Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 17 августа, 2005 Вау, круто... &| Мозь, а у тебя есть галерея на портале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 17 августа, 2005 Вау, круто... &| Мозь, а у тебя есть галерея на портале? <{POST_SNAPBACK}> Нет, галереи на портале у меня нету, толька на собственном же сайте &| правда, пара пик там 404 =(( народ жутко глючный сервак, но вот как руки дойдут там можно будет увидеть многое &| Адрес сайта можно увидеть в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 18 августа, 2005 А где можно найти Avatari Соника и остальных? &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 18 августа, 2005 А где можно найти Avatari Соника и остальных? &| <{POST_SNAPBACK}> Ну ты прям как из другой галактики %)) можно самому например сделать или найти на некоторых сайтах...а кто тебе нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 18 августа, 2005 Sorry, no ja sdes' novij! Ishu po sajtam avatarki no nenahozu podhodashii. Mne bi hotelos' Sonica ili Emi. &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 0 Опубликовано: 18 августа, 2005 Рисовать неумею приходится шеда ставить.Кто может поммогите плииииииииииииииз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 18 августа, 2005 Давай я сделаю тебе, если другие умельцы заняты. Мое творчество здесь не так знаменито, но авы себе делаю исключительно сам. Описывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 18 августа, 2005 ггггг... Die meat, загляни в галерею на сайте, там рисунков с Эми и Соником хоть завались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 0 Опубликовано: 18 августа, 2005 Вобщем как шед цвет серебро,красные боты,чёрные перчатки,в руках меч из второго принца как пила, одежду можеш сам придумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 18 августа, 2005 Гыг, бери уже сразу мою старую &| &| &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 18 августа, 2005 Nee,ja nashol iz igri NeedForSpeed2 -ja fanat etoj igri &| &| &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twilight the Hedgehog 0 Опубликовано: 18 августа, 2005 (изменено) Зацените мой авик,все рукой нарисованно,ток раскрашенно в фотошопе.И надпись тоже в фотошопе. Изменено 18 августа, 2005 пользователем Twilight the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony the Echidna 0 Опубликовано: 18 августа, 2005 Сделайте пожалуйста мне Наклза в темных очках на фоне какой-нибудь планеты типа Марса, и чтобы вверху было написано Tony, а внизу the echidna, ну или что-нибудь похожее! Заранее благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 18 августа, 2005 Сделайте пожалуйста мне Наклза в темных очках на фоне какой-нибудь планеты типа Марса, и чтобы вверху было написано Tony, а внизу the echidna, ну или что-нибудь похожее! Заранее благодарю! <{POST_SNAPBACK}> Оки, посмотрим &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighty 0 Опубликовано: 19 августа, 2005 А зацените мою авку - гифовский арт из жизни. &| &| sorry for little offtop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 19 августа, 2005 Здесь не про гифы говорят а нащёт авки нечего таково нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 19 августа, 2005 Die Meat, NFSU2 не есть NFS2 &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 19 августа, 2005 Rash, тебе в 3d или от руки. (И того и другого и можно без хлеба.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 19 августа, 2005 $@uron Vozmozno, no v sokrashenii eto NFS2. A ti proshol vsu igru? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 19 августа, 2005 (изменено) $@uronVozmozno, no v sokrashenii eto NFS2. A ti proshol vsu igru? Нет. Есть две игры - Need For Speed 2, выхода какого то 1994 или 1995 года => NFS2 Need For Speed Underground 2 => NFSU2 А вообще - вернемся к теме, а именно к аватарам. Я уже спрашивал, и повторю снова - как вам мой аватар? &| Изменено 19 августа, 2005 пользователем Lone Guardian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 19 августа, 2005 Я уже спрашивал, и повторю снова - как вам мой аватар? &| <{POST_SNAPBACK}> Зашибизь. Где взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 19 августа, 2005 Увидел его на другом форуме. &| Думаю попробовать нарисовать свой уникальный в подобном стиле. &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 19 августа, 2005 Mozno poprosit' kovonibut' sdelat' mne GIF? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 19 августа, 2005 Die, здесь делают аваторы, а гиф можешь попросить в теме "I'm pro" &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 19 августа, 2005 (изменено) Народ. Дико извиняюсь за всё! &| &| &| ;) ;) У меня щас ОЧЕНЬ серьёзный напряг с учёбой. И вообще, думаю, что в ближайшие полгода я врядли чонить нарисую... Но есть одна хорошая новость. Мне удалось поступить в универ на дополнительные по к. графике. Возможно я всёже скоро вернусь в галерея с новыми идеями. ;) Еще раз, простите меня... Изменено 19 августа, 2005 пользователем Sidni the Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 19 августа, 2005 Ok ja ponal Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 19 августа, 2005 ;D ;D ;D :) :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 19 августа, 2005 Сидни, жаль.. жаль. И только ради тебя я дождуся наконецца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение