Floudy 1 Опубликовано: 16 августа, 2006 ай-ай-ай... это католический священник, какое православие? ЗЫ по поводу своей авы: Все, конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 17 августа, 2006 неврубаюсь я в эту тему с понями))) ;D да и собственно чем дольше живёт старый аватар тем лучше!! (Фаргусу привет! Х)) самый клёвый аватар от А-ньки это вот этот *тяжелый приступ ностальгии по старому_цису* Постоянство в авике - эт конечно хорошо, но изредка менять его, имхо, тоже неплохо.) Хотя вот Фаргуса с другим авиком просто не представляю. %))) Сменил афъ,да-да,это прекрасная задница прекрасный ракурс!*_* да-да я влублен в этот афф! Ракурс хороший, согласнах. Х))) А мня пачму-то добивает этот вариант авикаХ) ну че в нем, не могу понять. Все хвалят, одна я как дуб не врубаюсь=,) Ну... ну... он ведь просто_очень_красивый. ^^""" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 17 августа, 2006 У меня кстати самый прикольный аватар с моим персонажем нарисован именно юзером по имени A-nya Rouge, чем очень горжусь. Хотя рисунок в большинстве был о втором персонаже, Фризе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 17 августа, 2006 Хочу красивую попу на авик!!! если хорошо попросишь,то я тебе могу подарить красивую попу на авик!) Ракурс хороший, согласнах. Х))) а то,я плохие задницы ракурсы невыбераю)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleXmad 1 Опубликовано: 17 августа, 2006 а вот творчество Роджера Вейда немного мною модифицированное.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 17 августа, 2006 вот творчество Роджера Вейда немного мною модифицированное.. а не здоровый для авика-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleXmad 1 Опубликовано: 17 августа, 2006 ну это исчо не совсем авик..но в принципе несколько часов крапотливой работы и размер станет таким,каким тебе хотелось бы..терпение,друг мой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 18 августа, 2006 Чет мня на ТЛК потянуло ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 18 августа, 2006 Мой персонаж by Dram ;) Как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 18 августа, 2006 а вот и мое старье)снова у меня на лице^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 18 августа, 2006 Мой персонаж by Dram ;) Как вам? Красавчег -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 18 августа, 2006 Да, Прикольный у тя "Скар-Аватар" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 19 августа, 2006 2 Аня ) ну прист из ро это одно а тут блин жизнь... и радио радонеж... и я хъуже всех)) и так далее.... блин ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tail-de-Shadow 0 Опубликовано: 19 августа, 2006 <= Ну... депрессия у человека.... =\ Догадайтесь, кто рисовал... LIRA-san, of course Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 19 августа, 2006 Мой персонаж by Dram ^^* Как вам? Класная авка :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 19 августа, 2006 Tail-de-Shadow , будем тебя позитивом согревать ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 19 августа, 2006 А я опять сменил аву... если так дальше пойдет, то всем юзерам циса придется читсить кэш, ггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 20 августа, 2006 На Джина Симмонса похож чел...крутая ава ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 20 августа, 2006 Както нифига непривлекательно выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleXmad 1 Опубликовано: 20 августа, 2006 аватар как аватар..такие каждый день менять можно..некреативно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 21 августа, 2006 ХАХАХХАХАХ! Авка чао Сила-сила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 21 августа, 2006 (изменено) хы,хы чавы рулят! а у мя падающий накс Х) скоро конец сделаю Изменено 21 августа, 2006 пользователем Miranda the ice-fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra 1 Опубликовано: 21 августа, 2006 Ну-ну. Не знаю насчёт чав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 21 августа, 2006 А у меня Спанч Боб и Патрик из полнометражки :crazyha: =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 21 августа, 2006 (изменено) ваа...где ты такие авы с спанч бобом берёшь? P.S.нэ,мне надоел накс.поменяла его на зиро +) P.P.S.ОФФ.именно эта пикча вдохновила меня на одну картинку (смюфотка ф профиле) Х) Изменено 21 августа, 2006 пользователем Miranda the ice-fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 21 августа, 2006 ваа...где ты такие авы с спанч бобом берёшь? Ну такие аватарки делают фаны! А я их нахожу! Нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 21 августа, 2006 ага Х) дай ссылочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 21 августа, 2006 ага Х) дай ссылочку http://avatars.33b.ru/avatar.bereich717.html Тут полно аватарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 22 августа, 2006 Angel, рулевый Спанч) А я нашла случайно пикчу и забамбучила себе из нее авик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение