Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 14 июля, 2005 Маньячка ты, Сидни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 14 июля, 2005 Dalt the Tiger за что ты мя так? :p Каждый сходит с ума по своему. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 14 июля, 2005 Оффтоп: Сидни, маньяк для меня вовсе не значит ничего отрицательного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 14 июля, 2005 (изменено) Sidni the Fox Таким талантам, как ты просто необходим фотошоп! :p Мне страшно подумать, что ты там сможешь сотворить. =) Я думаю, ты дейстительно маньячка... в хорошем смысле этого слова. =) :? Изменено 14 июля, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 15 июля, 2005 А у него есть плохой? =) :p :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 15 июля, 2005 Tyoma the Hedgehog Оффтоп: Хороший - Плохой неважно... Важно у кого ружьё! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 15 июля, 2005 Sonica, а мне нравится. чёрный цвет классный, он выглядит красиво и создаёт контраст особенный. <{POST_SNAPBACK}> Спасибо.. Я щас новую делаю. фотошопим понемножку... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 15 июля, 2005 А как вам мой аватарчик?... Вроде нече так получилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 15 июля, 2005 Сидни, опупительно сделано О_о Ёлки... Даааа... LaSTexiLe, ничего канеш ава, но даже я такую сделать могу без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 15 июля, 2005 Да, совсем неплохо. Ты еще фон получше подбери, а перс хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 15 июля, 2005 FlashTheEchidna Может эта подойдет под твои описания?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 15 июля, 2005 У меня есть своя и эта никак не подходит под "мои описания", думаю ты говоришь о Флэше с РСФК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 15 июля, 2005 FlashTheEchidna Я конечно не профе но, дай описание... я попробую те помочь с аватарой... -------------------- Добавлено [mergetime]1121432731[/mergetime] Народ зацените еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 15 июля, 2005 LaSTexiLe всё рульно. ^^* Народ. Наконец то мне удалось приобрести фотошоп. :) Буду осваивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 15 июля, 2005 Sidni Спасибо... а фотошоп прога очень сложная, если она на инглише то освоиш тока через неделю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 15 июля, 2005 LaSTexiLe Не. У мя всё русиш. ^^* Кажись уже немног освоила... скор пику покажу. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 15 июля, 2005 Моя новая (относительно) аватара. Не супер, но для меня сойдёт. Пока такую носить буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 15 июля, 2005 hog12 наманая авка. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 15 июля, 2005 hog12 наманая авка. ^^* <{POST_SNAPBACK}> Пасиб те Сидни за добрые слова) Хотел бы я чтобы на её месте стояла авка моего перса, а не его символа, но вот только руки что-то не доходят пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 15 июля, 2005 (изменено) hog12 Авка действительно нормальная. :) Даже в некотором роде оригенальная. ^^* Изменено 15 июля, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 15 июля, 2005 hog12 я могу тебе помочь? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 16 июля, 2005 hog12 я могу тебе помочь? ^^* <{POST_SNAPBACK}> Хм.. вообще тебе можно доверить такую работу несомненно - рисуешь просто потрясно. Но вся соль в том, что никто (даже я сам) толком не знает, как перс этот будет выглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 16 июля, 2005 hog12 Никто кроме тебя этого не знает... -------------------- Добавлено [mergetime]1121498995[/mergetime] Зачените аватару... Первый мой Gif... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 16 июля, 2005 Хоги так двай сообразим. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 16 июля, 2005 Ура... наконец получилось что то красивое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 16 июля, 2005 Emmi Я сеня творец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 16 июля, 2005 LaST: Хочу спросить - скока времени ты потратил на авку и в чем ты ее нарисовал, а то я так и не могу выбрать графический редактор, чтобы его изучать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 17 июля, 2005 FlinkTH Это я не рисовал, это я переделал с картинки... предворительно обесцветив... и удалив фон... через паинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 17 июля, 2005 Хоги так двай сообразим. <_< <{POST_SNAPBACK}> Сообразить - не проблема. Вот только вариаций меня будет очень много я думаю. Ну то есть видов. А вообще, если ты уж действительно так серьёзно взялась за это дело и реально хочешь мне помочь с этим справиться, то можешь конечно нарисовать меня просто таким, каким себе представляешь, ну и конечно не забывая об самом описании моего перса, где некоторые сведения для получения образа перса всё же есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение