Green-Sunrise 0 Опубликовано: 15 апреля, 2006 Народ! Это я сам на себя!Эээммм... я лично ЦИСовцам побаиваюсь это показать... Если пообещаете не сильно кричать, то именно от ЭТОГО у меня такая вот мося :rolleyes: http://www.deviantart.com/view/31856739/ Убедительная просьба не кликать нервным, беременным и просто любителям тим Дарк... *замерла в ожидании грузящейся пики...* ;D Гы гы гы ... чё за бред ~:o( но нарисованно хорошо O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 15 апреля, 2006 :rolleyes: Дарк Фьюжн МоудO_O Интересно- какова личность зтого слияния?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 15 апреля, 2006 (изменено) Тэйл, вот эта жееесть! Х)))))))))) Пока не прочитала коммент к рису, думала, совсем бред. %) Изменено 15 апреля, 2006 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tail-de-Shadow 0 Опубликовано: 16 апреля, 2006 Самое главное там - P.P.s! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 16 апреля, 2006 а че, мне нравится... скажу тоже самое, что и соник на картинке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 16 апреля, 2006 Дык это вы классно прикололись. :rolleyes: JULIA89, не обращай внимания, это я просто придуряюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 18 апреля, 2006 вот я себе "мокрую" гифку склепала...а потом поставила на авку! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 18 апреля, 2006 Вот сделал себе авку ^^* http://img374.kaktorazpoimalzhuka.us/img374/8595/14uk.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 19 апреля, 2006 Молодец, Сунстеак, весело вышло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 21 апреля, 2006 опять себе обновил аватару с Рей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 21 апреля, 2006 ЛГ, ты фсе шикшуальней и шикшуальней=D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 22 апреля, 2006 я сейчас сдохну с аватар А-ни и V3. @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 22 апреля, 2006 Подыхать не надо, но аватарки воистину нечеловеческие, в прямом смысле тоже=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 22 апреля, 2006 а я вот склепала себе гифку со своей лубиамой тимкой,и на аву поставила,ценяйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tail-de-Shadow 0 Опубликовано: 22 апреля, 2006 (изменено) Воть... нашел пику на ДА (автор Kiosempai) уменьшил, волосы малец подкорректировал... и прям вылитый я в риале... подпись тож мая... http://img195.kaktorazpoimalzhuka.us/img195/3721/avdoll3aw.png Изменено 22 апреля, 2006 пользователем Tail-de-Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 22 апреля, 2006 на тебя похожа!^__^ Только грустная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 23 апреля, 2006 (изменено) Ня. Вот решил сделать аву из рисунка Roksy. =) Полная версия рисунка: Изменено 23 апреля, 2006 пользователем Kolosok The Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 23 апреля, 2006 Kolosok The Fox,Омг... больше не могу ничего сказать. Tail-de-Shadow, вот твоя ава порадовала. Вспомнилось сразу FF Advent Children... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 23 апреля, 2006 Kolosok The Fox,Омг... больше не могу ничего сказать. Аватар очень галимый? =) Ну должно же быть хоть какое-то разнообразие! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 23 апреля, 2006 Колосок. Неплохо, неплохо. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 26 апреля, 2006 Сменил аву.Рисунок Диджа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 26 апреля, 2006 Вау!! ХищнегЪ! А я знаю, какое у тебя лицо, когда ты злой! :rolleyes: Вот : И вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 26 апреля, 2006 Сменила аву %) Кто непонял,то это Армстронг:rolleyes::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 26 апреля, 2006 Вау!! ХищнегЪ! А я знаю, какое у тебя лицо, когда ты злой! :rolleyes:Вот : И вот: Неее эт Ятжи а я Мобианец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 26 апреля, 2006 Собственоручно ножницами нарезал аватару из обложки любимой книги :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 26 апреля, 2006 ы,сменил аву, а заодно и подпись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 26 апреля, 2006 Стащил себе аваторку с фурри.ру :/ Там это назвали "бешеный огонёк" :) Ваще тёмные люди.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 апреля, 2006 VBRacer, такая подпись хоть и не нарушает Правила, но, по моему личному мнению, смотрится аляповато. Тем более по сравнению с размерами самих постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 28 апреля, 2006 Сменила аву %) Кто непонял,то это Армстронг~:o(:D Бедный Билли. Впрочем, это лучше чем "You like that, bitch?". Моя подруга сделала анимацию того момента и хотела это на аватар. Ужасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение