Predator the Echidna 0 Опубликовано: 9 июня, 2005 Какая разница?Соник крашеный или Наклз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 9 июня, 2005 Наксов больше. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 9 июня, 2005 Видать ехидны популярнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 9 июня, 2005 Когда я пришёл в клуб, былос точностью до наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 9 июня, 2005 Флэш,меня вот тоже бесят перекрашенные Наксы,часто Соники,Эми ну и прочие!Какбудто бы фантазии не хватает придумать что-то своё,пооригинальнее ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 9 июня, 2005 Ну мне например нравиться Накс и я на него похож, поэтому и перс мой на него похож. Так что меня не так уж бесят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 9 июня, 2005 Не,ну я понимаю,но тут уже как я посмотрю ОГРОМЕННАЯ толпа близнецов Накса,а это не есть гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 9 июня, 2005 Ну когда я приходил их было всего парочка, а "Соникофф" и до сих пор толпень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 9 июня, 2005 Флэш,о да,откуда же эта толпа берётся?))) Близняшки,близняшки.......Скоро различать кто есть кто не будем +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 9 июня, 2005 Ну я различаю. Просто я непонимаю, зачем делать похожих между собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 9 июня, 2005 (изменено) Firen Дааа, Сидни постаралась на славу. ;) Красивая ава, только немного блеклая. :) Кстати, главная проблема изобилия разноцветных Соников и Наксов в том, что не все умеют рисовать. Для некоторых и перекрасить бывает не так-то просто. :) Изменено 9 июня, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 9 июня, 2005 А мне просто, я просто ноль в рисовании, чё поделаешь, зато со спрайтами работаю получше многих %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 9 июня, 2005 Ну... перекрасить действительно проще, чем с нуля нарисовать, согласись. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 9 июня, 2005 Согласен, тем более если нуль рисует %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 9 июня, 2005 Флэш,насчёт спрайтов:Это ты меня имел ввиду?Мне вот лично всё равно ;) А впрочем те,кто нуль в рисовании,могу попросить нарисовать им перса тем,кто умеет рисовать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 10 июня, 2005 Айви Насчет риси. Блёклая, так как у мя фотик и скана (пока что) нетю. :) Народ. Была бы безгранично благодарна, если бы и меня кто нибудь нарисовал. Неважно красиво, некрасиво. Мне просто очень приятно будет. ;) Flash Даже и не думай искать в моих словах ошибки. :) P.S. Хочу предупредить, что заказы на эту неделю уже собраны и на половину следующей. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 10 июня, 2005 :shout: Люди! Помогите! Как сохранить картинку, чтобы убранный фон остался? Фотошоп формат на аву не берут, а когда я картнку сохраню, фон снова белый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 10 июня, 2005 Ну ошибки мне и искать в лом, хотя на носу экзам по русскому Х)))) Рисовать я неумею, могу те ужастик нарисовать Х)))))) А нассчёт Фай, мне например до фени кто как рисует, а раз я занимаюсь спрайт артом, то мне не до фени, как кто обращаеться со спрайтами. Так что у монеты две стороны и зачем просить кого то мне нарисоватьаву, если я могу сделать сам, пускай и лажу, на взгляд других, но на мой взгляд клёвую, а остальное меня не волнует. Мне нравиться арт определённой художницы и одного художника, они об этом знают, а остальное меня не особо колышит. Если кто то хочет меня нарисовать - пускай рисует, не хочет, ну и пусть не рисует, если нарисует то поставлю в аву с удовольствием, если канеш красиво бует, а не нарисует оно и до фени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 10 июня, 2005 Так что у монеты две стороны и зачем просить кого то мне нарисоватьаву, если я могу сделать сам, пускай и лажу, на взгляд других, но на мой взгляд клёвую, а остальное меня не волнует. <{POST_SNAPBACK}> Хмммм, я тоже так всегда думаю...Но когда мне кто-то говорит, что получилось ужасно, то приходится убирать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 10 июня, 2005 А мне до фени, у мя же ава была с тем ржачным смайликом, мне было прикольно, а уж как остальные считают мя не трясёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 10 июня, 2005 Flash вот и плохо, что тебе все до фени. Порой и к мнениям окружающих прислушиваться надо. :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 10 июня, 2005 А чё толку от этих мнений, если они никогда не приносят ничего хорошего. яПочти всем ненравиться то что я говорю, как я говорю, что я делаю, как я это делаю, но если я буду прислушиваться к каждому и подстраиваться под него, я уже буду не я, я буду хамелеон... Образно выражаясь канешно %) Но это уже оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 10 июня, 2005 Flash а никто и неговорит, что нужно подстраиваться под кого нибудь. Просто порой неплохо выслушать мнения окружающих. Понравилось - значик ОК всё. Непонравилось - значит чо-то нетак и может стоит подумать над этим. Но не мне судить. Сам решай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 10 июня, 2005 Я вот сам и решаю, не умел, не умею и не буду уметь полагаться на мнение других. Если я такой, значит я такой. Не нравиться - я никого не заставляю со мной общаться. Вобщем закрыли оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 10 июня, 2005 :shout: Люди! Помогите!Как сохранить картинку, чтобы убранный фон остался? Фотошоп формат на аву не берут, а когда я картнку сохраню, фон снова белый! <{POST_SNAPBACK}> Ну Помогите!.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 10 июня, 2005 Sonica, JPEG не поддерживает прозрачность. Сохрани в GIF с выставленной опцией Transparency. Если цветов не очень много, качество не должно пострадать (выстави палитру - Selective, цветов - 256). Вот только граница контур/фон может оказаться резкой, т.к. полупрозрачность не сохранится. Так что поэкспериментируй с цветом подложки (Matte). Например, если заведомо знаешь, что аватару будешь использовать на форуме с чёрным фоном, выбери чёрную подложку. Это всё можно сделать через Photoshop или ImageReady в меню Save For Web. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 10 июня, 2005 А если сохранять в PNG, то и полупрозрачность останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 10 июня, 2005 Ага, только размер файла зашкалит за сто кило :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 10 июня, 2005 Народ. Была бы безгранично благодарна, если бы и меня кто нибудь нарисовал. Неважно красиво, некрасиво. Мне просто очень приятно будет. :shout: Ну жди тогда :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 10 июня, 2005 Ага, только размер файла зашкалит за сто кило :shout: <{POST_SNAPBACK}> Красота требует жертв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение