Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 4 апреля, 2006 Я тоже сменил авик на новый. Аффтар сего - тов. Хаморок, спасибо ему большое. ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 4 апреля, 2006 ~:o( Браво, это гениально! Обожаю стебные авыXD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 4 апреля, 2006 (изменено) Я решила ав поменять. ^__^ Честно говоря, автора не знаю. ~:o( Потому как наткнулась на это чудо совершенно случайно. -_- Кажись эпизод из мульта. Изменено 4 апреля, 2006 пользователем Sidni the Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 4 апреля, 2006 Тема, зря! Хаморокщина - это УЖАС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 4 апреля, 2006 помоему я малость переиграл в GGX. xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 4 апреля, 2006 Sidni the Fox, Сидни ава просто кул, мне нравиться, и вообще кадры из мультов это всегда гуд ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
76642! 0 Опубликовано: 4 апреля, 2006 Кто нибудь,Help!Не понимаю, как аватар ставить:я на форуме, как видите,новичок... -_- ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 4 апреля, 2006 Кто нибудь,Help!Не понимаю, как аватар ставить:я на форуме, как видите,новичок... -_- ~:o( http://forum.sonic-world.ru/index.php?act=UserCP&CODE=24 ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 4 апреля, 2006 Тема, зря! Хаморокщина - это УЖАС! Г ыы... Хаморокщина... Уже и слово выдумали. ^^* Не наю, мне нравиЦЦо. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 5 апреля, 2006 Сидни,птичка прикольная. =) Я тоже кстати аву сменила.С анимацыей.Мне лично нрав..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 6 апреля, 2006 (изменено) Я буду менять аву только раз в месяц))))))) Изменено 6 апреля, 2006 пользователем MXB-5.01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 6 апреля, 2006 Т-тёма *стеб подцталом*,верни свою старую аву с Эмо на заьоре или на своего преса,непродливай мою жизнь. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 6 апреля, 2006 Я сменю аву когда мне эта надоест(неопределенный срок) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 6 апреля, 2006 Вот сменила авик. Уменьшила рис. Автор пики Tail-de-Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 6 апреля, 2006 (изменено) Вылитый ЙА ;) !!! Ну...чуть-чуть цвет волос поменять... Там подправить, тут подправить... Кто не согласен - идите в *ад ;) Изменено 6 апреля, 2006 пользователем Floudy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tail-de-Shadow 0 Опубликовано: 6 апреля, 2006 Вот сменила авик. Уменьшила рис. Автор пики Tail-de-Shadow Ну, блтн, Ир, так низя! Неужели ЭТОТ вариант тебе боьлше понравился?!! ААА так ничеснааа!!! ;) ;) ;) Неужели эта хуже?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 7 апреля, 2006 Ир, на авике у тя такой отреченно-уставший взгляд%) довели... а кому рожу разодрала?) п.с. народ, в течении ближайших суток можете покидать в мня гнилыми овощами за мою чиста-черно-уморную аву)))))))))))) родилось на свет спонтанно, после того как я почитала комменты к своему гифту на днюху Фара) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 7 апреля, 2006 А-ня, авка- жестокий лол ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 7 апреля, 2006 А-ня,ну а зачем так жестоко?%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 7 апреля, 2006 (изменено) п.с. народ, в течении ближайших суток можете покидать в мня гнилыми овощами за мою чиста-черно-уморную аву)))))))))))) родилось на свет спонтанно, после того как я почитала комменты к своему гифту на днюху Фара) Да А-нь ЖЕСТЬ! . Хм.....в экслпореле почему-то когда меняеш авую обновление доходит быстро,а в лисе всё тормазит. Тэил,эта тож хороша,но мне ща хочется крови. Изменено 7 апреля, 2006 пользователем Ira the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tail-de-Shadow 0 Опубликовано: 7 апреля, 2006 Фрььь, Ира... Хотя, это дело твое! ИМХО кровть там хорошо вышла, но ощушение, что такая злая и испачкать кого-то хочешь (миня?)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 7 апреля, 2006 После продолжительной войны с аватаром, он таки явился. Kuja из Final Fantasy IX. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Меняю ав. :( Птица уж больно мельтешила. ^__^* A-nya Rouge соглавна в народом. Жесть. Но какая... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 (изменено) Ва! Сидь классная ава! Тэил,да пойду и правда всех пачкать! :( =) :oP Вы всё ещё боитесь пятен? Тогда я иду к вам! :( Изменено 8 апреля, 2006 пользователем Ira the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 (изменено) Сидни,очень классная.Мне нравится.Твой арт? А я как-то со своим и сроднилась.И как-то желания менять нету %) Изменено 8 апреля, 2006 пользователем Груви The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Груви естесно мой. :( Huge thank, пипл. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Sidni the Fox Оууу, мне эта намног больше нра, чем птичка. ^^* Ты тут такая роскошшная, ня. ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 гыгы ДУРДОМ ! http://img.liveinternet.ru/images/foto/1/9...8/f_1637115.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 однозначно дурдом =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 Опубликовано: 9 апреля, 2006 (изменено) Сидь, ава отпад!!!! Я воть тоже решила аву поменять... Изменено 9 апреля, 2006 пользователем Candy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение