Волчонок 0 Опубликовано: 17 сентября, 2008 <---- Рисовала сама) Мои персонажи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 17 сентября, 2008 Обычный аватарка Сильвера. Хочу свою на фотошопе сделать да не рублю в нем. У меня есть на примете идея сделать аватарку Моего перса Трэффика или еще одного - зовут Lazzar the Hedgehog. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 17 сентября, 2008 Йа люблю Пяни!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 17 сентября, 2008 Mick Thompson(7) Slipknot-Lead Guitarist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 17 сентября, 2008 <--- Rune-Tail, Kitsune Ascendant, один из легендарных воинов расы Китсун из Камигавы - одного из миров мультивселенной игры Magic the Gathering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 18 сентября, 2008 <---- Снова Кселлос Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 18 сентября, 2008 (изменено) <-- http://onepiece.wikia.com/wiki/Trafalgar_Law Трафальгарчег)))) Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Portgas D Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 23 сентября, 2008 Скажите что-нибудь про него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 28 сентября, 2008 <=====новая авка)ценяйте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 5 октября, 2008 (изменено) <<<Guess who? =3 \п.с. Тема называется "Аватарки. Обсуждение." Я так и смотрю какое обсуждение тут ведется :) \ Изменено 5 октября, 2008 пользователем Jelu Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 6 октября, 2008 Jelu Echidna, у тяу оригинальная аватарка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 7 октября, 2008 (изменено) А я вот не давно Sonic Chronicles скачал... Отсюда Аватар.. Изменено 7 октября, 2008 пользователем Wii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 9 октября, 2008 Решила сменить аватар) Всем на зло Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 10 октября, 2008 (изменено) Извини, Мэгнесс, но лично мне не нрав О_о Стращненько как-то... Предыдущий, как мне кажется, был лучше (про предыдущий я имел в виду тот далекий аватар с этим же лицом, но нарисованный в другом стиле). Мое имхо. Ногами пинать если надо. Изменено 10 октября, 2008 пользователем Jelu Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DamnThing 0 Опубликовано: 10 октября, 2008 <---- ...Но на самом деле я белая и пушистая... Просто на этом кадре меня кто-то очень сильно разозлил... Короче, новый аватар :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Lon 4 Опубликовано: 10 октября, 2008 Данте замочит всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negative1 0 Опубликовано: 10 октября, 2008 Люди, помогите...Сами мы не местные... :) .Ежи, ехидны и прочие...Помогите плиииизззз...Не мог бы какой нибудь хороший людь сделать мне картинку с моим персонажем...Мне нужен жёлтый ёж с красными полосами... :) умоляю Сделаю, не волнуйсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 10 октября, 2008 Сделаю, не волнуйсь. Дата того поста - 15 December 2004 г Тебе это ни о чём не говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 13 октября, 2008 Как вам моя новая аватарка? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 13 октября, 2008 Как вам моя новая аватарка? ) Как-то улыбка у него какая-то...слишком белая))) <--- Казу-кун, "Воздушне Механизме". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 14 октября, 2008 <- Макс Каваллера (Ex Sepultura,нынешний Soulfly) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 14 октября, 2008 <--- бойтесь меня... бууу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 17 октября, 2008 <- Иож Спецназовец,гифт от товарища)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 20 октября, 2008 (изменено) Как вам моя новая аватарка? ) Очень няшная :butcher: Вот моя новая задумка, рисовал конечно не я, это был wallpaper и авка рождена также как и предыдущая, но здесь я еще сделал пару простых движений в простейшем редакторе пикч и вуаля, личнy мне очень нравиться, есть несколько вариантов + с рамкой поработаю и пару экспериментов над цветом по вкусу ;D Изменено 20 октября, 2008 пользователем Нерзул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 25 октября, 2008 Mega Man 9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 28 октября, 2008 (изменено) <= Знакомтесь! Lazzar the Hedgehog (я понимаю - перекраска Соника из Райдерсов, тени я сам делал)Ну нормально ведь получилось, а?^^* P.S. блиин! забыл ботинки поменять! Изменено 28 октября, 2008 пользователем SergSilver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 28 октября, 2008 <-- Хлоркодан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение