antoha148 0 Опубликовано: 7 февраля, 2007 а я телец! ;D и знаком доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samanta 0 Опубликовано: 7 февраля, 2007 В следующий раз Раскажу об ОВНАХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Я водолей понятия не имею ,что ему присуши....Дайте мне описание ,если можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Я тоже водолей! И мне скажите чё нить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotik 0 Опубликовано: 7 февраля, 2007 В глубине души я сааамый типичный Лев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver the best 0 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Я водолей понятия не имею ,что ему присуши....Дайте мне описание ,если можно? На самом деле, у Водолея есть еще один управитель — Сатурн, о котором мы говорили в Козероге. А сам Водолей изображается в виде человека, который держит в руках два сосуда. В одном сосуде — живая вода — Уран, который связан с будущим, с бесконечным и "многоканальным" временем, в другом — мертвая вода, Сатурн, который связан с прошлым и линейным, необратимым временем. Поэтому, по сути своей Водолей — властелин времени. Так что Водолей на своей летающей тарелочке легко может прокатить вас в другие пространства и измерения. Поэтому Водолеев все время "колбасит", их периодически "выключает" здесь и сейчас и "включает" где-то очень далеко. Для наглядности позволю себе процитировать отрывочек из творений Димочки Маликова. На самом деле, каждый Водолей — немножко пришелец, человек из не отсюда. Они часто бывают странными даже на вид, а уж внутри — как правило. Потому что управляет этим знаком планета Уран (у греков Уран — Небо, Титан, породивший олимпийских богов). А это самая странная планета в Солнечной системе, потому что вращается она лежа на боку (видно, так ей удобней). То есть там нет ни весны, ни осени, ни утра, ни вечера. Зиму — ночь сменяет день — лето. Есть что-то подобное на Земле? Конечно, заполярные области земного шара. Эти странные и еще до конца не изведанные области связаны с планетой Уран и Водолеем. Там все странное, особенно небо, которого в тундре больше, чем земли, с огромными радугами-мостами летом и полярным сиянием зимой. Человека неожиданно "выкинуло" из реальности, и на месте кровати оказались какие-то созвездия. Поэтому если Ваш Водолей путает постель со звездами, а деньги с обертками от конфет — это ничего, это нормально. Значит, он подает еще признаки жизни. Потому что среди представителей этого знака очень много зомбированных личностей, которые предпочли сытую жизнь в этом мире своему истинному назначению. Водолей (нормальный) — гражданин Вселенной, и о других людях он судит с этой же точки зрения. Для него совсем не имеет значения, что Вас зовут Вася Петров, что Вы директор крупного предприятия и уважаемый человек. Ему важно, КТО Вы на самом деле. Как справедливо пишут во всех гороскопах, Водолеи — хорошие друзья. Скорпионы тоже. Но если Вы позвоните Скорпиону в 3 часа ночи, скорее всего, он трижды пошлет Вас куда полагается и повесит трубку. Потом, правда, сразу перезвонит и спросит, в чем дело. А Водолей Вас слать не будет, потому что 3 часа ночи для него не имеют существенного значения. Какая разница, день или ночь, если человеку плохо? Да, но такой повышенной гуманностью отличаются только Водолеи 1 и иногда 2 типа (см. ниже). Что касается стран, связанных с Водолеем... Ну какую страну вечно "колбасит" и швыряет "из огня да в полымя"? Где можно быть абсолютно неуверенным в завтрашнем дне и где писанные людьми законы и правила ничего не значат? Комментарии излишни. Рассмотрим основные 3 типа Водолеев. 1) Высший Водолей. Его человечность основана на знании и переживании нездешней, неземной любви. Это любовь и сострадание ко всему живому, и даже не совсем живому с обычной точки зрения (они могут воспринимать как живые те сущности, которые традиционно считаются неодушевленными.) Для него не существует времени, в котором живут другие люди, потому что, по большому счету, он живет в вечности, он может одновременно осознавать себя в нескольких временных потоках (т.е. быть одновременно доверенным лицом Наполеона, скромным научным работником современности и штурманом космического корабля. Хотя многие считают, что это шизофрения... Вполне возможно). Но вернемся на землю. 2) Средний тип. Эгоцентрик и непризнанный гений. Мысли о собственной гениальности не дают ему покоя даже ночью. Поэтому много творческих людей среди Водолеев 2 типа. Махровый эгоизм все же иногда дает трещину, в которую просачивается человечность и любовь к ближнему. (В.Высоцкий). Способны на подвиги ради друзей и близких. Самостоятельны и независимы. 3) Низший тип. Всех ненавидит и презирает. Садист и извращенец. Да, тут много извращенцев бывает самого различного толка. Часто, не решаясь повторить подвиги Чикотилы (не знаю, кто он был по знаку), они изводят своих домашних. Вот так — от вселенской любви до открытого садизма. Как говориться, меньше знаешь — крепче спишь. ЫЫ (Писал разумеется не я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бабочка 0 Опубликовано: 7 февраля, 2007 (изменено) Мя козерожка хотя мне больше подходили бы близнецы! =3 Изменено 7 февраля, 2007 пользователем Бабочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 8 февраля, 2007 1) Вы верите в астрологию? 2) И кто вы по знаку зодиака? 3) Вы типичный представитель вашего знака или нет? ( типичный тот к кому подходит большая половина общего описания вашего знака ) 4) Что вам соответствует из общего описания знака, если не секрет? !) относительно т. е не всегда ЫЫ 2) Козерог 3) нет (мя, добрый, а там описано какое то чудовище, просто :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 8 февраля, 2007 Мя по знаку зодиака - телец. Ну-у, ничего знак, хороший, хотя мя не очень то горжусь им)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 8 февраля, 2007 ...мя, добрый, а там описано какое то чудовище, просто :) Да? Вот ссылка , если вам не нравится описание в предыдущей ссылке. Тут более развёрнуто описывают знаки. ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 8 февраля, 2007 Астрология - великая наука. Я - Рыба.Я не понимаю,как может устраивать и не устраивать знак зодиака.От него ж никуда не денешься,ведь это - ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 8 февраля, 2007 Да? Вот ссылка , если вам не нравится описание в предыдущей ссылке. Тут более развёрнуто описывают знаки.M@D, это уже ближе к реальности, хотя мя соффсем не холодный и расчётливый сухарь. ) Я не понимаю,как может устраивать и не устраивать знак зодиака.От него ж никуда не денешься,ведь это - ты) Firen, речь не о знаке, а о неточном описании знака , мя так думаю ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pain The Hedgehog 0 Опубликовано: 8 февраля, 2007 Хех, я злобный скорпионишка. Вроде полностью соответствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 8 февраля, 2007 С сайта(про рыб): Они отлично знают, что не следует увлекаться спиртным, большинство именно так и делают.Ну это совсем не про меня))) Однако некоторые не удерживаются и всю жизнь находят утешение в вине, которое даёт им ложное ощущение защиты от всяческих бед. А это прям про меня) Вообще практически всё совпадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanstein 3 Опубликовано: 9 февраля, 2007 Судя по описанию,которое дал Silver the best мне как Водолею подходит 1й тип.Мне действительно все пофигЫЫЯ не отсюда,люди!Я пришелец:)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catishe 2 Опубликовано: 9 февраля, 2007 А я Весы,и очень этим довольна!самая настоящая максималистка,и всегда нахожусь в гармонии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 9 февраля, 2007 M@D, это уже ближе к реальности, хотя мя соффсем не холодный и расчётливый сухарь. ) Может быть ты просто не совсем типичный представитель своего знака. -_- Может быть у тебя в гороскопе сильно выражен другой знак. Такое бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бабочка 0 Опубликовано: 9 февраля, 2007 С сайта(про рыб):Ну это совсем не про меня))) А это прям про меня) Фай, а тебе разве не 14? :( Х") Хм, такие зодикальные описания довольно двояки. Как раз по этому очень часто "совпадают". Если так просмотреть, то каждому человеку подходит информация про каждый знак -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 9 февраля, 2007 Фай, а тебе разве не 14? :( Х") Хм, такие зодикальные описания довольно двояки. Как раз по этому очень часто "совпадают". Если так просмотреть, то каждому человеку подходит информация про каждый знак -_- Эээ...Ну 14,и что? О.О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 9 февраля, 2007 Я козерог и достаточно соответствую знаку. В гороскопы не сильно верю (откуда звездам знать моё будущее), но всегда читаю (чем черт не шутит -_- ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 9 февраля, 2007 А я дева... Тоже соответствую... Мне кажется... Ну а в гороскоп верю не очень-то и не читаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 10 февраля, 2007 Дева, некоторыми качествами похожа, но некоторые даже рядом не стояли!О_о' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samanta 0 Опубликовано: 10 февраля, 2007 НОРОД! Точно ЗНАЮ: НАКЛЗ-ОВЕН, СОНИК-СТРЕЛЕЦ,ШЕДОУ_КОЗИРОГ! 100% по повадкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 10 февраля, 2007 НОРОД! Точно ЗНАЮ: НАКЛЗ-ОВЕН, СОНИК-СТРЕЛЕЦ,ШЕДОУ_КОЗИРОГ! 100% по повадкам! Ага. -_- А Эггман-Лев. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 10 февраля, 2007 (изменено) Может быть ты просто не совсем типичный представитель своего знака. Может быть у тебя в гороскопе сильно выражен другой знак. Такое бывает. M@D, да :) а, как это проверить? ;D Изменено 10 февраля, 2007 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samanta 0 Опубликовано: 11 февраля, 2007 Млин, никак! Ищи сам...хотя...надо поискать где-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 11 февраля, 2007 (изменено) Бред всё это. Не верю. Никакие "космические" силы не влияют на то, что сделает человек. Изменено 11 февраля, 2007 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 11 февраля, 2007 M@D, да :) а, как это проверить? ;D Эггману подходят качества Льва, а Шэдоу некоторые качества Рыбы. ;D Проверить? Я исхожу из того, какие качества ихней психологии им более свойственны от знаков зодиака, и каких больше, такими знаками они и являются. То есть метод подбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 11 февраля, 2007 Эггману подходят качества Льва, а Шэдоу некоторые качества Рыбы. Проверить? Я исхожу из того, какие качества ихней психологии им более свойственны от знаков зодиака, и каких больше, такими знаками они и являются. То есть метод подбора. M@D, хи, а, теперь мну ясно ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение