Angel 0 Опубликовано: 24 июля, 2007 <<< Вот сделала себе такую глупую авку =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 25 июля, 2007 (изменено) <<<< это я такого чувака на улице встретил. и сделал из него авик)))) Изменено 25 июля, 2007 пользователем Chaos angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 25 июля, 2007 <----- Моя Организация)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 1 августа, 2007 <----------- Майн либен Сасори!!!Я его обожаю! ^________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 1 августа, 2007 Учим-с дзюцу...Короче, Наруто зафанател. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 3 августа, 2007 модифицировал... теперь он с ДС стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 3 августа, 2007 А мой авик уже год таким стоит =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shimyr 0 Опубликовано: 5 августа, 2007 <----------- Майн либен Сасори!!!Я его обожаю! ^________^ сасори яойный ппц а в аниме он ещё яойней чем в манге хе хе. =) у меня ща соник обожаю его!а так чатсо могу менять или наоборот нименять годами^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 5 августа, 2007 сасори яойный ппц а в аниме он ещё яойней чем в манге хе хе. =) у меня ща соник обожаю его!а так чатсо могу менять или наоборот нименять годами^^ Блин...Я конечно извиняюсь за флуд,но попробуй почитать Азбуку,иногда полезно,может вспомнишь,что такое знаки препинания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 5 августа, 2007 А ты в подпись ссылку добавь на азбуку %) Фай, меня твой авик прет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 6 августа, 2007 А ты в подпись ссылку добавь на азбуку %)Фай, меня твой авик прет =) Чем это интересно он тебя так прёт?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 6 августа, 2007 shimyr, будьте аккуратнее в выражениях. И хотя бы чуть-чуть уважайте русский язык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shimyr 0 Опубликовано: 6 августа, 2007 shimyr, будьте аккуратнее в выражениях. И хотя бы чуть-чуть уважайте русский язык. окей!просто мне влом знаки препинания ставить.а что я такого сказал?сасори и правда яойный не тока я так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 6 августа, 2007 окей!просто мне влом знаки препинания ставить.а что я такого сказал?сасори и правда яойный не тока я так думаю. Тебе влом,а страна деградирует... Ладно,молчу)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 7 августа, 2007 (изменено) йа Йожык! супер быстрый синий Йожык! Изменено 7 августа, 2007 пользователем йожык! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 7 августа, 2007 (изменено) Моющееся чудо^^Уже недели две стоит и радует мои глаза^^ Изменено 7 августа, 2007 пользователем Crystill The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 7 августа, 2007 Нууу...Шэд =) очень классная поза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 7 августа, 2007 <==| Чувак с тринадцатой битмании ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 10 августа, 2007 <- DMC 4. Очаровашка, не правда ли? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 15 августа, 2007 бугога.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallisto 1 Опубликовано: 15 августа, 2007 я прост очень люблю маленького Шедоу^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 15 августа, 2007 <- сменил очаровашку Агнуса на красавчика Данте.(DMC4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 15 августа, 2007 Старый добрый Sonic 3&Knuckles ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 17 августа, 2007 <-- Самые рульные парень и девушка из "Наруто" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton 1298 0 Опубликовано: 19 августа, 2007 собс-но изображение моего любимого перса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuсkles 0 Опубликовано: 19 августа, 2007 Так же. Не могу понять только, что Наклз на этом рисунке делает. Танцует что ли? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение