Ziron the Bat 2 Опубликовано: 20 марта, 2005 Богатый выбор! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 20 марта, 2005 Фар, а это потому, что у меня такое же настроение причём почти постоянно... А у Дабла кульный аватар... Насколько я знаю большинство эльфов такие сосредоточенный и даже немного холодные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 20 марта, 2005 Это да они такие. Хладнокровные бессмертные личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 20 марта, 2005 ага, примерно, Флэш. Есть мнооооооооого авок с Эльфами, да все женского пола, поэтому чуток сложно найти идеально подходящего для мя Эльфа. А бывают они разные. А ваще мне моя авка нравица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 20 марта, 2005 А я ваще не люблю этих ельфов, пильфов, спальфов (далее по тексту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 20 марта, 2005 Враг зла номер один? Не так ли коллега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 20 марта, 2005 Эльфы рулят форева!!! Х))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 20 марта, 2005 Саурон, поосторожнее с выражениями! хорошобы тя в тапки вызвать! Флэш, точно! РУЛЯТ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 20 марта, 2005 Дабл и Саурон не ссорьтесь. Кому то нравятся эльфы, кому то нет. С этим ничего не поделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 20 марта, 2005 Лорд, небудем. Мы, Эльфы, существа мирные, добрые) Мы всётаки оба твои друзья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 20 марта, 2005 я тоже. какие у тя друзья разные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 20 марта, 2005 а давайте не бум устраивать оффтопик, а то придут админы и всем четверым надают Х)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 20 марта, 2005 Люди, те кто хорошо умеет расскрашивать. Расскрасти мне авик плиз. А то сам авик замечателен, да вод цветов нем не хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 20 марта, 2005 А как мой, Авик??? :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 20 марта, 2005 Зирон, но в этом же весь стиль твоего авика - классная графическая работа =) Нот, рулез :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 20 марта, 2005 Да Зир, раскраска к нему неподходит... Нот, согласен с Джей Ти... Я снова аву поменял Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 20 марта, 2005 Ну вообше ладно, тгда оствлю свой авик, таким какой он есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 20 марта, 2005 Угу. Неплохая перекраска, Флеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 20 марта, 2005 Попробовал и я нечто нарисовать, но по пьяни получилсося полное ге, вы его уже видели. Шэд, причём вид у него как будто бухал три года, а потом в сумерках вышел на улицу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 21 марта, 2005 Оффтоп: А я в свое время писал цикл про одного некроманта который... ну НЕ ОЧЕНЬ любит эльфов :nyam: Совпадение, наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 21 марта, 2005 Флэш, клевая новая ава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 21 марта, 2005 Хехекх. :nyam: Подредактировал, зацените. Ж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 21 марта, 2005 В целом ничего, но все же переходы между цветами имхо сделать бы помягче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 21 марта, 2005 Сделал, думаю, теперь так и будет. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rina 0 Опубликовано: 21 марта, 2005 А вот и уменя авик появился! :nyam: Пока временно, просто надоело быть без аватара и уж очень мне эта картинка нравится! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 21 марта, 2005 вот ща убёгиваю писать длинннннющее описание СЯ для Ани, она мне аву рисовать будет)) Наконец-то вы увидите Дабла!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 21 марта, 2005 2Рина: 0.0 Я помню этого кота-а-а XDГде-то мы с ним точно встречались ))) Ну, неплохо ) Господа, вот решила поэкспериментировать немного с покраской одной своей старой работы. Жаль конечно что по размеру её больше сделать не представляется возможным, ибо ограничения, однако на данный момент и эта версия неплоха ))) Бэкграунд - один из уровнней в мегадрайвовой The Lion King. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение