Klaezer 0 Опубликовано: 31 марта, 2006 (изменено) По знаку зодиака я водолей <_<,но в астрологию я не верю.Убедился на собственном опыте. Изменено 31 марта, 2006 пользователем Klaezer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 31 марта, 2006 Я телец, в астрологию немного верю(ногда сбывается) <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 31 марта, 2006 Я Близнец и я верю в астрологию. Не с потолка же это все берется. <_< To Mary: а нас помойму везде больше всех)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullet S.D. 3 Опубликовано: 31 марта, 2006 Если верить гороскопу то я полное чмо и меня надо убить и зачмырить ещё в глубоком детстве!!! По гороскопу я ваще просто последний засранец и пай мальчик. Так что предпочитаю этой батве не верить и бухать водяру и панковать!!! Гороскопы и Астрология аццтой!!!! Фтопку!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 31 марта, 2006 В астрологию верю (в какой то степени), по крайней мере про меня написано очень подробно и точно. Что про меня точно написано я конечно же не скажу. =) А по зодиаку я Водолей. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Мой знак это дева. Я верю в астрологию, но не ту где пишут в газетах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 1 апреля, 2006 (изменено) Стрелец. В астрологию не верю, потому что, чтобы я не читала ничего не сходилось и не сбывалось! Изменено 1 апреля, 2006 пользователем Doxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacky 2 Опубликовано: 1 апреля, 2006 я - скорпион... а в астрологию верить приходится. Раньше не верила и сама смеялась над теми, кто верит...но жизнь меня переубедила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Частично верю. Скорпион. Типичный с несколькими оговорками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Близнецы! Ы (нас со скорпионами больше всех, удивительно даже) В астрологию верю так средне, я верю так сказать во всё хорошее, а если в плохое не верить и не бояться его то оно и не сбудется, астрология это конечно хорошо, но мы не должны забывать что мы сами строители нашей судьбы и никакая астрология с этим не поспорит <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 4 апреля, 2006 (изменено) Respect всем тельцам,овнам и близнецам!!!!!!! P.S. Я телец... Изменено 4 апреля, 2006 пользователем Frost the ice lizard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 21 июня, 2006 1 нет 2 Краб (рак) 3 нет 4 хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 22 июня, 2006 1) Вы верите в астрологию? 2) И кто вы по знаку зодиака? 3) Вы типичный представитель вашего знака или нет? ( типичный тот к кому подходит большая половина общего описания вашего знака ) 4) Что вам соответствует из общего описания знака, если не секрет? 1. Я верю в астрологию 2.Лев 3. да я Типичная на 70% 4. Надо ПОчитать и Узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 23 июня, 2006 Я по знаку зодиака-Телец. А в Астрологию верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 23 июня, 2006 А нас козерогов мало.... и кто второй (кроме меня?) а в гороскопы не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 23 июня, 2006 Я Рыба Х))) Ну гороскопу верю лишь частично, т.к. большинство совпадений случайны. Но что-то из гороскопа бывает и сбывается. Редко, но бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~LenA~ 0 Опубликовано: 23 июня, 2006 Я - близнецы (не помню писала или нет). К астропрогнозом отношусь скептически, но это не помешало мне купить цепочку и браслетик с изображением моего знака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 23 июня, 2006 В кратце: Да Рыбы Очень Всё ... В гороскопы верю, исключительно из-за большой схожестью описания типичных Рыб с моим. Прочитайте их описание, и будете знакомы со мной ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rery 0 Опубликовано: 23 июня, 2006 я погороскопу дева. На гороскопы мне без разнецы,однако етот год как не странно с гороскопом сошолся чему я удивлён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neko Опубликовано: 24 июня, 2006 А нас козерогов мало.... и кто второй (кроме меня?) а в гороскопы не верю. Я козерог. И в гороскопы я верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 24 июня, 2006 я тоже козерог ,в гороскопы и верю и не верю потому что иногда совпадает ,а иногда нет короче 50 на 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 24 июня, 2006 Вот почему нет такого знака зодиака как Ёж? 1. Я могу поверить во всё, что угодно, всё зависит от того, кто и как мне это преподносит, поэтому мой выбор "Не знаю" 2. Я - Близнецы 3. В принципе, совпало почти всё, кроме поездок, меня вообще тяжело порой бывает из дома вытащить, не то что за город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 25 июня, 2006 Я верю!!! По знаку зодиака я весы. Я очень "уровновешенный" человек. Могу себя держать в руках, но не всегда. Иногда могу промолчать, иногда могу врезать! ~:(" /> Всё что я читала про знак Весы, всё соответствует со мной! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 25 июня, 2006 стрелец! да! мой герой тоже стрелец! и характеры у нас взрывоопсные - знак огня всё таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 26 июня, 2006 Рыбы верю в астрологию и гороскопы ;D мои перс тож под знаком рыбы и тож верит в гороскопы)) но я не такая что бы следавать именно тем что мне скажут сегодня по гороскопу ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 26 июня, 2006 По знаку зодиака я Водолей.В астрологию верю(иногда бывает же,сбывается).Мой перс тоже Водолей и тоже верит в астрологию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюра 0 Опубликовано: 26 июня, 2006 По гороскопу я овен. А в астрологию я верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Amy 0 Опубликовано: 30 июля, 2006 стрелец! да! мой герой тоже стрелец! и характеры у нас взрывоопсные - знак огня всё таки А говорят,что Стрельцы и Водолеи очень дружны(Я водолей,приятно познакомиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 30 июля, 2006 Что-то Раков маловато. :-[ Я сам Рак. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение