторства" пока особого в RF.А уж убийство лоу левлов хай лвлом это вообще тупость ЫЫ Уж лучше WoW или GW.А линейка и вправду уже надоела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 27 марта, 2007 Мда, ну не могу я на лоу рейтах играть. Еле-еле кавайко докачал до 33. Бросил х30. Пошел на думоник х1200 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 27 марта, 2007 Хе, как сказал один участник моего клана, на лоу рейтах нужны мозги... Если вы даже на х30 не можете играть..халявщики :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 28 марта, 2007 Я вроде ШК докачал до 55. А тут СпСа - который маг! - до 33 еле-еле. Мда, в С5 не магов урезали, а ХР им урезали ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 28 марта, 2007 (изменено) Бота ? Ы! За них банят :crazyha: Есть один сервак где они разрешены Изменено 28 марта, 2007 пользователем Artes TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 28 марта, 2007 http://l2power.us/module/mobdrop/index.php...mob&id=7608 Порадовало. НПЦ по квесту на хачлинга,оказывается, нежить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 31 марта, 2007 Хе, как сказал один участник моего клана, на лоу рейтах нужны мозги...Если вы даже на х30 не можете играть..халявщики =) Дурак участник твоего клана :-[ На лоу лвлах не нужен мозг,ты его отключаешь и тупо-тупо-долго-долго-нудно-нудно бьешь мобов.Заполнил н-ое кол-во процентов,посидел минут 5-10,повторил процедуру. Мозги нужны тока на рейдах(и то там сводится к тому чтобы не переагрить РБ с танка и увести охрану эльфом),осадах,ну и естественно пвп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 31 марта, 2007 ага, а на х1200 ты за 3 часа набиваешь себе 78 левел..тут нужно больше мозгов? у нас долгая игра,много приключений, мы медленно набираем силы,проходим множество квестов, множество сделок и варов..а на высоких рейтах все крутые..что тут интересного?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 1 апреля, 2007 Не за 3 часа, а за 30 минут (: Интересно то,что дальше все зависит только от рук. И.. заточки. Самое веселое начинается,когда идешь на нублесс РБ. Например на ворлде: 1)Приходит туча нубов с криками "где рб" "когда рб будет" "рб с**а выходи" и т.д. 2)Приходят Зерги и всех в ПК 3)Приходят Найты и в ПК Зергов 4)Приходят профессионалы и киляют РБ 5)А потом нубам надоедает лежать и они респавнятся в горОде (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 1 апреля, 2007 ага, а на х1200 ты за 3 часа набиваешь себе 78 левел..тут нужно больше мозгов?у нас долгая игра,много приключений, мы медленно набираем силы,проходим множество квестов, множество сделок и варов..а на высоких рейтах все крутые..что тут интересного?.. Повторяюсь Мозги нужны тока на рейдах(и то там сводится к тому чтобы не переагрить РБ с танка и увести охрану эльфом),осадах,ну и естественно пвп. Долгая игра это точно.Много приключений ? :nyam:А ну конечно,ведь денег то и на тп обычно нехватает поэтому приходиться из Глудио в Дион бежать и так далее.Квесты в игре-бездарный придаток(конечно среди них есть исключения в плане денег),а и интересных среди них можно пересчитать по пальцам руки(одной).Сделки и вары идут везде. Отвечаю на твой вопрос.Как ни странно ничего :) Играть на пвп сервере-это убивать интерес ко всей игре.Лично для меня рейты х1-х5 и х100-хNNNN это две крайности,которые уже надоели(впрочем как и сама игра). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 1 апреля, 2007 Денег у умелых игроков и на малых рейтах всегда хватает и на тп и на клан холлы.. Лично я убила интерес к игре, когда установила на комп свой собственный серв..Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 1 апреля, 2007 (изменено) ага, а на х1200 ты за 3 часа набиваешь себе 78 левел..тут нужно больше мозгов?у нас долгая игра,много приключений, мы медленно набираем силы,проходим множество квестов, множество сделок и варов..а на высоких рейтах все крутые..что тут интересного?.. А ты на x9000 пробовал играть? )))))) Поставь и зайди в Дион. Увидишь там ГМшопперов. Вот и порыскай у них. ))))) Изменено 1 апреля, 2007 пользователем Artes TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 2 апреля, 2007 Денег у умелых игроков и на малых рейтах всегда хватает и на тп и на клан холлы..Лично я убила интерес к игре, когда установила на комп свой собственный серв..Оо Поиграй в С5 :nyam: Я посмотрю как тебе будет хватать.Особенно в начале.Это потом то естесвенно с лвла эдак с 40 денег на тп будет хватать и на клан холлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 3 апреля, 2007 Ну,мне всегда хватало) Даже на 20-х Ну что с вами спорить все равно каждый при своем мнении останется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 4 апреля, 2007 Ну,мне всегда хватало) Даже на 20-х Ну что с вами спорить все равно каждый при своем мнении останется.. я лишь хочу сказать что на х3 на тока-тока созданом серве очень сложно и денег нехватает -_- если же ты играешь на серве который стоит достаточно продолжительное время(около полугода там) то наверно денег тебе хватает -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 7 апреля, 2007 (изменено) Итак господа Хуманы, Орки, Эльфы и Тёмные Эльфы представляю вам это творение. Теперь и вас есть курсор из игры Line Age II O_O Я ещё постораюсь и выложу целый набор указателей. :) cur.rar Изменено 7 апреля, 2007 пользователем Artes TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 7 апреля, 2007 Не и гра классная,но я больше склоняюсь к РО. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
decl0822 0 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Помогите запустить C4 выдаёт ошибку: OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU: GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 1108 MHz with 255MB RAM Video: NVIDIA GeForce2 MX/MX 400 (9147) Bad name index -44/441 History: ULinkerLoad<<FName <- (LinkerLoad Transient.LinkerLoad20 70345766)) <- TagName <- FPropertyTag<< <- (After PerformLightingOnSpecularPass) <- LoadStream <- (Count 0) <- UStruct::SerializeTaggedProperties <- (None[-1]) <- UObject::Serialize <- (Sound AmbSound.Wind.wind_03) <- USound::Serialize <- LoadObject <- (Sound AmbSound.Wind.wind_03 70345766==70345766/74160442 70345765 105251) <- ULinkerLoad::Preload <- PreLoadObjects <- UObject::EndLoad <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Level None.MyLevel Lobby) <- LoadLevel <- UGameEngine::LoadMap <- LocalMapURL <- UGameEngine::Browse <- UGameEngine::Init <- InitEngine Раньше исправлял, но не помню как. Помогите плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 9 апреля, 2007 Удали через сетап, после удаления ПОЛНОСТЬЮ удали папку, потом переустанови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
decl0822 0 Опубликовано: 9 апреля, 2007 Дело в том что у меня не эксешник, папка скинутая на болванку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 9 апреля, 2007 Тогда ищи эксзешник =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение