Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 22 сентября, 2006 На аватаре V3 обнаружен Edvard Elric. =) Неужто FMA посмотрел? Первый раз штоле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Слился с симбиотом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Первый раз штоле. Нет, просто немного удивлён =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Слился с симбиотом! Обожаю спайдермэна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 22 сентября, 2006 (изменено) Персонажи - Таилз, Эми, Ыкс. Родители этой аватарки=) Изменено 22 сентября, 2006 пользователем "Zetto" the echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Слился с симбиотом! О! Круто! Человек-паук! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Эй, ну хоть кто-нить взглянет на мой авик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 22 сентября, 2006 дистрофик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Чет мяф на няффког потянуло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Эй, ну хоть кто-нить взглянет на мой авик? Какой то он худой. Может металла не хватило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Няк Дженис, классный авик ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 22 сентября, 2006 (изменено) Какой то он худой. Может металла не хватило? Просто у мну такой стыль рысования... (плюс еще и погрешности при нанесении фона...) Изменено 22 сентября, 2006 пользователем MetalShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 22 сентября, 2006 <===| Пропаганда радио Радонеж х)) Хех! Мя от этого авика так на "ха-ха" пробило! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Ну я сменил аву ХРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на Весь форум OMG =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tail-de-Shadow 0 Опубликовано: 22 сентября, 2006 <= фанатею от этой девчушки... прям вылитая я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Х___Х Но вынуждена признать - похожа ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 22 сентября, 2006 <--- я. Из этой пикчи, рисованной другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Nightcrawler Нехилый хвооостик! *__* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Фата-Моргана Rайт, демоненок ведь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 22 сентября, 2006 а я лублу сексуальных Эдвардов+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Груви The Hedgehog, FMA руллз, однозначно)) респектег)) и v3 тоже =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Tail-de-Shadow Блин... а мне нравится. Х))))) Груви The Hedgehog Помню-помню эту пикчу. %) И тоже лублу сексуальных Эдвардов. Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 23 сентября, 2006 А брательнег у Эдварда сексуальней %) Huh, скоро соников на аватарках не останется, только у нубов :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 23 сентября, 2006 <= фанатею от этой девчушки... прям вылитая я) Ну просто крутотень -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 23 сентября, 2006 <= фанатею от этой девчушки... прям вылитая я) Бугагага! Какг говориццо " кровавый лол" )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Сделал не я, но на Фотошопе х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Вот аваттар,нашёл на одном сайтике,с помощью специальной проги обрезал табличку внизу и получил ЭТО. Как вам? :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Ник Mails на Авике Шедоу. Оригинально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Ник Mails на Авике Шедоу. Оригинально) Тяк хватит надо мной издеваться! Первое я не знал ещё кто такой Шедоу,когда регестрировался на форуме,а знал тока героев из Деикса. А сейчас я собираюсь поменять себе ник,тока думаю какой выбрать,чтобы больше на Шедовское имя был похож. Сорри за офотоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 23 сентября, 2006 <<<=== Самый рульный чел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение