LUPINYA 4 Опубликовано: 15 ноября, 2007 Как вым моя новая аватарка? ))) Кульно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 16 ноября, 2007 Кульно) Пасибо, всё кроме букв в пеинте, в фотошопе лень работать было ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 18 ноября, 2007 <= Рис Паффи Мне на свадьбу^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 18 ноября, 2007 <= Рис Паффи Мне на свадьбу^^ А после свадьбы снимешь? ПС А когда будет церемония? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 19 ноября, 2007 Уж была) Не не сниму ибо нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 21 ноября, 2007 Уж была) Не не сниму ибо нравится) А мне зеленая больше нравилась, ты до сих пор у меня с ней ассоциируешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 23 ноября, 2007 <= Вместе с Алекс улыбнется весь ЦИС!^^ Ава бай алекс зе фокс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 25 ноября, 2007 <--- У меня новй аватер, как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 25 ноября, 2007 <--- У меня новй аватер, как вам? Клево)Сонег-Рокерщег)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Клево)Сонег-Рокерщег)) ))Скорее Соник-Металист))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 26 ноября, 2007 <-- Реддинг смущен и напуган. by Anente W-I Undersun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 27 ноября, 2007 (изменено) Как вам мой новый аватар? <_< Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Funtik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 27 ноября, 2007 У меня почему-то он вызывает в мыслях выражение "Да горит Тэйлс Долл синим пламенем!"))) Но этот ИМХО лучше, чем тот, оранжевый) <-- А у меня Санджи из самого первого опенинга One Piece сейчас на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 28 ноября, 2007 (изменено) <<Аффко бай ...Ами Роуз...,фрагмент моего заказика ака "На траве дрова")) Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Тёмная Эклипс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 28 ноября, 2007 Тоже сменил недавно. Technos решают. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 28 ноября, 2007 Тоже сменил недавно. Technos решают. :) Г:)Ы похоже на гаму на денди)))Эмм Про нинзь файтинг тама был такой)Авко клаасное,но квадратное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 28 ноября, 2007 Г:)Ы похоже на гаму на денди)))Эмм Про нинзь файтинг тама был такой)Авко клаасное,но квадратное))) Потому и квадратный, что из этого файтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 28 ноября, 2007 Я вот недавно поставил себе это ящерко, а убрать руки не дошли, а теперь как то и не хочется :) PS: Если кому-то вдруг само по себе захочется что-то нарисовать, а мыслей нет- пишите в ПМ, мне авик нужен :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 28 ноября, 2007 Всё хочу спросить, где его руки? <=А мой авик Платин нарисавала ( чтоб больше не спрашивали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 28 ноября, 2007 Всё хочу спросить, где его руки?<=А мой авик Платин нарисавала ( чтоб больше не спрашивали ) Классное афко кстати))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 28 ноября, 2007 Всё хочу спросить, где его руки? Руки просто не нарисованы, это портрет. Чтобы не спрашивали- это не динозавр. Это Аргонианин (Если кто-то играл в Morrowind или Oblivion- поймёте) Для тех кто не играл- поясню: Раса полулюдей, полуящеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 28 ноября, 2007 <= Мой новый авик, делал I0nized. Ну как вам? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 28 ноября, 2007 Афигенно. <--- а мой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 29 ноября, 2007 <---- Собственно это мяф. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ехидна Лиана 1 Опубликовано: 29 ноября, 2007 <--------Cобственно,я нагло спёрло разозлённый образ моего любимого персонажа одной игры... :) Это лицо выражает мою самую частую эмоцию...Догадались,какую? :) :-[ ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 29 ноября, 2007 (изменено) Жрать? А для мя этот сделала Ангел Шедифи))) Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Sayonaro the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 29 ноября, 2007 Что-то твой авик приплюснуло! :) Или у меня глючит Мозилла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение