Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 5 марта, 2006 Вот от авки v3 я выпала в осадок и долго не могла прийти в себя ^^* Я его из-за этой авки чуть с LG не перепутал! &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 6 марта, 2006 Я его из-за этой авки чуть с LG не перепутал! ^^* ты ещё не знаешь как я с v3 недавно в irc стебался. &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 6 марта, 2006 OMG, LG! Только не говори, что прии соприкосновении с холодной водой ты.... %))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 6 марта, 2006 А может сказать?. %))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 6 марта, 2006 Lone Guardian Виииии, Раааанмааааа!!!! ^_____________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 6 марта, 2006 (изменено) Ну вот, я снова сменил аву. Надеюсь игроки в шутеры узнают откудова этот персонаж Изменено 6 марта, 2006 пользователем Echidna Knuckles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 6 марта, 2006 UT 2004. Хорошая ава/игра. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 6 марта, 2006 Миха Икс респект тебе, ты кстати играешь в неё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 6 марта, 2006 Еще разок перекрасила одну пикчу ))) Зацените - похожа на меня?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 6 марта, 2006 Еще разок перекрасила одну пикчу )))Зацените - похожа на меня?) Фата, похоже, но та была более похожа!)) Кста, ты обещала мне архив твоих авок! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 7 марта, 2006 Я вот тоже новую аву поставил -_- З.Ы. Спасибо Юле :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 7 марта, 2006 Oznic The Hedgehog, классная ава! Респект Юле! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheen 0 Опубликовано: 8 марта, 2006 :rolleyes: Нравится он мне и всё тут.(это я по аватар))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Βastis 1 Опубликовано: 9 марта, 2006 Я понимаю что неоригинальна, :nyam: ! но мне кажется эта лучше старой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 9 марта, 2006 слишком какая-то дискрентая транспарентность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 9 марта, 2006 (изменено) Фата, очень хороша, на тебя похоже)) LG, а я вот не люблю ранму, поэтому Виии криать не буду) А я тоже аву сменила, ну тут тока за этим вроде и постят%))) Кто не в курсе, я уже третий месяц как Лина, на авке что. Зарисовка Скорпи, еще раз спасибо! и скажите пожалста, какая будет лучше, с только мордочкой или всем телом, вот тут она кстати вся: http://img64.kaktorazpoimalzhuka.us/img64/7039/00039xk.jpg Изменено 9 марта, 2006 пользователем Doubletail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 9 марта, 2006 Баста Почму-то без фона смотрицца не очинь, хотя персонаж и прикид очень и очень радуют. ))) Может просто цвет шерсти немного сливаецца с фоном, поэтому.. :) Doubletail Очень миленькая лисичка, но... ИМХО, это не ты. :nyam: По крайней мере лично йа не могу воспринимать ее как тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 9 марта, 2006 2Айви, ну имхо бывают разные, я уж наверно лучше знаю, кто и что я, а это самая типичная я. Фату же ты считаешь лисичкой, потому что ты её знаешь, а меня ты знаешь? нет. я тоже могу думать что авка фате совершенно не подходит, и это будет моё имхо%))) Наверное не буду разворачивать такую эпическую тему в невинной теме об аватарках%))) Особенно при таком предвзятом отношении к моей Админов. не, мне моя авка нравится, так всё же, лучше полной или только мордочкой? 2Баста, кстати), красивая, интересный перс, мне очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra 1 Опубликовано: 9 марта, 2006 Везёт же некоторым...аватар раз 8 на дню меняют я у меня один и то не про меня... :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 9 марта, 2006 Ну не надо уж так, 8 раз на дню. А у тебя, Sandra, очень даже хорошенький аватар.Его даже менять не стоит. Очень хорошенький. Умиротворяет. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 9 марта, 2006 (изменено) А я не считаю что 8 раз на неделю менять авик- есто хорошо. Как вам моя обновленная ава!? Изменено 9 марта, 2006 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 9 марта, 2006 2Айви, ну имхо бывают разные, я уж наверно лучше знаю, кто и что я, а это самая типичная я. Фату же ты считаешь лисичкой, потому что ты её знаешь, а меня ты знаешь? нет. я тоже могу думать что авка фате совершенно не подходит, и это будет моё имхо%))) Наверное не буду разворачивать такую эпическую тему в невинной теме об аватарках%))) Особенно при таком предвзятом отношении к моей Админов. не, мне моя авка нравится, так всё же, лучше полной или только мордочкой? 2Баста, кстати), красивая, интересный перс, мне очень нравится. Давай уже, не молчи, инетерсно выслушать о предвзятости Администрации. Всем легко говорить про гипотетическую предвзятость, а когда дело доходит до дела - почему-то молчат и делают туманеные намеки. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 9 марта, 2006 А у мя увеличенное лицо моего перса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 9 марта, 2006 Doubletail, как я уже говорил уж больно мне уши рога напоминают) 2 Banshee После твоих слов стока Администрации сразу набежало :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 9 марта, 2006 (изменено) Ну вот, бес черных полей фигово, вернул поля, немножко увеличил её, еще что-то по колдовал над контрастностья, а выглядит как и раньше, а может это мне только так кажется? А такое количество админов в одной теме я еще ниразу не видил :nyam: Изменено 9 марта, 2006 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 9 марта, 2006 я сглупила, сказала лишьнего((( я не буду оффтопить в этой теме, простите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 9 марта, 2006 Поставил себе авку, из Механоидов, знак Первых :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 9 марта, 2006 (изменено) 2Айви, ну имхо бывают разные, я уж наверно лучше знаю, кто и что я, а это самая типичная я. Фату же ты считаешь лисичкой, потому что ты её знаешь, а меня ты знаешь? нет. я тоже могу думать что авка фате совершенно не подходит, и это будет моё имхо%))) Наверное не буду разворачивать такую эпическую тему в невинной теме об аватарках%))) Особенно при таком предвзятом отношении к моей Админов. не, мне моя авка нравится, так всё же, лучше полной или только мордочкой? Так и знала, что после моего высказывания от тебя непременно последует негативная реакция. Во-первых, это было мое IMHO. Я ведь имею право высказывать свое мнение, и вот с этим уж точно нельзя поспорить. Ошибочное оно или нет - это уже другой вопрос. Во-вторых, я говорила КОНКРЕТНО_О_ТЕБЕ и не надо переводить стрелки на Фату, это очень некрасиво, да и бессмысленно. :) Все, я все сказала. Sandra Каждый поступает так, как ему удобно. Если авка нравицца и устраивает, можно ее одну хоть годами не менять. ;D А у тебя приятная авка. ;D И ведь необязательно ставить авик именно_с_собой. :nyam: Изменено 9 марта, 2006 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 9 марта, 2006 Сменила аву......чёт слишком часто я стала их менять....никак не найду совершенства. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение