Дизель 66 Опубликовано: 28 марта, 2006 Чтобы лучше понять своего персонажа, надо придумать ему жизненый принцип, остальное - приложится. У Дизеля два жизненых принципа Все или ничего! Хочешь жить - набивай кулаки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 28 марта, 2006 кто не со мной - тот против меня <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 28 марта, 2006 Чем слабее оружее, тем сильнее трофей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 28 марта, 2006 "Гордость и имя, дух и покой, а за ними ни зла ни добра" Иначе-"Рабство Иллюзий"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 28 марта, 2006 Peace is but a shadow of death. Мир - это тень смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 28 марта, 2006 (изменено) эээээ..........вот....2...... 1) смотри вперёд,шагай к цели. 2) Еси разозлишь меня,то значит ты труп. Изменено 28 марта, 2006 пользователем Ira the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 28 марта, 2006 Если в кармане пачка сигарет...Значит те лучше будет целый век.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derar De`Arno 0 Опубликовано: 28 марта, 2006 На моём гербе девиз: "HOLD FAST", "HOLD FAST"! В царстве хаоса и лжи: "HOLD FAST", За мною вторит гром: "HOLD FAST", "HOLD FAST"! Чертит молния огнём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 28 марта, 2006 Ну...Ежели нужно нечто пафосное, то... Taking life too serious is nor less mistake than taking it too easy. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 28 марта, 2006 One Warrior - Two Souls. Хотя девиз из PoP: tTT, но к моему персонажу он подходит <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 28 марта, 2006 Без зла не может быть и добра, так что иногда, это даже хорошо - быть злым. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyssa Mimosa 0 Опубликовано: 29 марта, 2006 Гармония мыслей порождает душевное равновесие) Душевное равновесие порождает внутреннюю силу)) Пока гармония живёт во мне, меня можно убить, но победить мою душу - никогда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 29 марта, 2006 I'm the ultimate death form!!! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 29 марта, 2006 There is nothing inposible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 29 марта, 2006 Всегда оставайся собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 29 марта, 2006 Смотри вперёд,не обращай внимания на то,что позади-не важно,как сильно оно пытаеться притянуть внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 29 марта, 2006 (изменено) 1) у каждого есть свой выбор, и мы идём по своему пути, которым мы считаем правильным 2) Музыка принесёт свет в этот мир Изменено 29 марта, 2006 пользователем Сунстеак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 29 марта, 2006 Что не делается, всё к лучшему. Нет предела красоте и совершенству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 29 марта, 2006 1.Жестокость порождает лишь жестокость. 2.Лучше быть никем и ничем,чем быть принёсшей беды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 29 марта, 2006 Don't listen to others, forget the advice. You have your head, so you have any eyes. Не слушай других - про советы забудь. Своя голова - свой жизненный путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 2 апреля, 2006 (изменено) Жизненный принцип моего перса таков: Никогда не стоять на месте - совершенствоваться до предела Изменено 2 апреля, 2006 пользователем Нерзул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Ну я даже незнаю. Наверное. Уничтожить всех роботов Эггмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon the Hedgehog 0 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Hakuna Matata!<_< Ладно, ладно... эээ... Не будь как все.O_O воть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 3 апреля, 2006 И ещще один, он ранье у мя в подписи стоял Кровь за кровь, смерть за смерть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 4 апреля, 2006 "Жизнь - игра!" "Если есть конец, значит было и начало" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 4 апреля, 2006 (изменено) "Жизнь - игра, а настоящая игра всегда мания" Игромания (с). Изменено 4 апреля, 2006 пользователем ZonK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZX The Hedhehog 0 Опубликовано: 6 апреля, 2006 Убей,или будь убитым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 6 апреля, 2006 Мой девиз такой: "You Pretty Face Is Going To Hell" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 6 апреля, 2006 У моего все просто: Не делай сейчас то, что мона зделать завтра! ;) воть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 " Лучше умереть , чем проиграть и остаться живым ... " " Не думай , а знай ! " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение