Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 5 января, 2006 Вот и я себе авик сменила. Пасиба Райт за ссылку с интересными эмо-пикчами. Х)))Вообще, не очень люблю ставить попсовые авки, но это сердце мя зацепило.))) Хоть мя и бесит такой цвет. :) Оу, чел... ))) рок, эмо кид, рок! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 5 января, 2006 Kinara Doxy :) Спасибо. :) Фата-Моргана Rайт Ты понимаешь меня, чел. :/ Двай тоже подтягивайся. Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 5 января, 2006 Айви, у меня есть в запасе парочка эмо-пикч .. подтянусь, погоди, мне этот нрава )) hog12 потяму качество такое ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 5 января, 2006 Фата, ну вообще-то это было сделано нарочно. Стиль такой у авки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 5 января, 2006 Решила сново сменить аву. Мне нечего делать была вот и зделала..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 5 января, 2006 Ну.. контрасту просто маловато в линиях, я про это, а не про шумы ^^' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 6 января, 2006 (изменено) ИМХО менять авку каждую неделю-две это бред. Изменено 6 января, 2006 пользователем Stormwind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 6 января, 2006 Stormwind ой, правда ? Объясни )) наверное, еще и настроение нужно менять раз в месяц?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 7 января, 2006 (изменено) Ну хоть я и сторонник того, что бы держать одну авку не меньше полтора месяца, всеравно никого не осуждаю в частом их "менянии".. :rolleyes: Если людям нравится, то пусть меняют.. Стормвинд, тебя же никто не заставляет делать тоже самое.. Изменено 7 января, 2006 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 7 января, 2006 Kombo Same point. :rolleyes: Я вот тоже стараюсь часто авики не менять (хотя раз на раз не приходицца Х)), но когда это делают другие, не так уж напрягает. Хотя когда меняют слишком часто, невольно путаюсь. :patsak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 8 января, 2006 Хотя когда меняют слишком часто, невольно путаюсь. :rolleyes: Я вообщето именно вот об этом^ Просто я обычно просматриваю форум кнопочкой PgDwn, соотвитственно ориентируюсь в основном по авкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 9 января, 2006 star fox mccloud ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 9 января, 2006 (изменено) Вы видели нашего SJ sonic-а или Сюзанну или кто он там теперь? ^^* =) Немного неприличный у него авик терь или у неё. ;) может он пол поменял.... :shout:? Изменено 9 января, 2006 пользователем glopik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 9 января, 2006 Воть, сменил себе аву ^^* Сам рисовал! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 10 января, 2006 Вы видели нашего SJ sonic-а или Сюзанну или кто он там теперь? ^^* =) Немного неприличный у него авик терь или у неё. ;) может он пол поменял.... :shout:? плющит его похоже :shout: ничего против его аватары не имею, классная. :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 11 января, 2006 Воть, сменил себе аву :) Сам рисовал! :) Если сам рисовал- классно вышла авка! ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 11 января, 2006 Если сам рисовал- классно вышла авка! ^^ Конечно сам :) У меня в галерее на портале есть рисунок Revan dreaming..., вот я оттуда и вырезал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 12 января, 2006 А у меня опять Шедоу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 12 января, 2006 А у меня опять Шедоу) Все твои авы очень хорошие и необычные. А эта имеет что то такое... мм... собственное очарование что ли :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 12 января, 2006 Ну вот опять новый аватар......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 12 января, 2006 (изменено) Kinara, очень красиво) я себе опять новую аву нарисовала ^^ помойму самая лучшая из всех моих предыдущих ^^ Изменено 12 января, 2006 пользователем Blotsy the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 12 января, 2006 А у меня на авке Билли :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 12 января, 2006 Моя новая ава by Айви ) Зацените :) з.ы. Блотси, Кинара - милые авики ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 12 января, 2006 Sparky Golden, спасибо:) Но мне хочется сделать себе авик с моим персом, только никак не получается сделать нормальный рисунок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 12 января, 2006 Фата, здорово.Ава классная. :) Фай,не плохо.Давально таки не плохая ава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 12 января, 2006 Фай,классная ава!С таким смыслом %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 13 января, 2006 Просьба за аватару особо не пинать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 13 января, 2006 Лучше ты бы Ленина поставил бы тогда. Или Сталина... Хе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение