Fargus 582 Опубликовано: 6 июня, 2006 А с чего это вдруг ты сменил цвет диодов в глазах? <_< или "это просто ракурс такой"? :fans: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 6 июня, 2006 Просто я злой- ибо сессия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 6 июня, 2006 Блин, а меня всё салаты прут! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 6 июня, 2006 Stormwind OMG, неужели?! %))) Имхо, эта авка намного лучше предыдущей... качественнее как-то. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 6 июня, 2006 Kristy Mongoose,круто! мне нравится! <_< Stormwind,стильно. очень даже . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurie the furry 0 Опубликовано: 7 июня, 2006 Вааай!!! Хатю себе тозе авик!!! Кто-нить, памагите, чем мозете!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 8 июня, 2006 Ну вот, наконец у меня на аватарке действительно я, а не ужас неназываемый из конструктора :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 8 июня, 2006 Ну вот, наконец у меня на аватарке действительно я, а не ужас неназываемый из конструктора :) Классная авка, мне очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 8 июня, 2006 А мне нравится аватар Шони ))) Автор моего авика - моя подруга Systemlink aka Link TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 8 июня, 2006 Воть...Новенькая авка с моим персом Здорово! Сурьезный товарищ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 8 июня, 2006 Ludwig von Stahl, ммм. мне нравится, как все детализировано. ;D Крим, пасиб. :) это вырезка из обоев нашей команды. :) твой авик тоже класс. обаяшка прям. ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 8 июня, 2006 Моя новая авка))) Горшок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 8 июня, 2006 Моя новая авка))) Горшок))) Попробуй после этого утверждать что ты не панк :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 8 июня, 2006 (изменено) Pumpkin,ну да,во мне есть что-то панковское по стилю) но не до конца... Просто у меня остались потрясающие воспоминания и впечатления после концерта КиШ... :) Изменено 8 июня, 2006 пользователем Firen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 9 июня, 2006 Вот новая аватарка, мой перс из рагнарога, сделано из 3 скринов O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 9 июня, 2006 Попробуй после этого утверждать что ты не панк O_O Эээ... Собсно и панки бывают, собсно, разные. Ярый оклонник "Раммштайн"а - Панк, ибо у них такое направление индастриал панк. И ярый поклонник "Дёргать!" тоже панк, ибо данные играют СКА-панк. А теперь сравнить этих поклонников и получаеться совершенно разные картинки. Парень с гребешком и измазанными черным гримом глазами и чувачок в шортах с надписью "NOFX" на футболке. А насчёт авки... Горшок так-се вышел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 9 июня, 2006 народ, посоветуйте,стоит мне сменять аву? а то я к ней привыкла, но она многих тут смущает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 9 июня, 2006 Эээ... Собсно и панки бывают, собсно, разные. Ярый оклонник "Раммштайн"а - Панк, ибо у них такое направление индастриал панк. И ярый поклонник "Дёргать!" тоже панк, ибо данные играют СКА-панк. А теперь сравнить этих поклонников и получаеться совершенно разные картинки. Парень с гребешком и измазанными черным гримом глазами и чувачок в шортах с надписью "NOFX" на футболке. А насчёт авки... Горшок так-се вышел... А мне нравится) И всё-таки из меня панкуха бы врятли вышла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 9 июня, 2006 ShaQ, мне нравится ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 9 июня, 2006 Поставил се увлекательный танец из FMA. З.Ы.: Без грима Горшок как-то лучше выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 9 июня, 2006 ShaQ, кнечно смущает - сразу всплывают неприятные ассоциации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 9 июня, 2006 (изменено) FlashTheEchidna Чооорные глазааа. Х))))) Хороший у тебя авик, приятный такой. Не ожидала такой реалистично-нежной картинки рядом с твоим ником. %)) ShaQ Имхо, прикольно смотрицца. Забавно.) Изменено 9 июня, 2006 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 10 июня, 2006 Электрик Соник, ^^*)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 10 июня, 2006 вот этто пушистег, поставь пушистега себе в подпись и помоги ему завоевать мир <-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 10 июня, 2006 Вотъ. Что-то потянуло на несониковские автарки. Долго думалъ, что выбрать и сделалъ этотъ... эээ... глазъ. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 10 июня, 2006 FlashTheEchidnaЧооорные глазааа. Х))))) Хороший у тебя авик, приятный такой. Не ожидала такой реалистично-нежной картинки рядом с твоим ником. %)) Просто картинки с моим персом подошли к концу, надо либо новую пику, либо что-то из аниме. Достойного ничего не нашёл и ляпнул свой глаз Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CH@OS 1 Опубликовано: 12 июня, 2006 Надо бы сделать ещё одну коллекцию аватаров, а то выбор очень маленький. Если обращаться к конкретному персонажу. З.Ы. Мой любимый Накс :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tway 0 Опубликовано: 12 июня, 2006 У меня на аватарке мой перс:nyam: Сделал помоему Флэш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 12 июня, 2006 Фай, прикольные челы.Но просвяти, они кто такие и чем так извесны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение