NanoShadow X 0 Опубликовано: 2 марта, 2005 Дабл,кульный аватар!Саурон,я лично люблю когда сам делаеш аватар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 2 марта, 2005 А чё ево делать, наливай и делай ;D Тимертейл.ком сайт прикольный... К тому же у меня хоть Шэд на Шэда похож... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 2 марта, 2005 А у меня не Шед,но на Шеда похож"!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 2 марта, 2005 гыгы конечно... лано, сеня бабло будет, куплю фотошоп и сделаю чёнить покруче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 2 марта, 2005 Я понял теорию относительности.Я в свое время даже пытался теорию ускорения времени разработать. Ваще я Щитаю ся человеком крайне Иннтеллектуальным.... В тему: А как вам мой АвЧиК???М не не очень, просто он отображает, но не самым верным образом сущность моего перса, да им я ваще. <{POST_SNAPBACK}> мне действительно очень нравится твой аватар. Тейлз потрясающий персонаж ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 3 марта, 2005 Но Шадоу лучше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 3 марта, 2005 Давайте в теме про аватарки не будем разводить бодягу типа кто лучше,а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 3 марта, 2005 Прекращаем вообще офтоп !!!! Когда появяться новые аватрки тогда и будете обсуждать их !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 4 марта, 2005 *Флэш ваще лопух, от нефихх делать он наделал толпу перекрасок с придуманными им персами, которые вполне подойдут для аваторок* Если кому лень, могу наперекрашивать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 9 марта, 2005 НАРОООООД!!!! Нарисуте мне кт0-нить авик! А то у меня не получается. Результат взаимодействия мойх кривых рук и фотошопа есть в теме "Мы рисуем". Получилось ужжасно! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 9 марта, 2005 да я уж вообще в подписи объявление написал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 9 марта, 2005 А чё ты собссно говоря авик каждые пять минут меняешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 9 марта, 2005 (изменено) Этот самый лучший из перечисленных. Всё меняю свой аватар. Изменено 9 марта, 2005 пользователем Лорд Тьмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 9 марта, 2005 Каждые пять? Лично я первый раз вижу, что он его сменил... Саурон, и какого же перса тебе надобно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 9 марта, 2005 Интересно...А я млин всего..э...3 аватара в общем у мя всего-то было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 9 марта, 2005 Ээээ... Я свои шшитать не буду... Бесполезно, на 20 собьюсь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 9 марта, 2005 Кхм... А мне вот и не посчитать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 9 марта, 2005 Вот мой первый аватарчик, с которым я притопал на наш форум :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 10 марта, 2005 (изменено) ЗДОРОВО! интересно какие у других были первые аватары. у меня их всего-то было, сколько, 4 вроде. первый самый - см. ниже. ну а вообще у меня есть ещё готовые аватары, только тот что сейчас мне нравится, я ж в него больше усилий вложил чем во все остальные :diablo: Изменено 10 марта, 2005 пользователем Orb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 10 марта, 2005 Джей впервые появился в окресностях сообщества с таким вот фэйсом: http://img229.exs.cx/img229/7744/avatarrrr9cc.jpg Как меня теперь на лол пробивает :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 10 марта, 2005 Джей впервые появился в окресностях сообщества с таким вот фэйсом:http://img229.exs.cx/img229/7744/avatarrrr9cc.jpg Как меня теперь на лол пробивает :) В упор не помню сей фейс... А нарисовано классно :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 10 марта, 2005 (изменено) По поводу своего до недавнего времени первого и единственного ава-то вот он.Ну и мой новый ав. Изменено 10 марта, 2005 пользователем Gen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 10 марта, 2005 Сенкс, Вэр :diablo: Только изначально он был сплющеный как эмбрион, пришлось его фотошопом ровнять :) И не мудрено что не помнишь - меня ещё тут не было... Ген, рульный аватар. Неужто до этого времени не менял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 10 марта, 2005 Сколько я помню Гена, он был с этой аватаркой :) И Фаргуса тоже... Эх.... Просто СУПЕР аватарка была у Си-Крейч :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 марта, 2005 Нуу.. У Си и сейчас аватарка - Супер. разве не согласишься? :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 11 марта, 2005 Угу, но мне та больше нравилась ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 11 марта, 2005 Народ, ценяйте мой авик, доделанный Нотаром (пасиба ему большая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 11 марта, 2005 А вот мой первый аватарчик: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 11 марта, 2005 У мя первый - http://avatars-selena.nm.ru/Neko.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение