Stormhold 1 Опубликовано: 29 марта, 2006 Железный соник! Второй злейший враг соника после эггмана! Где он круче всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 29 марта, 2006 Смотря, что ты имеешь в виду под словом круче <_< З.Ы. В Сонике 2 Силвер Соник, это немного другое -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 29 марта, 2006 Конечно же, в Хироусах. Мне очень нравится этот персонаж <_< . Обычно я не люблю таких вот полностью отрицательных ребят, но Метал Оверлорд - исключение. p.s. а ещё в Соник ОВА нравицца, там он просто няффка, но это уже мульт а не игра (offtopic) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 29 марта, 2006 А… э...где он в ДХ появлялся-то, просветите деревнюО_о Хироусов приводить в пример вообще смысла нет, потому что там Металликс совершенно изменился и стал Метал Оверлордом. Опупеннейший Метал был в игрухе Knuckles Chaotix. Кто-нть дошел до него? Ну чудо просто, скажите!^0^ Оверлорд нервно курит в сторонке! Голосую за С-К, в свое время битва с тамошним Металом произвела на мня впечатление. Да и дизайн самый интересный. Еще в СД он мня прикалывает, да и вообще, лицо игры, так сказать<_<) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 29 марта, 2006 Sonic Heroes! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 29 марта, 2006 A-nya, в ДэИксе если собрать все эмблемы, то в меню испытаний появится Металликс <_< Голосую за Хироузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zira Metalix 0 Опубликовано: 29 марта, 2006 В Хироусах однозначно. Там он та-акой крутой, железный и блестящий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 29 марта, 2006 A-nya, в ДэИксе если собрать все эмблемы, то в меню испытаний появится Металликс <_< Голосую за Хироузов для двух игроков, как в Са2 что ли?-_- но это ж просто игровая копия СД даже без истории) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elvor 0 Опубликовано: 29 марта, 2006 Только в Хирозах Метал произнёс громовым голосом: "All living things, kneel before your master!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 29 марта, 2006 Ага, единственный раз, когда мы услышали от него хоть слово. Ну, и ещё дальше, по ходу битвы... "Even ultimate life form can't stop me!" и всё в том же духе :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 29 марта, 2006 думаю из Sonic Heroes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaezer 0 Опубликовано: 29 марта, 2006 (изменено) Конечно в Sonic Heroes!Там он может даже формы менять.А Metall Madness эта убийственная сила. Изменено 29 марта, 2006 пользователем Klaezer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 29 марта, 2006 Незнаю незнаю какой лучше.....До Оверлорда не доходил.....Но голосую за ДХ....если бы бы ещё по мультам то проголосовал за ОВУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 29 марта, 2006 Я голосовал за соник и наклс (МД)! Там за накса прикольно с ним дратся! Супер металикс! За согика тож не плох! Копирует двух боссов из 1 и 2 соника! Потом дерёшся! Я не сомневаюсь что хироус победит, но победит, без моего голоса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vin the armadillo 0 Опубликовано: 31 марта, 2006 Конечно в Sonic Heroes! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elvor 0 Опубликовано: 1 апреля, 2006 И кроме того: в Хирозах Метал мог растекаться как второй терминатор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 2 апреля, 2006 SONIC HEROES !!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 4 апреля, 2006 В Хмросах и СД ~:o( Да, насчёт терминаторских способностей я тоже заметил... Может это у него от Хаоса? Да в хиросах мне кроме вышеназванных фраз запомнилась ещё одна: Metal Sonic... I'm the REAL Sonic!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal jack 0 Опубликовано: 15 апреля, 2006 мне Метал нравится весь....везде....и хорошо бы сразу.... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 15 апреля, 2006 мне Метал нравится весь....везде....и хорошо бы сразу.... :) Sonic Heroes помоему даже думать не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3apa9lo 0 Опубликовано: 19 апреля, 2006 проголасовал за DX но только по дури но на самом деле метал соник рулит только в HEROES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 19 апреля, 2006 М.. незнаю, SH наверное. А че еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkness the Echidna 0 Опубликовано: 19 апреля, 2006 В Sonic Heroes Метал самый интересный по прохождению, да и музыка на уровне Metal Overlord самая хорошая из всех тpеков игры. *sing* Let me show you what I'm made of!!! *sing* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gisender 0 Опубликовано: 19 апреля, 2006 Народ очнитесь какой в Heroes'ах Метал он там в своем виде только в роликах. Но то во что он превращаеться действительно впечетляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
андрей 0 Опубликовано: 22 августа, 2006 (изменено) естественно в sonic heroes! металикс удивляет своей сбособностью превращатся в серебрянную лужу Изменено 22 августа, 2006 пользователем андрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение