Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 27 февраля, 2008 Сменил авик О__О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 27 февраля, 2008 ОМГ О_0. <================ Да-да, это Итачи, он самый! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 27 февраля, 2008 Гг.. А моему авику уже полтора года Т_Т )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 1 марта, 2008 <--Щито, Мьюту адвокат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 1 марта, 2008 Больше похоже на Фризу из Dragon Ball ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 2 марта, 2008 Я решил что хватит на аватарки ставить исключительно Легион, и пора вспомнить прочих хороших персов. <= Николь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 2 марта, 2008 <----©Me WindTH, симпатичный афф =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 3 марта, 2008 <= Мой новый авик. Хуманизация или что-то в этом духе? :) <----©Me А имя сказать? Хе хе, я даж непомню как оно правильно пиштся, Дэниэл, так фтоли? :p А откоментил тока здесь этот рис =) <= Николь Ня! Я её тоже абсолютно незнаю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Single the Porcupine 0 Опубликовано: 3 марта, 2008 У меня на авке мой персонажик)) Пока что такая авка, у меня просто его другиих рисунков нету... Был бы у меня планшет, ну или хотябы сканер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 3 марта, 2008 Я остановился на таком Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 3 марта, 2008 Теперь моя авка стала очень доброй к детишкам 0=3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 4 марта, 2008 Теперь моя авка стала очень доброй к детишкам 0=3 Кекеке, лучший подарок для всех лоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 5 марта, 2008 Отфотошопил Гоку из Драгон Болла, добавив ему очки от Таити из Digimon Adventure и Дигивайс от Даиске из Digimon Adventure 02. Вот такой своеобразный перс из на данный момент любимых аниме получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 5 марта, 2008 Думал, что педомишко - лучший вариант для моей аватарки... но внезапно наткнулся на эту <== =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 5 марта, 2008 Думал, что педомишко - лучший вариант для моей аватарки... но внезапно наткнулся на эту <== =) Karion Stripes, мяфно, по-моему :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 6 марта, 2008 Поставил на авик Курахадола. Надеюсь, он долго продержится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 6 марта, 2008 Поставил на авик Курахадола. Надеюсь, он долго продержится... Куроходол, мой друг. Выглядит ээфектно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 6 марта, 2008 <---------- Мондо сказал, что у меня "очень долгоживущий авик" А чё? Я не привыкла часто менять аватар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 6 марта, 2008 Поставил на авик Курахадола. Надеюсь, он долго продержится... Да что мучаться? просто капитан Куронеко =3 как уже сказали - эффектно =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 6 марта, 2008 (изменено) Куроходол, мой друг. Выглядит ээфектно) аффтоп Спорная ситуация. В манге был момент: Куронеки орут: К1: "Капитан Куро, валите этого пацана!" К2: "Он же запретил нам так его называть" К3: "А как же его теперь зовут-то? Кура..." К4: "А давайте будем звать его Кура-сан" К5: "Кура-сан, вали его!" Так что вот) канэц аффтоп Изменено 6 марта, 2008 пользователем Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 6 марта, 2008 <= Если комуто интирестно, то это двойник из мульта Ben 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow Jaxy TH 0 Опубликовано: 6 марта, 2008 <==А тема, ведь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 7 марта, 2008 Я всегда это подозревал ))) <= Наконец покрасил авик ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 8 марта, 2008 <====== Дарт Нихилус. Красиво, не правда ли? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 8 марта, 2008 <==А тема, ведь... Ахахахахахахаха))))) Мега))) Я всегда знала ЭТО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 9 марта, 2008 (изменено) <- Spartan 117-Hedgehog =^^= аватарка нарисована моим товарищем из XBOX LIVE)) респект ему)) Изменено 9 марта, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 9 марта, 2008 <- Spartan 117-Hedgehog =^^= аватарка нарисована моим товарищем из XBOX LIVE)) респект ему)) Прикольная аватарка! _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Вот тут свою аватарку намазал в фотошопе.Не судите строго у меня фотошоп на стадий обучения. Решил по фантазировать и нарисовал Соника с пистиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение