Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 2 февраля, 2006 ЛГ, классика ;D Старое, доброе ;) Интересно, многие ли помнят тебя таким? ;D не думаю что набрется хотя бы десять таких... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullet S.D. 3 Опубликовано: 2 февраля, 2006 самый клёвый аватар у Фаргуса, который ни разу не помянялся за два года!! (как носки.......шучу шучу) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 2 февраля, 2006 Lone Guardian Я помню ;) Bullet А зачем менять то, что уже совершенно? ;D Я, например, тоже свою аву не собираюсь менять уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 2 февраля, 2006 Я, например, тоже свою аву не собираюсь менять уже... Еслиб у меня была в такомже стиле яб тожеб не менял ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 2 февраля, 2006 ЛГ, классика ;D Старое, доброе ;) Интересно, многие ли помнят тебя таким? ;D Я тоже помню ;D я вроде тогда тока зарегестрировался на форуме.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derar De`Arno 0 Опубликовано: 2 февраля, 2006 Вот новая оцените. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 2 февраля, 2006 ЛГ, классика ;D Старое, доброе ;D Интересно, многие ли помнят тебя таким? :)Я помню ;D Сначала был разноцветный ёж Rainbow, потом он поседел, а потом вообще исчез, и на его место пришёл Lone Guardian. Примерно так ;)И что же, теперь история выходит на новый виток спирали? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 2 февраля, 2006 не думаю что набрется хотя бы десять таких... Как ни странно, но ятоже помню ;) Я тгда тока тока зарегилась, мне тогда твоя ава очень понравилась, но тогда вроде ты под другим ником быол, и я не знала до сих пор что это был ты ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dejil 0 Опубликовано: 2 февраля, 2006 Зацените мою новую аву! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 2 февраля, 2006 Ежели что, магу аватарку забацать рульную! аббращайтесь в мыло или в личку(первый варионт предпочтительней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 2 февраля, 2006 А мне вот очень авка Фаргуса нравиться. Свою я давно сделала. Но все ее с перекрашенным Тейлзом путают. Это не так. Я рисовала лисицу Алекс сама и никого не перекрашивала. А в полный размер эту и многие мои картинки можно увидеть на портале. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Страж Изумруда 0 Опубликовано: 3 февраля, 2006 Ммм... похожа на Тейлса) Но видно, что не он. А так - прикольная лисица ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 3 февраля, 2006 Axex: мне твоя аватарочка очень нравится ;) И сделано красиво и довольно качественно, и чувства отображает ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 3 февраля, 2006 Я помню ;D Сначала был разноцветный ёж Rainbow, потом он поседел, а потом вообще исчез, и на его место пришёл Lone Guardian. Примерно так ;)И что же, теперь история выходит на новый виток спирали? ;D И да и нет. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 3 февраля, 2006 Alex классную лису нарисовала! Ёжик у Lone guardian Прикольный! А я чо сделал с ежом сам не понял! Скажите мнение: как нормально вышло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 3 февраля, 2006 Соник из Икса.Замена цветов на обратные.Неплохо. LG, а это случайно не моя работа? O_O Просто слегка на плохую память жалуюсь. ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 4 февраля, 2006 Алекс , очень милая аваторка ^^ я себе опять сменила ЫЫ только что нарисовала) ну как? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 4 февраля, 2006 Зрачки странные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленивый Хаос 0 Опубликовано: 4 февраля, 2006 Можете пожалуйста объяснить как сменить авик ?Я нажимал *удалить авик * а затем выбрал другой * загрузить с ПК* подходящего размера и нажал *обновить * в итоге мне выдают старый ! Просто ещё раз нажимай "Обновить" и всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 4 февраля, 2006 Зрачки странные... странные? хочешь узнать почему ? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 4 февраля, 2006 Кхм)))Нечто подобнуе присутствует в ряде игр Чужые против Хищника.Если играть за чужого и навести прицел на голову, то появятся точно такиеже зубы.При нажатии мышки головы не будет)))Это случайно не из этой игры или просто совпадение? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 4 февраля, 2006 Няф, интересно, что же вы думаете про мою бессменную аватарку? ну, разве что анимацию в глазу добавил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 4 февраля, 2006 совпадение ) я в такую игру не видела , просто думала, отчего может быть такой взгляд... O_O .... ЫЫ O_O ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 4 февраля, 2006 Поставила новую аву.Два целующихся фуррика,как раз к 14 февраля.Ну как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvukgame 0 Опубликовано: 4 февраля, 2006 Всё ! Кина не будет ! Так приказал Шэд !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 4 февраля, 2006 Вот у Predatora'а аватар клёвый, и оригинальный ЫЫ Я вот тоже решил сделать и сменить авку как вы все заметили. (если конечно мою старую видели) O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 4 февраля, 2006 Я тож сменила аватор! Мои нынешний перс! За картинку огромное спасибо Blotsy the HedgehogO_O P.S. Нерзул Эта авка и вправду намного красивее прежней! ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 4 февраля, 2006 Вот у Predatora'а аватар клёвый, и оригинальный ЫЫ Я вот тоже решил сделать и сменить авку как вы все заметили. (если конечно мою старую видели) O_O Пасиба O_OРучная работа ;D У тебя тоже авик прикольный. ;D У меня когдато такой металикс на столе стоял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 5 февраля, 2006 Ы ыы, никто ничего не хочет сказать про мой авик ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 5 февраля, 2006 2Banshee:У тя прикольный бессмертный авик!Еще поживешь с ним и дойдешь до рекорда Фара.(2 года) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение