Megan 0 Опубликовано: 11 марта, 2006 Фэйсхагер?Ух ты спасибо! =) Пасибки!!!!!! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 12 марта, 2006 Вот-ц, опять меняю аву. Стырено и вырезано с фона одного ЖЖ. ) Есть надежда, что этот авик задержицца дольше предыдущих. :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 12 марта, 2006 Моя новая аватарка.. выражаю благодарность blotsy the hedgehog. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 12 марта, 2006 как-то размыто и черная полоска справа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 12 марта, 2006 Хе,а можно мне такого же стиля? ЗЫ:Дабл,когда как:/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 12 марта, 2006 Хе,а можно мне такого же стиля? Это ко мне обращено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 12 марта, 2006 Я никогда не буду делать так как все. Вот, в очередной раз сменила аву....Надеюсь, больше менять не придётся. На аве группа Мэджик систерс в том стиле, который я использовала до прихода сюда и который буду использовать снова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megan 0 Опубликовано: 12 марта, 2006 (изменено) Спарки молодец!!! А я вот тож решила себе аву забодяжить...Ужас... Изменено 12 марта, 2006 пользователем Megan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 12 марта, 2006 Это ко мне обращено? Ага,к вам:/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 14 марта, 2006 Предатор, отличная идея, мне оч нравится какие ты авы рисуешь, и вот решила сама себе такую сделать, нормально получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 14 марта, 2006 Неплохо, токо имхо нижняя часть морды какая-то нетакая..И линии на полосках надо было тоже жирными сделать, хотя ладно)Это самая лучшая работа в моём стиле :) (или точнее моей переделке баттла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 14 марта, 2006 Что если я поставлю эту аву? Х)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 14 марта, 2006 Predator the Echidna, слушай нарисуй такую же аву, как почти у всех +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 15 марта, 2006 Опс...Только заметила что я нето вставила 0_О .Я имела ввиду авик что у меня.Глубоко извеняюсь перед детьми и оскробленными ^.^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 16 марта, 2006 Вот, поставил аву из Механоидов. Глайдер-"Сокрушитель" ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 16 марта, 2006 ррр.. извените, долго терпел, но не удержался. но скажите мне: зафиг вы делаете одинаковоподобные авки?? авка должна отражать личность человека, в какой-то мере, или того кем он хочет себя показать. а тут получается, что Predator the Echidna придумал оригинальный стиль, а вы все как попки за ним повторяете %Р особенно убивает фраза в подписи "эту авку делала я сама").. уж лучше мазюки-казюки нарисованые карандашом на туалетной бумаге, но это будет ВАША авка.. впрочем ИМХО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 16 марта, 2006 StegaZoiD, Чтож, ты открыл мне глаза больше не буду ничего плагить и писать тупости, а то я киллером стану если мои фразы убивают. пожалуй ты прав. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 16 марта, 2006 да это ваше дело, и моё имхо. если нравиться - оставляй наздоровье, главное чтобы это было твоё, а не всехнее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 16 марта, 2006 да это ваше дело, и моё имхо. если нравиться - оставляй наздоровье, главное чтобы это было твоё, а не всехнее.. Блин красиво говоришь!Не будь у меня оригенала я бы убрал ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 16 марта, 2006 Народ,явно пошёл оффтоп вперемешку с заказами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 16 марта, 2006 Predator the Echidna Воть решила попробовать еще начиркать себе ав ... Ну как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 16 марта, 2006 Красиво)Близко к моему стилю, но не мой ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 16 марта, 2006 (изменено) Вот решила сменить, аву. Уж больно мне выражение мордашки нраФ ^_^ Кстати... никада раньше не ставила чужие рисы се на аву... art by Ira TH Изменено 16 марта, 2006 пользователем JULIA89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 17 марта, 2006 я себе поставила аваторку из одной моей пикчи :) Юля, аваторка очень классная, Ира постаралась на славу ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 17 марта, 2006 Вот для Кейна сделала аффу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 17 марта, 2006 2 Darke: Охохо ^_^ красотень, рулеЗ :) 2 Blotsy: Мняф, оч мне твой этот рис нрав, единственно , лучше наверн зрачки повытянутей рисовать, будет вообще отлично ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 19 марта, 2006 я себе поставила аваторку из одной моей пикчи =) впрочем, очень даже неплохо получилось. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 19 марта, 2006 А вы, Lone Guardian, очевидно, поставили аву из Хелсинга. Ну ооочень доброе лицо.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение