Green-Sunrise 0 Опубликовано: 14 мая, 2006 Вот, опять поменял аву...просто с ума схожу от этой пики =) Клааааас, ты рисовал? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 15 мая, 2006 Прикольная пикча" ;) Это он под водой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 15 мая, 2006 Вот, опять поменял аву...просто с ума схожу от этой пики Красивый рис ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 16 мая, 2006 *красуется очередным аватаром* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 16 мая, 2006 *продолжает фразу* "...Наиболее плоно и ясно отражающим мой реальный характер" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 17 мая, 2006 Вот я снова сменил аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 18 мая, 2006 *красуется очередным аватаром* ...являющимся пародией на довольно знаменитые зарисовки с Vault Boy'ем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 20 мая, 2006 вот моя новая "весенняя" ава!зацените! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 20 мая, 2006 Miranda the ice-fox, мне оооочень нравится! -_- Так оптимистично, жизнерадостно, ярко) Позитифф рулит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 22 мая, 2006 ну как аватарка? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 22 мая, 2006 ну как аватарка? Лол! :rolleyes: Следующеё моей, наверное, станет скрин из Homeworld II ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 22 мая, 2006 Ну вот решил снова поменять аваку, как я и обещал, я возвратил своего любимого перса на аватару, оцените ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 23 мая, 2006 этот ав мне намного больше нравится) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 23 мая, 2006 (изменено) Наверное, я никогда не сменю аву... Изменено 23 мая, 2006 пользователем Floudy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 23 мая, 2006 Пока не нарисовал нормальный авик, пусть немного повисит этот ужас, сделанный за пять минут с помощью перс-конструктора и фотошопа <_< Хоть какое-то представление о моей скромной особе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 24 мая, 2006 Не плохо, получился авик за 5 минут <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tail-de-Shadow 0 Опубликовано: 24 мая, 2006 Клааааас, ты рисовал? <_< Нё, Юль, я так не умею... Эт Лира рисовала. Момент из комиксов Арчи, после взрыва R.O.C.C, ее вариант... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 25 мая, 2006 а как вам моя новая ава? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 27 мая, 2006 см аватар. скоро начнется крепкая чистка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 Опубликовано: 27 мая, 2006 Lone Guardian, Roksy-прикольно!!! Я вот тож решила аву поменять!!! P.S.-см. аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeIN1st 0 Опубликовано: 27 мая, 2006 Первое графическое отображение моего фан перса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 27 мая, 2006 Салаты рулят.... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 мая, 2006 Мда, много чего видел, но блин реклама в аватарках - это нечто :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 28 мая, 2006 Мда, много чего видел, но блин реклама в аватарках - это нечто :rolleyes: Fargus, а меня за это не забанят? За то что я рекламу в аватаку запихнула. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 28 мая, 2006 Kristy Mongoose,ГЫ,твои салатики помоему даже круче моего Ленина с Ирокезом =DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvukgame 0 Опубликовано: 28 мая, 2006 Ди-джею,Всем танцевать!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 29 мая, 2006 Kristy Mongoose,ГЫ,твои салатики помоему даже круче моего Ленина с Ирокезом =DDDD Хм! Да ты наверно Прова 'Firen', Мне остаётся только Гордится своей Аватаркой -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 29 мая, 2006 Пока не нарисовал нормальный авик, пусть немного повисит этот ужас, сделанный за пять минут с помощью перс-конструктора и фотошопа -_- Хоть какое-то представление о моей скромной особе... Перс-конструктора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение