Mark Sonic 11 Опубликовано: 6 мая, 2006 Меня прёт моя аватарка O_O Я правда её не сама сделала O_O А как вам? Жжжошь! Аватарка Супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 6 мая, 2006 Всем спасибо! Но я не хвалюсь O_O У всех клёвые аватарки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 8 мая, 2006 А я вот опять аватар поменял... Знаю, что может быть немного староват, но я его использую впервые за всё время моего участия в каких-либо форумах. Как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 8 мая, 2006 Зацените мой. :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 8 мая, 2006 Гыгы, башка ежиная, а тело - непонятный монстр, ты его и спрятал, чтоб мы не пугались, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 8 мая, 2006 И чего этот ёжик ищет?)))Прикольный))) Я поставила себе новую аватарку...Делала не я,но мне просто очень понравился этот ёжик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 8 мая, 2006 И чего этот ёжик ищет?)))Прикольный))) Я поставила себе новую аватарку...Делала не я,но мне просто очень понравился этот ёжик... Вай, какая прелесть! Обожаю авки такого рода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilnis 0 Опубликовано: 8 мая, 2006 И чего этот ёжик ищет?)))Прикольный))) Я поставила себе новую аватарку...Делала не я,но мне просто очень понравился этот ёжик... Какая ляяяяяяяяяпка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 8 мая, 2006 Джасири, у твоего йожега нервный тик))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zira Metalix 0 Опубликовано: 9 мая, 2006 Зацените мой. :nyam: Это что, в ПЕЙНТЕ нарисовано?! :clapping: :ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 9 мая, 2006 Зацените мой. :clapping: Грустный и задумчивый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 9 мая, 2006 Гыгы, башка ежиная, а тело - непонятный монстр, ты его и спрятал, чтоб мы не пугались, да? Угу, голова ежиная, а дальше - аЦЦкий с0т0на. :nyam: Это что, в ПЕЙНТЕ нарисовано?! :clapping: :ok: Предыдущий - да, а этот - кусок фотографии. Обнови страницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 11 мая, 2006 Зацените мой. ~:o( Я просто в шоке! ) Чуть не прошла мимо твоего поста в одной из тем, ждала чего-то оранжевого с зеленым ) А он живой вообще?:diablo: Думаю, мой авик всем понятен :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 11 мая, 2006 Думаю, мой авик всем понятен Боже мой! О_0 ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 11 мая, 2006 а как вам мой Шедя?точнее не мой а на аве мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 11 мая, 2006 Ну, что фанатка Шэда может про него сказать?! Как всегда лучший еж... А как вам моя? Тоже не сама делала, но мне очень понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 11 мая, 2006 Фата, сезон весна-лето ~:o( Linka, абр, жизненна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 12 мая, 2006 Просьба большая сравнить и сказать, какая из этих аватарок лучче: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 12 мая, 2006 По-моему вторая! Цвета побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 12 мая, 2006 Вторая была сделана только сегодня и полностью переделывалась через Фотошоп. Первая - ерекраска через Пэинт с обработкой в фотошопе(сделана где-то полгода назад, если не больше...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 12 мая, 2006 Metal Shadow, устное предупреждение по поводу подписи в привате. Вот, сделал себе аватару из арта Megaman ZX. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 13 мая, 2006 Здраствуйте всем! ;D Я сново вернулся сюда после 3 месечного бана т.к. этот php портал со своим форумом рулит! =) Некоторые уже знают, что я фанат Соника и GunZ The Duel! И ещё я скоро сделаю свой php сайт об GunZ The Duel! (http://gunzstarcraft.narod.ru/ сайт на html - СТАРЬЁ!) Это были мои обьявления! А теперь по теме! ;) Вот! =) Поменял свою аватарку! Может кто-то догодается откуда это? =) Кстати я научился с графикой работать! :/ (обнако я не мастер ;D ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 13 мая, 2006 немного изменила свой, мне вроде нравится =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 13 мая, 2006 Просьба большая сравнить и сказать, какая из этих аватарок лучче: Вторая, НО.Всёже нужно сделать изгибы на руках и ногах, а то ощущение что они двигаться не могут, а перс всёже робот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 14 мая, 2006 Лон, почему-то именно такие аватарки от тебя наиболее ожидаемы =) По крайней мере мной ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy The Fox 0 Опубликовано: 14 мая, 2006 Вот ;D сменил аву =) Как вам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 14 мая, 2006 Вот ;D сменил аву =) Как вам ? Для форума о зверях просто класс ;D , а так нормально! :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 14 мая, 2006 Тимми, пуфыстенько, мне нравицца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 14 мая, 2006 Вот сменил аву Как вам ? Красивый лис =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tail-de-Shadow 0 Опубликовано: 14 мая, 2006 Вот, опять поменял аву...просто с ума схожу от этой пики =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение