Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 29 июля, 2006 блин... я опять поменяла авку! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 29 июля, 2006 Хто енто? Выглядит любопытно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 29 июля, 2006 Джонни Депп, вот только ищ какого фильма сказать не могу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 29 июля, 2006 гы,гы, МАРИО-О-О! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 29 июля, 2006 Gen Какой миленький, хихик. ^^ VeTeR Ничего себе не_подумайте_ничего_такого!! Х___Х Я вот про The_Used не знала и уже знаешь_сколько_всего_подумала.... Х))) JenisTD-H Симпатишшна, тока дергаецца странновато. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 29 июля, 2006 Классный стих! :) Поддерживаю! :) Я тоже) Хто на авке? Симпотично выглядит :) Если не в лом - полную версию неплохо бы глянуть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 29 июля, 2006 не,мя разрывается:оставить этого марио или доллзку сделаную мной? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 29 июля, 2006 на аватаре товарища люцифера изображен товарищ Дзирт до'Урден... или Дриззт, кому как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 29 июля, 2006 А у мя беда с авкой. Винда политела и я в инете на телефоне, а тут блин аву нельзя поставить персональную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeTeR 0 Опубликовано: 30 июля, 2006 VeTeR Ничего себе не_подумайте_ничего_такого!! Х___Х Я вот про The_Used не знала и уже знаешь_сколько_всего_подумала.... Х))) ... :) ... да они прикалываются просто:-[))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 0 Опубликовано: 30 июля, 2006 Вот у мня авка - типо флэшка Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 30 июля, 2006 Вот это действительно круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 30 июля, 2006 ZЭТ, хохо, прикольно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 30 июля, 2006 Сменил себе аву. Это мой самый любимый персонаж из мультфильма BeyBlade - Rey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tail-de-Shadow 0 Опубликовано: 31 июля, 2006 Вот поменяла себе аффку :) кстати сама рисовала Х) Ну, САМА ты лишь сделала его с шевелящимися губами и усами :-[ Причем эту пику я тебе сам и показывал Х) От такая я цкатына :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 31 июля, 2006 Круто) Но я бы вместо OMG написал AAAAA! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 31 июля, 2006 Вот у мня авка - типо флэшка Х) Прикоольная ава))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tail-de-Shadow 0 Опубликовано: 31 июля, 2006 Круто) Но я бы вместо OMG написал AAAAA! Ава эта, опять жэ с ДА (аффтор как-то Mimblewimble... смешной чувак Х)), так что и идея с ОМГ не мая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 31 июля, 2006 Вот у мня авка - типо флэшка Х) Ви-и! Клевенько!!! &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 31 июля, 2006 А что?С OMG тож неплохо &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 31 июля, 2006 Я сделал аватарку, рисовал сам , это один из самых главных героев моего мульта" не по сонику" Гранд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 31 июля, 2006 Тоже сменила аватарку. Это меня нарисовала Waterfall-Ice с deviantART, причём нарисовала давно... А узнала я об этом только сегодня. &| Её рисунок целиком можно глянуть тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 31 июля, 2006 Вах! Симпотичный авик,рис помню,видела. А я вот тож аву сменить решила.....на одного из любимых персов из арчи....(пику нашла где-то на ДА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 31 июля, 2006 ИркаТХ, у тебя тоже потрясная аватарка, очень красиво смотрится) &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 31 июля, 2006 <-моя "старая" доллзка &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трейс 0 Опубликовано: 31 июля, 2006 Мой авик^^ Нарисовала правда Eri-jay Но идея как всегда моя )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear the Hedgehog 1 Опубликовано: 31 июля, 2006 Народ, а можно кого-то попросить прикольный авик нарисовать, а? Сам пытался вообще ниче не получается! Рисовать не умею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 31 июля, 2006 Мя поменял АВКУ! &| ням! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 31 июля, 2006 Kristy Mongoose, мило, очень мило))) Мяф тоже решила сменить аватарчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 31 июля, 2006 Хомяк.Just хомяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение