SolarisTH 493 Опубликовано: 18 июня, 2011 <----------- Сэр Галахад из Sonic and the Black Knight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 18 июня, 2011 Мне нравился Наклз из Овы, но и он в конце концов поднадоел. Так что... <--- Мерлина из Sonic and the Black Knight. Мой самый любимый момент во всей игре t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 18 июня, 2011 (изменено) *отдаёт честь брони* <---- Аватар получен! :D Люблю и обожаю Дерпи Хувс. Изменено 18 июня, 2011 пользователем Chibi-BlackDoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 18 июня, 2011 Гильда очень крута, и по скорости может обогнать Рэйнбоу Даш. Но не только быстрая, но и сильная. Может сломать тот аппарат Пинки Пай за пару секунд. И даже когда отвлекалась на разборки, ДОГНАЛА РЕЙНБОУ! Это каким сильным, быстрым и ловким существом, да еще и троллем (Который не боится затроллить слабых) надо быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карабас 0 Опубликовано: 19 июня, 2011 По моему мнению, самый лучший вариант Карабаса. Фрагмент скана картинки из одной старой книжки, рассказ Е. Данько "Побеждённый Карабас", момент, когда Карабас и лиса Алиса прилетели в Ленинград. Вся картинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Sonic Team 1 Опубликовано: 19 июня, 2011 (изменено) <--- 3 противостояние милашкам поняшкам. Изменено 19 июня, 2011 пользователем Super Sonic Team Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntiMetal 3 Опубликовано: 19 июня, 2011 Пони!!! У меня на Аватаркае команда Shadowbolts Спасибо Элиосу За аватарку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 19 июня, 2011 (изменено) Красный дракон, покорившийся Взгляду и словам Флаттершай) Всё из того же мультфильма) Элиосу спасибо t:>_> Изменено 19 июня, 2011 пользователем Zenon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 19 июня, 2011 Неугомонный Брайберн.Проживающий на Диком Западе в городе под названием Эпллуза.Охраняет яблочный сад от набегов стаи...Вообщем присоединяюсь к флэшмобу. Элиосу отдельная благодарность t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GADER 1 Опубликовано: 19 июня, 2011 (изменено) Как зарегался на форуме так и поставил эту аву. Ни разу не менял. Кто не в курсе, это неповторимый Мёрдок из Gorillaz. Похож на меня. Rock the house! Изменено 19 июня, 2011 пользователем GADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 19 июня, 2011 Старый добрый Шед из SA2. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Sonic Team 1 Опубликовано: 19 июня, 2011 Супер Соник! 2D - арт. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 19 июня, 2011 <--- А у меня пусть пока такое постоит. Не может не вызвать улыбки :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 19 июня, 2011 <-------- Самая красивая 3D модель Соника за все время его существования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 19 июня, 2011 <---- Я не понифан, и не ставлю аву с понями. Я не уберсоникфан, и не ставлю аву с соником. Я злодейфан!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 120 Опубликовано: 19 июня, 2011 (изменено) <-----Любимый и дружный Наклз из Sonic Heroes улучшенного качества | | подпись - цитата Наклза из СХ. V Изменено 19 июня, 2011 пользователем ElectroEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 20 июня, 2011 Эггман в своей яйцевозке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 20 июня, 2011 <----- Фанперс злодей. Наконец персонаж не с помесью способностей Шуга и Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 20 июня, 2011 <--- Увидела этот арт Реинбоу Дэш на ДА. Не удержалась и поставила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 20 июня, 2011 <--- Увидела этот арт Реинбоу Дэш на ДА. Не удержалась и поставила) Клевая Дэш :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 20 июня, 2011 (изменено) Клевая Дэш :) Видимо,это Дэш после того,как вступила в группу Вондерболтс,о которой она так мечтала.=) (Кэп©) Изменено 20 июня, 2011 пользователем SkoWeke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 20 июня, 2011 Кроль. Волшебный. Добрый. Адын штюк. Ave demonicae! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 20 июня, 2011 Мефилес. Мефушка. Мефусёнок. Мефи. Меф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 21 июня, 2011 Солярис.Первая фаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 21 июня, 2011 Великий и ужасный Дейви Джонс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrCech 56 Опубликовано: 21 июня, 2011 Ретро-Наклз. Как я люблю ретро (aha) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 23 июня, 2011 (изменено) Опять GLaDOS. Изменено 23 июня, 2011 пользователем Solaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение