Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 1 мая, 2005 Спектр тут ваще ни причём, это ник одного из форумчан. &| И на крокодила он точно не похож. Крокодил - это Вектор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 2 мая, 2005 Ну и как вам мой новый авик? &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 2 мая, 2005 Рулёз, тока на парня смахивает Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 2 мая, 2005 Ну и как вам мой новый авик? :p <{POST_SNAPBACK}> СУПЕР!!! Вот бы мне на типе твоего! &| Кто-нить нарисуйте мне плииииз аватарку! :p А то у мя как всегда ничё не получается! :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 2 мая, 2005 (изменено) сночала здесь поместил но потом подумал и послал тебе в пм супер кнаклс Изменено 2 мая, 2005 пользователем glopik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 2 мая, 2005 (изменено) спасибо лотос но я отсюда убрал малали кто заберёт &| Изменено 2 мая, 2005 пользователем glopik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 3 мая, 2005 Глопик, а зачем тогда постить сюда если все посылаешь в ПМ? &| Логики нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 3 мая, 2005 Если он поставит на аву, всё равно все увидят Х))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 7 мая, 2005 я просто чтобы никто раньше него не поставил хотя тамже всё равно написано супер кнаклс :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 11 мая, 2005 Вот моя новая у меня =) Рисовала Night the Dragon ПАСИБО ЕЙ БОЛЬШОЕ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 11 мая, 2005 Гык, вот и я решила аву сменить...Фай посоветовала...Чтобы на Сью было не очень похоже ) А вот полная версия (кста, это Крим в супер-форме): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 11 мая, 2005 Ужасыкакие :p Не, честно, не катит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 16 мая, 2005 А мой новый авик - работа Джулии.Спорим я его не сменю, даже если мя нарисуют в стиле Баттл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 17 мая, 2005 Плиз, нарисуйте мне кто-то новый авик! Чтоб оригинальный, красивый был... Кто тута перекрашивать классно умеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 17 мая, 2005 Плиз, нарисуйте мне кто-то новый авик! Чтоб оригинальный, красивый был... Кто тута перекрашивать классно умеет? <{POST_SNAPBACK}> Я умею... Только не знаю, из чего перекрашивать, чтобы авик получился оригинальный. ;) Из каждой пикчи столько наперекрашивали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 17 мая, 2005 Как думаете, пойдет на аватар? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лексион 0 Опубликовано: 17 мая, 2005 Не люблю рисовать, просто люблю брать что-то чужое и в фотошопе его перемешивать еще с чем, и так мой аватр называется ( ну как у авторов!) Еж в силовых доспехах или Даешь Фоллаут во всех уголках жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 18 мая, 2005 Соника, а мне чё-то его не видно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 18 мая, 2005 Соника, а мне чё-то его не видно... <{POST_SNAPBACK}> Мне тоже ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 18 мая, 2005 Я ещё хочу кое-что замететь\спросить по поводу нового авика Файрен. 1.Кто красил? 2.Покраска вышла не из лучших 3.Если красила ты, да и в Пэинте - прогресс виден. 4.Хм, что-то мне по этому авику не скажешь, что Фай - поклонница рока.Тут и на попсу смахивает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 18 мая, 2005 Ой, правда.. Вот. -------------------- Добавлено [mergetime]1116418350[/mergetime] вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 18 мая, 2005 Я ещё хочу кое-что замететь\спросить по поводу нового авика Файрен.1.Кто красил? 2.Покраска вышла не из лучших 3.Если красила ты, да и в Пэинте - прогресс виден. 4.Хм, что-то мне по этому авику не скажешь, что Фай - поклонница рока.Тут и на попсу смахивает.... <{POST_SNAPBACK}> Покраска сойдёт... А что попсовато... Пожалуй, есть децел. Надо бы фон сменить, а так авик как авик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лексион 0 Опубликовано: 18 мая, 2005 Это похоже на черно белое кино, 30-х годов, или старый военный ролик с испытанием нового оружия, нечего, интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 19 мая, 2005 Вот <{POST_SNAPBACK}> Красиво, но ИМХО мрачновато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 19 мая, 2005 (изменено) да мрачно, мрачно. ТАК, цените мою новую аву!!! Maded by: A-nya Rouge, Doubletail, Fargus. Обоим спасибо))) тока втрой хвостик мне не нра, он чёта белый тока у концы((( ну впрочем то не очень важно))) И ще, иожете назвать ЦВЕТ моих Хвостов, А? Кстати фон, ТОЧНО совпадает с фоном форума. специально скриншотил форум))) Изменено 19 мая, 2005 пользователем Doubletail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 19 мая, 2005 Кстати фон, ТОЧНО совпадает с фоном форума. специально скриншотил форум))) Нет не совпадает. Что у тебя за монитор то хоть что ты не видишь различия между фоном авы и фоном форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 20 мая, 2005 us/ на самом деле фоны чередуются))) спроси у Крола))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 20 мая, 2005 Дабл, клевая ава! Поздравляю!!! ;D ;) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение