Doubletail 0 Опубликовано: 21 марта, 2005 у тя Бэкграунда тут НЕВИДНО. оригинальная окраска! Синий лев, вернее львица, до чего дожили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 21 марта, 2005 *жизнерадостно* Дабл, встречный вопрос - а ты когда нибудь синего ежа в природе видел? ))) Вот-вот. Вообще результат покраски у мя должен был не таким получится - белая грива и аквамариновые пряди, но когда Антю допускаешь до чего-то вроде фотошопа.... 0___- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 21 марта, 2005 А по мому, очень симпотно получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 21 марта, 2005 Классно, только вот маленькая сильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 21 марта, 2005 *не менее жизнерадостно* Понял.))) Да, очень симпотично, канечно, а размер вполне терпимый, всё же видно, ну почти всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 21 марта, 2005 Красиво получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 21 марта, 2005 Ничего, Рина. Рано или поздно придешь к нормальному авику. А пока и это неплохо. Анти, мое мнение о своем персе ты знаешь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 21 марта, 2005 Рейнбоу, рульно получилось О_О Даж не вериться, что ЭТО получилось из моей заготовки, прямо даж есть чем гордиться Х))) Анти, милый аватар, но всё же размер ИМХО, надо было поболе... Рина, если чего, могу помочь с аватаркой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rina 0 Опубликовано: 22 марта, 2005 (изменено) Пока я рисую сама :) , но если что за помощю или советом обязательно к тебе обращусь! :) P.S.Фар, спасибо! :D Изменено 22 марта, 2005 пользователем Rina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 22 марта, 2005 Антя, у тя клевый перс, и авик.. не парься... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 А нука сказаните. как народ отнесётся к моему новому Эльфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 По мне олд вас бэттэр.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 23 марта, 2005 Дабл, рульный авик... :offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 23 марта, 2005 Ну эльф, он и в Афр... извеите, на Мобиусе эльф. А вообще, прикольный малый. Пожизнерадоснее предыдущего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 23 марта, 2005 Хм..а ты САм его рисовал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 не что ты, выкопал его в глубинах нашего Эльфофанства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 23 марта, 2005 Выкопал его в глубинах нашего Эльфофанства! <{POST_SNAPBACK}> Картинка классная, нечего сказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 А ИМХО старый всё равно был лучше, ну это вобщем сам выбирай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 марта, 2005 Нет, мне он все-таки не нравится. :offtopic: Не знаю чем но не нравится :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 фар, это всмысле те мой не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 марта, 2005 Да. Скажем так - не в моем вкусе :offtopic: ИМХО! Так что камнями не кидать :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 А по моему нормальный Эльф с странным именем Doubletail. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 Да уж... Для эльфа и один-то хвост - странно, а тут два Х))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 жёсткий юмор, Флэш. Да, вот именно, Лорд, точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 мне аватар твой нравится. вообще очень положительно отношусь к эльфам. фэнтэзи тоже люблю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 25 марта, 2005 мне аватар твой нравится. вообще очень положительно отношусь к эльфам. фэнтэзи тоже люблю =) <{POST_SNAPBACK}> А я вот, как-то фэнтази не очень люблю... Научная фантастика, как-то больше в моем вкусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 25 марта, 2005 Незнаю... ИМХО фэтези рулит... Ну вобщем это уде оффтоп =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feb 0 Опубликовано: 29 марта, 2005 Эй,ребята,сделайте мне аву s'il vous plait (пожалуйста)!!!Я пробовал на пенте-не умею!!Сам я не плохо рисую(извените за нескромность ;D )да сканера нету.Хочется своего героя забацать. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 марта, 2005 ТЫ хоть для начала попробуй сам. Если уж все так плохо - заинтересуй потенциальных авторов чтобы им и впрямь было интересно нарисовать аву. Это сложно но возможно. Ну и конечно не лезть с ножом к горлу "Рисунок или жизнь!" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 29 марта, 2005 Хм, а у Даблтейла-то авик сменился :) Теперь, наверное, читателям топика не будет понятно обсуждение эльфов, но могу сказать одно - мне этот мультяшный авик нравится больше, чем предыдущий, эльфовский ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение