Тандер 0 Опубликовано: 13 апреля, 2007 Бггг этот что ли?Да лан,шучу,не обижайся))) Нет ^^* Этот сюда не поместится(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 13 апреля, 2007 А может этот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 14 апреля, 2007 Бу-г0-г0, а я за модой не следую, ставлю то, что нра.))) Хы.Покажи мне человека который поставит на авки то что ему ненравится ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 18 апреля, 2007 ------Мега злой чао -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 19 апреля, 2007 Неплохо! -_- А как вам мой волчок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 19 апреля, 2007 А как вам мой волчок? Duo the fox, грустный какой-то -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 19 апреля, 2007 (изменено) Дуо, неплохо. Абажаю волков! <-- И полетела бомба... -_- З.Ы. Люди, оно движется или нет? Изменено 19 апреля, 2007 пользователем Шедоу ULF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 19 апреля, 2007 Не имею привычки часто менять аватары, но поменял на другого L. Этот мне нравицо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 19 апреля, 2007 Дуо, неплохо. Абажаю волков! <-- И полетела бомба... ;) З.Ы. Люди, оно движется или нет? Нет,не движится... <-моя перска -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 19 апреля, 2007 <===| Кавайные существа )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 19 апреля, 2007 (изменено) Дуо, неплохо. Абажаю волков! <-- И полетела бомба... ;D З.Ы. Люди, оно движется или нет? За волков спасибо! :p насчёт бомбы лольно! ;D Нет,не движится...<-моя перска ^^* Как всегда красиво! <_< Изменено 19 апреля, 2007 пользователем Duo the fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 19 апреля, 2007 Кстати, вчера и я обновил аватарку... По-моему, очень красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 21 апреля, 2007 Наконец нашёл те авы, которые я так долго искал :rolleyes: И вот, одна из них на мне :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 21 апреля, 2007 Арио,круто!Чешуйчатый такой! :rolleyes: А моя как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 21 апреля, 2007 Арио,круто!Чешуйчатый такой! :blush2: А моя как? Спасибо :rolleyes: По твоей авки: красивый рисунок))) Тейлз тама кавайный:dntknw:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 22 апреля, 2007 Наконец нашёл те авы, которые я так долго искал :rolleyes: И вот, одна из них на мне :blush2: Арио,немного на василиска похоже. :dntknw: А моя как? Ну Теилз мне любой нравится. И тут тоже классный! &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 22 апреля, 2007 Арио,круто!Чешуйчатый такой! :rolleyes: А моя как? Няяя, какая кавайность>^__^< /сохраняет/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 22 апреля, 2007 Арио,немного на василиска похоже. :rolleyes: Канешна, ведь они - наши братья по видам :dntknw: Очень похожи :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 23 апреля, 2007 (изменено) Люблю ставить своих любимых героев из аниме! Вот снова каваи!!! Хината из аниме "Наруто" ;D Старая аватарка и новая Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 25 апреля, 2007 (изменено) Ну как вам?Давно хотела сделать такую авку.Команда Спайро&Краш круче!ИМХО! ^_^ Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 25 апреля, 2007 Ну как вам?Давно хотела сделать такую авку.Команда Спайро&Краш круче!ИМХО! Spyro, симпатишно ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 25 апреля, 2007 (изменено) Хм,поменяю лучше...Дарк Соник круче ^^ Но Спайро круче Дарк Соника ^^ Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 25 апреля, 2007 Команда Спайро&Краш круче!ИМХО! А мне кажется обе хороши!^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 25 апреля, 2007 (изменено) Вот .... На одном сайте нашла... немного подредактировала и вставила в аватор... Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Kristy Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 25 апреля, 2007 Вот .... На одном сайте нашла... немного подредактировала и вставила в аватор... Напоминает что-то в стиле Кэнди-Кэнди. А я опять сменил аватарку - однако действующее лицо осталось то же:nyam: Ну не симпатяжка ли? ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 25 апреля, 2007 LG, я долго валялась XDD нет ли полной версии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 26 апреля, 2007 Вот, сменил себе аватарку. Давно не менял уже. (почти три дня :nyam:) Наконец-то там мой новый перс-ёж! Спасибо большое Alex (няяя) за творчество! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 26 апреля, 2007 Новый?? А я его где-то видела.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 26 апреля, 2007 ...вообщето, если я не ошибаюсь, это перс Михи Х ака КеГро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение