UnknownFromME 0 Опубликовано: 19 декабря, 2004 Кто смотрел? Ваше мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 20 декабря, 2004 Как что? Аниме ессесно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 21 декабря, 2004 Ну я имел ввиду сюжет и т.п. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 21 декабря, 2004 Сюжет,сюжет... Я сам тока 1ую серю видел в оригонале на японском с сабами. В общем - Демоны, пальба, ЛОЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 21 декабря, 2005 Ну вы, человеки, даете! Аниме по телику уже 20 серий идет, Айон уже перемочил всех, кого мог, а вы еще ничего не знаете. Мое мнение - ЭТО КРУТО. ЭТО - НЕПЕРЕДАВАЕМО. Короче, вставило меня :) . Я не пропустил еще ни одной серии, и совершенно не собираюсь пропускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 21 декабря, 2005 (изменено) Пока не могу составить определёного мнения по пооду этой штук, серий от силы штуки три бвла в состоянии вечеом посмотреть. Ну, у меня при первом взгляде на дейсво возникла нехорошая ассоциация с Хеллсингом, да и учитывая то, что и тем и другим заниалаь Gonzo... Общая тема истребления демонов и прочего в таком духе уже давно обмусолена-перемусолена, да и один из присутсвующих там демонов напоминает мне небезизвестного очкастого_беловолосоо др-а Мураки из YnM. Но пока ребята планку держат, смотеть боле-менее приятно, да и канал менять не приходится при появлении родителей в радиусе комнаты 8 ) Изменено 21 декабря, 2005 пользователем Antimona 'Nionrica' TL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 21 декабря, 2005 это аниме Гонзо??? )) ни слова больше, я заношу в список аниме для просмотра )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 21 декабря, 2005 Ну эт полюбому нада смотреть ^^ Как мя был рад что поехал в Ленингра... тьфу наконец-то увидел что будет после первого эпизода :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 21 декабря, 2005 Проперает по полной, это аниме, тока телик вчера сдох, фсё и я скоро повешусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 21 декабря, 2005 Млин, опять я не ф курсе, что по телеку идет. Х))) На каком канале показывают? %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 23 декабря, 2005 Млин, опять я не ф курсе, что по телеку идет. Х)))На каком канале показывают? %) Муз-ТВ, сёня последний эпизод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 24 декабря, 2005 Да классное аниме! Жаль что закончилось! &| Теперь оно останется в моей душе навсегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 24 декабря, 2005 Видела одну серию. Покончу с закачкой Слеерсов и за это аниме возьмусь....Только бы торент не сдох.... Эх столько всего скачать охота, а писалка для дивидюков глючит....Запаслась сидюшками и пошла выкачивать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 26 января, 2006 Посмотрел на днях все 24 (озвучка японская сабы английские) серии и еще одну, где под музон из сериала показывают всякий концепт, и прочее по сериалу. Мдя - закончился он слегка нехэпиэндово, что и говорить, а ведь еще в ридми к русским сабам писали, что если не хотите проходить пару часов или дней в ступоре, то не смотрите дальше 19-й серии. Только вот закончилось с претензией, как мне кажется, на продолжение... блин, вот за что люблю это анимэ так это за недосказанность и назавершенность! А музон на опенинге и на эндинге меня настолько зацепил, что теперь учу наизусть тексты! К слову сказать у меня сабы от 3-х разных авторов (на каждый вариант по несколько серий) и поэтому 3 варианта перевода песен, а сами заставки сделаны как караоке - очень удобно, даже если на японском, то все равно - подпевать очень удобно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 26 января, 2006 Редкопакостная фигня, но некоторые это умудряются смотреть... :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 27 января, 2006 Досмотрела все 24 серии. До полтретьего ночи зырила! Обалденная вещь! Сильная, красивая, трагичная! Вот он глубокий филосовский сюжет! Вот они - прекрасно проработанные характеры героев! Только фанаты ЕВЫ могут назвать это великолепное аниме фигней! Я к счастью к ним не отношусь, так как могу отличить философию от бреда сумасшедшего! По силе сюжета Chrono Crusade у меня стоит в одном ряду с Mai-HiME и FMA. Кстати да, намек на продолжение есть. Хотелось бы, чтобы сняли второй сезон. У меня в голове уже уже версия дальнейшего развития событий выстроилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 27 января, 2006 Не хочу быть в категории "ева фаны тупицы" но Аниме какое то брудивое и слюнявое....конечно,графика мне очень понравилась,сюжет можно было б раскатать по всеё катушке но....что-то мешает,чего то нехватает....понравились два момента: Первое появление Хроно Хроно и Росет сидят на скамейке и Росет говорит что она не хочет умирать... вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 30 января, 2006 Ну, глюков в сюжете хватает, с этим я спорить не буду. А какое аниме этим не страдает? Хоть пара ляпов, да везде найдется. Но меня зацепило уже с третьей серии, а это небывалый случай! Мне очень понравилось! Все-таки такого лапочки, как Кроно, днем с огнем не сыщешь! Розетта - это вообще нечто! Как они танцевали в 18 серии =) :) :) ! Нет, вещь безусловно интересная и заслуживающая внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 31 января, 2006 Заслужило моё внимание и не оправдало своего описания,=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonameX 0 Опубликовано: 31 января, 2006 посмотрел я и после просмотра могу чётко составить 3 местный топ 1 Neon Genesis Evangelion 2 Hellsing 3 Chrno Crusade Это аниме стоящая вещь которое надо смотреть А веть я фан ЕВЫ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 31 января, 2006 И я но у меня Ева не на перовм месте и не на втором,а Хроно уж точно не на перовм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 31 января, 2006 На вкус и на цвет товарища нет. :) Я не критикую фанатов Евы. Я критикую фанатов Евы, которые считают Кроно фигней! :) Я правда не хочу никого обидеть :) Я просто высказываю свое мнение, иногда в резкой форме =) ... гомен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonameX 0 Опубликовано: 31 января, 2006 Конечно по философии до Евы Кроно далеко...Но последняя серия такая ДУШЕРАЗДИРАЮЩАЯ!!! ЗЫ если кто нибудь даст картинку буду преммного благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 4 февраля, 2006 А какую конкретно картинку надо? Из какой серии и какого момента... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaseTF 11 Опубликовано: 16 февраля, 2006 Вот я - фанат евы, а посмотрел с удовольствием. Приятная анимешка, не перегруженная всяческими символами и отсылками. А вообще, когда я смотрел первую серию, у мя был шок - Кроно ну ОЧЕНЬ похож на главгера игры Хроно триггер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tail-de-Shadow 0 Опубликовано: 4 марта, 2006 Чесно признаюсь - смотрел от силы 2-3 серии, но те мне очень понравились! Хорошая прорисовка, графика и проч. Сюжет, рассказанный очевидцами тоже понра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 5 марта, 2006 Вооьще-то это анимешный сиквел Chrono Trigger (SNES) и Chrono Cross (PSX). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inferno 1 Опубликовано: 28 апреля, 2006 Мне жаль что Хроно умер ~:o( Разета надо было без разговоров открывать печать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Amy 0 Опубликовано: 16 июня, 2006 Я обажаю Хроно и Розетту!!!!Я их лю!!!ОНИ ТАКИЕ НЯШКИ!!!МЯФ!!! &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение