SolarisTH 493 Опубликовано: 19 августа, 2011 <-------- Доктор Pingas Сталин <-------- Непрофессионально вырезанный затерянный арт Соника из SA. Круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 19 августа, 2011 <-------- Доктор Pingas Сталин Блин, УРЖАЧКА!!! =) (troll) (fuu) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 19 августа, 2011 <---- Тот же арт Соника из SA, только нормально вырезанный. За хороший рендер большое спасибо Alex ULTRA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 19 августа, 2011 <-------- Непрофессионально вырезанный затерянный арт Соника из SA. Довольно красивый арт, и наконец-т не перегнутый и круто смотрящийся Соник из СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 19 августа, 2011 <------ Ктооо же это? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 19 августа, 2011 <------ Ктооо же это? =) Кажется кто то из Наруто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 19 августа, 2011 По сути мой вопрос не нес обязанность ответа. Но все же это та самая милая и добрая Сакура :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 19 августа, 2011 По сути мой вопрос не нес обязанность ответа. Но все же это та самая милая и добрая Сакура :3 О да, Сакура, сначала не узнал.) Она мне так нравится. о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 21 августа, 2011 <------ Tom and Jarry. Надо же хоть ненадолго сменить имидж, а то всё Соник да Соник на аве. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 21 августа, 2011 Поковырялась в фотошопе и сделала себе Nightmare Moon без шлема и теней на глазах. Кто в теме, тот поймёт к чему)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 22 августа, 2011 Поковырялась в фотошопе и сделала себе Nightmare Moon без шлема и теней на глазах. Кто в теме, тот поймёт к чему)) Ну Никс же! :) У меня всё ещё стоит хуманизация Дэши :) Она прелесть. Но пора-бы тоже подумать о смене имиджа, а то это уже вторая моя ава с хуманизироваными поняшками. Идей и материала для творения полно, как и вдохновения :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 22 августа, 2011 <------ Эггман из Sonic Riders Zero Gravity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 22 августа, 2011 <<<И снова вырезанный в Гимпе арт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 22 августа, 2011 (изменено) <<< Милая Твай во время Winter Wrap Up sh:rolleyes: Изменено 22 августа, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 22 августа, 2011 <------- Соник негодует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 22 августа, 2011 - Синик sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 22 августа, 2011 <------- Соник негодует. Точно. Как он прав! - Синик sh:rolleyes: *мордопальма* О господи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 22 августа, 2011 - Синик sh:rolleyes: Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 22 августа, 2011 Facepalm Как бы трололофэйс намекает sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 22 августа, 2011 Найтмэр Мун. Ну разве не милашка? :) - Синик sh:rolleyes: Сделайте меня развидеть это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 22 августа, 2011 Найтмэр Мун. Ну разве не милашка? :) - Синик sh:rolleyes: Сделайте меня развидеть это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 22 августа, 2011 Как бы трололофэйс намекает sh:rolleyes: А что ты ожидал увидеть с ТАКОЙ аватаркой?! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 22 августа, 2011 Как бы трололофэйс намекает sh:rolleyes: А что ты ожидал увидеть с ТАКОЙ аватаркой?! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 22 августа, 2011 <-- Соник,вырезанный мною. Типа играет на гитаре из видео. ^___^ *О Боже,сколько дабл/трибл постов О____О* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 22 августа, 2011 Брутальная Селестия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 23 августа, 2011 (изменено) Шед И Соник Изменено 23 августа, 2011 пользователем Solaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 23 августа, 2011 <-- Новая аватарка с "двойным" статусом sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение