Maria-DS 0 Опубликовано: 21 июля, 2011 Zykov eddy писал: А как серьезно написано то. Тут не клуб фанатов гуру. Просто помни об этом. это серьёзно, такими вещами не троллят. мне действительно интересно, что можно, а что нельзя. хотя, я и правда в пылу любопытства немного переборщила с подробностями, наверное. в том-то и дело, что не клуб фанатов, поэтому и спрашиваю. Цитата Тебе мало того, что у тебя и так жестокая аватарка с убитым голубем??? И вообще, у тебя с психикой всё в порядке? он не убитый, он ещё живой. надеюсь, теперь всё в порядке и устойчивость моей психики под вопрос не ставится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 21 июля, 2011 Maria-DS писал: он не убитый, он ещё живой. надеюсь, теперь всё в порядке и устойчивость моей психики под вопрос не ставится. живой? ещё лучше =3 а вообще метод проб и ошибок тебе в помощь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maria-DS 0 Опубликовано: 21 июля, 2011 Karion Stripes писал: живой? ещё лучше =3а вообще метод проб и ошибок тебе в помощь ) да вот попробовала, видимо ошиблась. просто странно, что нет правил, где это бы было оговорено хотя бы в паре фраз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 21 июля, 2011 Maria-DS писал: мне просто конкретно интересно, какое количество крови в процентном соотношении должно покрывать площадь изображения, чтобы это считалось обилием, считаются ли жидкости ненатуральных цветов кровью, является ли череп недопустимым элементом, и если нет, то можно ли с кусками плоти, а если да, то можно ли другие кости, и если можно, то можно ли с кусками плоти, считаются ли синие руки утопленническими, и если да, то допустимы ли куски утопленников, а если недопустимы, то допустимы ли куски мертвецов иного происхождения, а если не считаются, то допустимы ли куски синих бездыханных туловищ, а также туловищ других цветов, можно ли изображать острые предметы, и если да, то можно ли их изображать воткнутыми, а конкретно в туловище, если же нельзя воткнутыми, то можно ли занесёнными, в каких из этих случаев можно изображать кровь, про всякие внутренности спрашивать пожалуй не буду, всё-таки тут и правда бывают дети. Дэвущка, да вы канкрэтна манъяк. Maria-DS писал: это серьёзно, такими вещами не троллят. мне действительно интересно, что можно, а что нельзя. хотя, я и правда в пылу любопытства немного переборщила с подробностями, наверное. 1) Давно в интернете? Тут ВСЕМ троллят. 2) Обычно предполагается, что у человека есть какие-то свои адекватные понятия, что лучше не ставить на юзерпик. Maria-DS писал: в том-то и дело, что не клуб фанатов, поэтому и спрашиваю. Что блжад?! О_О У этого ещё и фанаты есть?... с клубами?... Мда. Maria-DS писал: он не убитый, он ещё живой. надеюсь, теперь всё в порядке и устойчивость моей психики под вопрос не ставится. Ещё как ставится, не надейся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maria-DS 0 Опубликовано: 21 июля, 2011 (изменено) Kknewkles писал: 1) Давно в интернете? Тут ВСЕМ троллят.2) Обычно предполагается, что у человека есть какие-то свои адекватные понятия, что лучше не ставить на юзерпик. 1) и что из этого действительно интересно, хитро, тонко? уж точно не посты вроде "я люблю рубить детей" на сайтах для девочек или мамочек. это баловство и как-то совсем по-детски, да и невоспитанно к тому же. троллинг - вообще занятие дурацкое, как мне думается. 2) как видишь, не у всех понятия об адекватности сходятся. получить бан, рид-онли или ещё что-то из-за такой ерунды не хочется. я же понимаю, что не всем такое нравится и что-то из этого может немного выйти за рамки. Цитата Что блжад?! О_ОУ этого ещё и фанаты есть?... с клубами?... Мда. не знаю, не была. фан-клубы имеют привычку опошлять свою тематику. Цитата Ещё как ставится, не надейся. можешь завести об этом отдельную тему и там с кем-нибудь поперемывать мне мозги, к аватарам это вроде бы очень косвенно относится.) Изменено 21 июля, 2011 пользователем Maria-DS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 22 июля, 2011 (изменено) Maria-DS писал: 2) как видишь, не у всех понятия об адекватности сходятся. получить бан, рид-онли или ещё что-то из-за такой ерунды не хочется. я же понимаю, что не всем такое нравится и что-то из этого может немного выйти за рамки. Спроси в личку у админов/модераторов Уж если им не понравится, точняк сначала будет предупреждение, потом бан (или сначала бан, а потом предупреждение, зависит от конкретного человека) Но я бы на вашем месте поставил скрин из пейнкиллера, где подпрыгнувший самурай протыкается колом и разлетается на запчасти : D Изменено 22 июля, 2011 пользователем GeneralGamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maria-DS 0 Опубликовано: 22 июля, 2011 GeneralGamer писал: Но я бы на вашем месте поставил скрин из пейнкиллера, где подпрыгнувший самурай протыкается колом и разлетается на запчасти : D ohwow. спасибо, звучит интересно. кстати, Kknewkles, вот тебе отличная мотивация на тему девушка/шутер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 22 июля, 2011 (изменено) "Девушка/шутер" меня мотивирует только на изучение дискретной математики. Изменено 22 июля, 2011 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maria-DS 0 Опубликовано: 22 июля, 2011 я имела в виду мотивацию девушки на шутер, ты-то тут при чём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 22 июля, 2011 <- mad Adobe PS skillz! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 22 июля, 2011 Mr.Johnychaos писал: <----- Флэшмоб закончился, а пони останутся!) FOREVER! =) Спасибо Элиосу за устроенный флэшмоб и всем брони, которые в нём учавствовали, было очень весело) Особенно когда некоторые начали злиться и говорить что тут SonicCIS, а не PonyCIS :p :) Я без бронек скучать буду....С кем мне теперь соревноваться :) Я уже даже к ним привык, они как-то сайт разбавляли =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 22 июля, 2011 Флэшмоб кончился? Срсли? Ну ладно, придется наконец с Кнюклзом артинку нарисовать. =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrCech 56 Опубликовано: 23 июля, 2011 Цитата Флэшмоб кончился? Срсли? наконец-то Цитата С кем мне теперь соревноваться Ни с кем, радуйся, это наш вин t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 23 июля, 2011 MrCech писал: Ни с кем, радуйся, это наш вин t^_^ Это было соревнование О_о?А я и не заметил...Видимо наш "соперник" был не настолько "силен",чтобы я стал называть ЭТО соревнованием. Конец оффтопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 23 июля, 2011 Тоже мне, "могучая кучка". Кучка чего, позволю себе не уточнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 24 июля, 2011 MrCech писал: Ни с кем, радуйся, это наш вин :) Отличный вин, учитывая, что дата окончания флешмоба была оглашена ещё до появления Вашей "могучей кучки" t^_^ Ну и дабы не оффтопить... <=== Маленькая Флаттершай PonyCIS жил, живёт и будет жить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 24 июля, 2011 (изменено) Salem the Hedgehog писал: PonyCIS жил, живёт и будет жить! THE IBLIS TRIGGER PONY MUST DIE!!! t^_^ Изменено 24 июля, 2011 пользователем Nik1895 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 24 июля, 2011 (изменено) Nik1895 писал: THE IBLIS TRIGGER PONY MUST DIE!!! :) Попрошу, в дальнейшем, оставить свои провокации при себе t^_^ Изменено 24 июля, 2011 пользователем Salem the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 076 Опубликовано: 24 июля, 2011 <-- Evil Sonic t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 25 июля, 2011 (изменено) <--- Классический Тэилз из СГ sv:drop: Аватарку сама делала. Изменено 25 июля, 2011 пользователем Kyubi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 25 июля, 2011 (изменено) Kyubi писал: <--- Классический Тэилз из СГ :ph34r:Аватарку сама делала. Хорошо склёпала.Отлично выглядит sv:drop: Изменено 25 июля, 2011 пользователем SkoWeke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 25 июля, 2011 SkoWeke писал: Хорошо склёпала.Отлично выглядит sv:drop: Спасибо :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 25 июля, 2011 (изменено) Ну что тут сказать? <--- Флаттершай Fluttershy писал: She's so cute И с этим не поспоришь Nik1895, Изменено 25 июля, 2011 пользователем Electro the tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 27 июля, 2011 <-- Кьюбей из Мадоки Внезапно понял, что мне этот тип даже очень нравится (всяко больше героинь из того же аниме), за пару часиков нарисовал себе арт на аватарку 8D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntiMetal 3 Опубликовано: 28 июля, 2011 (изменено) <---- Класик соник из игры Sonic the hedgehog 3! :rofl: Изменено 28 июля, 2011 пользователем AntiMetal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 28 июля, 2011 AntiMetal писал: <---- Класик соник из игры Sonic the hedgehog 3! :rofl: Вообще-то это арт не из третьего Соника, а из самого первого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 927 Опубликовано: 28 июля, 2011 Сониктоник (: (обновите страницу, кто не видит). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 28 июля, 2011 (изменено) 2 Robotnik Я, видимо, не в курсе мема, штойта за тоники? 0_о Изменено 28 июля, 2011 пользователем CountAile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 28 июля, 2011 Какой то странный форсед - мем, я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 927 Опубликовано: 28 июля, 2011 CountAile писал: 2 RobotnikЯ, видимо, не в курсе мема, штойта за тоники? 0_о В "Тапках" мало сидишь, похоже. (: Это когда-то я поставил фото и аву с Орботоником и Куботоником. Так ряд юзеров (начиная с Грина) сделали себе аватарки с "-тониками". (: Так и повелось. Сейчас придерживаюсь этой тенденции в основном я. А так, у Мэдмакса до сих пор стоит такой аватар, как вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение